Просмотр полной версии : ТРОЙ+БРУТОФОРС+email
...ъХ...
23.03.2006, 23:49
Народ, вообщем такая ситуация, нужен брутофорс в виде серва которым можно было удалёно упралять, также он должен вести перебор по словарю находяшейся также на удалёной машине, найденые пароли должны сливаться на мыло,есть ли такой? Также посоветуйти трой, для полного доступа на удалёную машину где будеть находиться брутофорс Это всё надо будет слепить джойнером,подскажите каким? Требованию к джойнеру следаюшие: скрытность от антивируса, использование любых иконок, склеивания минимум 3 файлов и желательно чтоб после распаковки файлов в процесах они не отображались ну или изначально можно было задавать имена под каторыми будут висеть выходные файлы, ну про то что выбор режимов работы был и места распаковки я и говарить не буду...Я понимаю, что такой джойнер врятли кто на халяву даст(а жаль...) так что готов купить его за разумные Wmz
Есть такой джойнер, причём на халяву.... SuperGlue.....правда он палится....протектор тебе в руки..... удалённый брут я встречал разве что в виде php скрипта, пассы вроде как на мыло идут..... под другому скорее всего никак....
...ъХ...
24.03.2006, 01:51
Ну а тогда брутофорс каторым можно управлять удалённо, через трой например, но так чтоб пользователь этой тачки ничего не заподозрил, только обязательно надо чтоб брут провадилься по словарю также на удалёной тачке, такой найдеться?
+toxa+ где скрипт достать можно, и насчёт протектора мысль...
Я сделал систему распределенного брута - один скрипт распределяет диалазоны ботам... С ботов брутить фигово... Надо признать
...ъХ...
24.03.2006, 02:22
Кароче тема такая, мне нужен брут каторым я смогу удалёно управлять, это наверно должно выглядить в виде серва, лучший вариант если этот брутофорс можно синхронизировать в сетки состояший к примеру из 10 компов с выходм в инет, а упровлять ими можно было одним клиентом, брут должен вестись по словарю каторый будет находиться на удалёной тачки, отчёты должны приходить на маил(где можно найти хотябы что нибудь похожее на это) трой c удалёным доступом будет висеть на всякий слуий, к примеру xcontrol какой нибудь...
мне нужен брут каторым я смогу удалёно управлять, это наверно должно выглядить в виде серва, лучший вариант если этот брутофорс можно синхронизировать в сетки состояший к примеру из 10 компов с выходм в инет, а упровлять ими можно было одним клиентом, брут должен вестись по словарю каторый будет находиться на удалёной тачки, отчёты должны приходить на маил
А мне нужнен миллион долларов, четырех процессорный комп, бмв последней модели, наивная, ласковая девушка, много еды, пива и бессмертие )))
Кароче тема такая, мне нужен брут каторым я смогу удалёно управлять, это наверно должно выглядить в виде серва, лучший вариант если этот брутофорс можно синхронизировать в сетки состояший к примеру из 10 компов с выходм в инет, а упровлять ими можно было одним клиентом, брут должен вестись по словарю каторый будет находиться на удалёной тачки, отчёты должны приходить на маил(где можно найти хотябы что нибудь похожее на это) трой c удалёным доступом будет висеть на всякий слуий, к примеру xcontrol какой нибудь...
ИМХО тебе только на заказ надо чтоб его писали))
ЗЫ RTFУчебникПоРусскому)))
...ъХ...
24.03.2006, 21:21
KEZ ну хакни банк и будет тебе счастье, а бессмертие это лишнее, а мне пока хватит этой связки)) Неужели никто незнает хоть похожего брутофорса???
...ъХ...
25.03.2006, 20:33
Ну может тогда хоть подскажите как пользоваться протекторами, троян XControl я как то прятал с помощью DotFix FakeSigner, но с джойнером это не прокатит, вообщем после прогона через эту прогу MicroJoiner 1.7 не запускаеться, вроде насколько помню, нужно узнать чем упакован exe'шник, распаковавть и потом уже заново упаковавать...
Вроде так, да? Желательно ссылку дать на документацию по протекторам и как исполняюшие файлы прятать от Касперского к примеру...
зачем если ты просто хочешь "спрятать" не надо ничего распаковывать!
Ну может тогда хоть подскажите как пользоваться протекторами, троян XControl я как то прятал с помощью DotFix FakeSigner, но с джойнером это не прокатит, вообщем после прогона через эту прогу MicroJoiner 1.7 не запускаеться, вроде насколько помню, нужно узнать чем упакован exe'шник, распаковавть и потом уже заново упаковавать...
Вроде так, да? Желательно ссылку дать на документацию по протекторам и как исполняюшие файлы прятать от Касперского к примеру...
Паца качай икс контрол 3.7 для лихих
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot