PDA

Просмотр полной версии : Почему среди людей много...?

superboy4
16.12.2009, 20:22
Почему среди русских много эм....? Не знаю как, это правильно высказать.

Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.

Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.

А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?

Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. ;)

aka_zver
16.12.2009, 20:26
Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются.
Большинство моего окружения такое, как ты тут описал, но мне на них пох

Я разделяю твоё мнение ;)

superboy4
16.12.2009, 20:27
спс чувак

whexp
16.12.2009, 20:28
Забей на всех. Не смотри по сторонам.

zlo12
16.12.2009, 20:29
этим вопросом ты привёл меня в дикое замешательство и глобальное уныние

Hell En
16.12.2009, 20:29
superboy4, тут попахивает явной психологической проблемой.
"не следует слишком серьезно относиться к жизни, иначе сложно будет жить", не знаю как на счет цитаты и чья она, но с сутью я согласна. Не заморачивайся по поводу окружающих. Представляй интерес сам для себя, ведь живешь ты не для соседа дяди Вани, а для себя..
а может быть ты просто пока что не нашел людей с которыми тебе по пути...
18 лет-это переломный возраст, когда ты уже не подросток, но еще и не взрослый...

Qwazar
16.12.2009, 20:30
superboy4, во всём мире сейчас так, в основном изза культуры навязываемой из телевизора. Ну а так, русскими сделано невероятное количество открытий, и русский народ достигал очень многого за свою историю. С твоим мнением абсолютно не согласен. Посмотри результаты олимпиад по программированию к примеру, славяне в топе всегда. Просто ищи интересных людей.

superboy4
16.12.2009, 20:31
superboy4, тут попахивает явной психологической проблемой.
"не следует слишком серьезно относиться к жизни, иначе сложно будет жить", не знаю как на счет цитаты и чья она, но с сутью я согласна. Не заморачивайся по поводу окружающих. Представляй интерес сам для себя, ведь живешь ты не для соседа дяди Вани, а для себя..
а может быть ты просто пока что не нашел людей с которыми тебе по пути...
18 лет-это переломный возраст, когда ты уже не подросток, но еще и не взрослый...

Спасибо, да я верю в себя, а не в соседа Ваню.

Spyder
16.12.2009, 20:32
Ты гениален, ты один такой во всей вселенной. Смотри на всех как на гавно

Omen666
16.12.2009, 20:33
тс супермэн

superboy4
16.12.2009, 20:34
2 Qwazar

Я ни в коем случае не преводил доводы о всей нации.
Я говорю о своих КОНКРЕТНО сверстниках, о своём поколении, прекрасно осознавая, что есть проблемы не у всей нации и дажи Рассы.
Всё зависит от самого ТОГО ТОГО человека, но почему таких людей так мало????

Hell En
16.12.2009, 20:34
ну вот и не парься)
молодец что осознаешь что я написала)
ибо в 18 лет я собой представляла растерянное существо...которое думало о том же о чем и ты.
приоритеты меняются, через пару лет ты попробуешь понять окружающих, ведь все мы разные, будешь натыкаться на принятие\ непринятие, но идти дальше по жизни
у тебя появятся конкретные цели и способы их достижения и никакого юношеского идеализма не будет...главное не заморачиваться- не получилось одно, получится другое....=)

Qwazar
16.12.2009, 20:36
Всё зависит от самого ТОГО ТОГО человека, но почему таких людей так мало???? Привыкай. Люди рождаются неравными, одному интересны технологии, другому спорт, третьему музыка, четвёртому пить пиво и смотреть MTV, и эти четверо друг друга не поймут.

_nic
16.12.2009, 20:37
ТС сноб.И это не лечится :(

Adio
16.12.2009, 20:40
Не один ты такой. Я думаю сдесь половина ачата такие.
Я одно время тоже не находил языка не скем,считал все за дураков незнающих что хотят в жизни и живущих одним днем. зомбоящик выпивон и бессмысленые дейсвие. Бесило меня это я как то пытался уходить от таких ибо мне не интересно было с ними.
И так я долгое время не мог понять или я не такой или они.
В итоге . через время я понял что я изменился в лучшюю сторону и меня слава богу у вело от легко мыслие и бессмысленной жизни который пророчит зомбоящик и реклама.

Но, что бы быть как бы своим среди тех кого ты щитаеш тупыми - ты просто отлючи свой разум забуть наминутку про свой смысл жизни побудь в их шкуре и станеш своим. ) Я не говорю быть в шкуре вообще отморозка но как бэ что бы не отличаться от тупых )) иногда таким тоже бывает весело чем все время задумываться о жизни и деньгах и професии. Ты просто когда в такой ситуации ты отбрасываю свои планы и понятия и будет все ок. А потом возвращайся к ним когда нужно.

Вообще я заметил что много програмистов чем то похожи - сразу определяют ложь - нестандартно мыслят и т д. Но не нужно слишком заступать грани Виртуального мира - а то как в статьях про толстых дядь будеш с пивом курящим и т д хакером )).

Это очень серьезная тема - потому что компьютер дает одни навыки и отбирает другие (например общение в реале) у многих становиться комплекс на общение в реале. Ну это я думаю знаю все.

Так вот тут ты должен будет вести себя двухсторонне ибо от дураков не убежать )

Вообщем надеюсь ты понял к чему я вел. Я сам прошел этот не легкий пусть .

superboy4
16.12.2009, 20:40
Привыкай. Люди рождаются неравными, одному интересны технологии, другому спорт, третьему музыка, четвёртому пить пиво и смотреть MTV, и эти четверо друг друга не поймут.

давно привык, у каждого можно позаимствовать частичку, например, у спортсменов - способность бороться не сдаваться, у музыкантов - стремление найти звук, сэмпл.

Конечно, мне приходится жить с такими людьми, ведь даже идиоту ясно что общество не выбирают, но все равно каждый день, что-то толкает в спину к будущему.

ps: ещё раз хочу заметить - не пытайтесь найти в моих словах вы8бон, просто я заметил, что тут всплывают разного рода темы, вот и написал, может для кого-то и бред..

superboy4
16.12.2009, 20:49
тоже fail

В Google 1300 запросов "Господи помилуй" в месяц. Я кажется знаю кто их пишет!

вот видите один уже библейскую тему поднимает.

Thenno
16.12.2009, 20:50
ТС, люди разные. Они не хуже, не лучше, они просто ДРУГИЕ. И все.
Продолжай искать единомышленников.
Или просто забей на всех.

shellz[21h]
16.12.2009, 20:50
Почему ты решил, что твой образ жизни лучше чем других которые смотрят телек и рекламу?
К чем вообще создана тема, чтоб показать свое ЭГО? тем самым утешить его)

DiHWO
16.12.2009, 20:51
ТС, гы, я вижу в тебе себя, хоть я и младше тебя, но у мну такая же хня , это появляеться когда чего то достигаешь...начинаешь думать что ты лучше других, остальные серая масса, хотя все совсем не так, они обычные люди, но у каждого свои увлечения, может быть кто то из них хороший механик, или электрик, или художник, но они не выдают этого, и просто балдеют, живут в кайф, а ты вбил себе в голову ерунду про стремление к жизни, что нельзя быть такими легкомыслящими как они и т.п. Выкинь, оторвись, попробуй с ними вместе, потом поймешь что это нормально и человеком быть не мешает.
--------------------------------------
А единомышленников действительно мало. Особенно если ты такой как ты написал.

оlbaneс
16.12.2009, 20:53
в 13 лет это нормально

superboy4
16.12.2009, 20:53
ТС, гы, я вижу в тебе себя, хоть я и младше тебя, но у мну такая же хня была, это появляеться когда чего то достигаешь...начинаешь думать что ты лучше других, остальные серая масса, хотя все совсем не так, они обычные люди, но у каждого свои увлечения, может быть кто то из них хороший механик, или электрик, или художник, но они не выдают этого, и просто балдеют, живут в кайф, а ты вбил себе в голову ерунду про стремление к жизни, что нельзя быть такими легкомыслящими как они и т.п. Выкинь, оторвись, попробуй с ними вместе, потом поймешь что это нормально и человеком быть не мешает.

Да я отрываюсь с ними и балдею, балдеют то они КРУТО ;)

Глупо даже думать, что ты лучше, бред. ;)
В чём -то даже они лучше тебя, нельзя говорить девке
"Я лучше, чем он, выбери меня" - она сама всё прекрасно знает.

Hell En
16.12.2009, 20:54
мда ребят, а ведь уже по нашим постам можно понять who is who//////

DiHWO
16.12.2009, 20:56
Да можно, половина школьнегов, в тч я, ну и что с этого?

ixtor1
16.12.2009, 20:56
а мне вообще покуй))кто есть кто,это его имхо и заголовок темы русские...это не так

Pashkela
16.12.2009, 20:58
Почему среди русских так много ТС-ов? Нет бы и бабу трахнуть и сайт сломать, потом выпить пива с дворником и подумать о жизни до кучи на сон грядущий

Eff0rd
16.12.2009, 20:59
живи так как тебе нравится

shellz[21h]
16.12.2009, 20:59
Pashkela, :D :D :D

superboy4
16.12.2009, 21:02
Про баб с Pashkela согласен, в остальном нет.

ps: правда всем ещё интересно находить скули и xss?

ixtor1
16.12.2009, 21:04
http://i028.radikal.ru/0912/7a/5fc1d021b396.jpg
А че кто гонит на русских?))вгледись кто вы ;) мы все похожи :)
видете эмо?я нет хоть и розывый цвет!!!

banana
16.12.2009, 21:04
ТС расист. Причем тут русские наркоман, все делают то что хотят. Твои знакомые живут своей жизнью, ты своей, и никто под тебя подстраиваться не будет

In.Exploit
16.12.2009, 23:04
Хых. Все(практично) люди которые я знаю есть такими пидорами))))

ТС наш чел...

diehard
16.12.2009, 23:17

Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.

Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.

Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. ;)

а евреи знают, что ты негей? или они тоже негеи? Боря Моисеев кстати тоже еврей и негей

Omen666
16.12.2009, 23:20
Гавно базар
----------------
тема раздражает.

ртуть
16.12.2009, 23:27
вот видите один уже библейскую тему поднимает.
приорат Сиона :D

ртуть
16.12.2009, 23:28
http://lurkmore.ru/Юношеский%20максимализм

fail

fail
в вышеизложенных соплях ТС, я насчитала личные местоимения "я" в количестве 15 единиц... наверное, так и задумано :rolleyes:

Paul_Eckman
16.12.2009, 23:38

Потому что вы - новое поколение, за которым будущее. А они - старое, у них будущего нет, поэтому они о нем и не задумываются.

спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. ;)

Покажи фотографию ;)

sqk
16.12.2009, 23:49
ТС, тебе к психологу, а не сюда.
Уверен, он тебе поможет ;)

зы. ога, а след. поколение будет еще хуже, давно это заметил.
Всё просто - "Дальше - Хуже"
Самое прикольное, что наверное, этому нет конца ^^

Черт, похоже я много скурил -_-

[FREE]
16.12.2009, 23:51
Pashkela :D :D :D :D
Тс пройдет, научишься забивать, сам по себе знаю

Omen666
16.12.2009, 23:53
в вышеизложенных соплях ТС, я насчитала личные местоимения "я" в количестве 15 единиц... наверное, так и задумано :rolleyes:
Ахахха))) Очень верно подмечено)

Paul_Eckman
16.12.2009, 23:57
ТС, тебе к психологу, а не сюда.
Уверен, он тебе поможет ;)

зы. ога, а след. поколение будет еще хуже, давно это заметил.
Всё просто - "Дальше - Хуже"
Самое прикольное, что наверное, этому нет конца ^^

Черт, похоже я много скурил -_-

Да, много скурил. И чем больше будешь курить - тем "Дальше - Хуже" О_-

У меня лично чем дальше, тем лучше. Наверное, я мало (или не то) курю.

kiborgg
16.12.2009, 23:57
реально не смотрел ТВ уже месяцев 5 ) не жалуюсь! токо иногда хочется поглядеть новости что в мире творится !
П.С. не смотрел потому что учусь в другом городе ( в доме нету телика зато на 4 людей 4 компа.)
Смотри на всех с высока!
Забей на всех!

m0le[x]
17.12.2009, 00:05
Обычно люди делятся на тех кого описал ТС вначале, то есть живут стандартно мыслят стандартно, не пытаются развиваться дом-работа-дом-работа. Второй тип это те, кто берет и делает, просто добивается своей цели, ломая все стереотипы и законы. И третий тип людей это ТС, который относится к первому типу, но при этом осознает какое он говно, и что надо стремится ко второму типу, но ему что то мешает, в итоге он остается таким же как и все, при этом, это все его очень бесит, и он выливает все свое скопившиеся говно, например на форумах, пытаясь доказать какие все отсталые недалекие, и какой он идеальный и перспективный по сравнению с ними.

Liar
17.12.2009, 00:06
']Обычно люди делятся на тех кого описал ТС вначале, то есть живут стандартно мыслят стандартно, не пытаются развиваться дом-работа-дом-работа, на тех кто берет и делает, просто добивается своей цели, ломая все стереотипы и законы и третий тип людей это ТС, который относится к первому типу, но при этом осознает какое он говно, и что надо стремится ко второму типу, но при этом ему что то мешает, в итоге он остается таким же как и все, при этом, это все его очень бесит, и он выливает все свое скопившиеся говно, например на форумах, пытаясь доказать какие все отсталые и недалекие, и какой он идеальный и перспективный по сравнению с ними.
Я то же хотел написать но по другому...
+цицот !!!

Iohid
17.12.2009, 00:08
ТС полностью с тобой согласен
Моя максимальная цель уничтожение всего этого быдла!
Уничтожение любой ценой. И да здравствует искусственный разум!

sqk
17.12.2009, 00:17
Да, много скурил. И чем больше будешь курить - тем "Дальше - Хуже" О_-

У меня лично чем дальше, тем лучше. Наверное, я мало (или не то) курю.

Ээ. Я бы не сказал что ты не куришь.
Судя по твоим словам, тебя торкает не хуже чем меня ^^

Речь шла не о тебе, не конкретно о какой либо личности.
То, что у тебя "Дальше - Лучше" это замечательно, и я рад за тебя.

Но я говорю о поколении в общем, о будующем, о тех кто сейчас заканчивают школу.
Мы часто с друзьями разговариваем на эту тему, и у нас всегда общее мнение, что последующие поколения, полное гавно (ой, извеняюсь за грубость), они не те совсем, и мы не те совсем чем старшее поколение. И это не только у нас так в городе. Я думаю, это уже факт.

St0nX
17.12.2009, 00:18
Клиника...
Живи как тебе живется нафига лезть в чужую жизнь?? Может их все устраивает?
_____
Смотрю тут все такие озабоченные о БУДУЮЩЕМ. Интересно кто хоть1% сделал из своих слов. Пизда*ольство да и только. Тему развели на пустом месте. Тем что ТСа не устраивает как его друзья живут.
Бред...

Pashkela
17.12.2009, 02:20
Люди странные существа, как пообщаться - так все быдло, а как найти работу нормальную - сразу откуда-то столько умных и гораздо профессиональнее берется, да? Вывод - если тебе так кажется - флаг в руки, может так оно и есть, попробуй в течении ближайших 10 лет занять сладкое место под солнцем, пока они (быдло) бамбук курят) А вот через 10 лет и поговорим, мейби

shellz[21h]
17.12.2009, 02:50
Явно у тебя искусственный разум :D

Люди странные существа, как пообщаться - так все быдло, а как найти работу нормальную - сразу откуда-то столько умных и гораздо профессиональнее берется, да? Вывод - если тебе так кажется - флаг в руки, может так оно и есть, попробуй в течении ближайших 10 лет занять сладкое место под солнцем, пока они (быдло) бамбук курят) А вот через 10 лет и поговорим, мейби
Приоритеты у всех разные и занятие сладкого места под солнцем это не показатель ума!

ErrorNeo
17.12.2009, 02:59
']Приоритеты у всех разные и занятие сладкого места под солнцем это не показатель ума!
да, скорее это показатель мудрости.

.Slip
17.12.2009, 03:10
Вместо 4х точек подставь слово "быдло", и всё станет понятно.

shellz[21h]
17.12.2009, 03:20
да, скорее это показатель мудрости.
Кому как угодно :D

kodzero
17.12.2009, 03:43
Античат - форум философов.

blaga
17.12.2009, 08:09
Вот изза половины оленей в этой теме в СНГ и жить хуево. Все стебные цитаты это признак того что самому лень задуматься о том куда он сам идет. Таких людей называют толпой, быдлом, сбродом. Куда повернешь эту толпу туда она и пойдет. И всегда будет считать что верное направление это то куда они смотрят. А остальных не существует. Вот из за этого похуизма и будете жить в говне, будут гаишники брать с вас бабки, вы будете платить самые большие проценты по кредиту в мире, будете покупать очень дорогой бензин при том что в России нефти хоть залейся, будете ныть и плакать на кухне что начальник заебал, что зарплату не платят, а ту что платят ни на что не хватает, это вы будете зарабатывать деньги на то что бы ваш ребенок ходил в платную школу, потому что бесплатных не бывает, а кому повезет тот будет сидеть в кабинете и брать взятки, подставлять, убивать, идти по головам к должности повыше.
Вдумайтесь бля это будете вы.
Вспоминается акция которую делали овощам.нет
там был такой плакат.

*

*Жизненная позиция 70% Россиян
У вас ее тоже нет.

ТС, не вздумай ни на что забивать. Если забьешь то и ты станешь толпарем, быдлом.
И помни что толпа будет делать все что бы сравнять тебя с собой, толпари очень не любят выделяющихся личностей. Не дай им себя сломать.

wolmer
17.12.2009, 08:17
Вспомни как тебя обстреливали мафиози :o :D

m0Hze
17.12.2009, 08:24
Вспомни как тебя обстреливали мафиози :o :D
+стопицот :D:o
2TC, с 16 лет забыл о своих мечтах,после того как не посутупил куда хотел.После этого жизнь говно,а я программист.

life_is_shit
17.12.2009, 08:50
После этого жизнь говно,а я программист.

актуально :(

UnDRaux
17.12.2009, 09:18
ТС, ПМС?

Твоя тема заставила меня задуматься и перевернуть свою жизнь, теперь я другой, я поменялся, я больше не гей и не эмо, теперь я чищу зубы и мою руки после туалета, здороваюсь с прохожими и удалил номера наркоторговцев из мобилы!

Спасибо тебе за то что ты есть и творишь чудеса с людьми!

sqk
17.12.2009, 14:05
Так, сегодня я ничего не курил :)

blaga, то что ты сказал, это болезнь (хотя кто сейчас здоров... ), не помню точно как она называется, но это психическое расстройство. Читал в какой-то книге, и там написано было что этой болезнью болеют почти все дети возраста до 9 лет. Но есть и взрослые люди у которых аналогичные проблемы с психикой :) т.е. та же самая болезнь. Ее симптомы - "Существует только мое мнение, других просто-напросто не существует" т.е. с таким человеком спорить бессмысленно. К твоему мнению он НИКОГДА не прислушается, и даже пытаться не будет. К сожалению, процент таких людей заваливает за 50. И я убедился что таких больных людей, уже давно не детей, очень много. (У меня почти все однокурсники такие были).

0ldbi4
17.12.2009, 14:16
Автор грузанулся и грузанул остальных, самому 18 и такой же кризис общения я уже пережил (хотя наверно все еще переживаю), выди на улицу найди единомышленников это гораздо проще чем тебе кажется!!