PDA

Просмотр полной версии : Про вэбмоней

nonamez
17.12.2009, 10:05
Народ,как достучаться до ихнего суппорта? Уже вторую неделю молчат. Писал в ихнюю тикет систему-нуль реакции.

ReanimatoR
17.12.2009, 10:09
Если ты у них денег в долг просил - не удивительно что не отвечают, а так ты им можешь по телефону позвонить если что

corp. Howard ltd
17.12.2009, 10:12
Народ,как достучаться до ихнего суппорта? Уже вторую неделю молчат. Писал в ихнюю тикет систему-нуль реакции.

Сервис для связи с супортами support.wmtransfer.com

Что за вопрос у Вас? Можно в личку

ReanimatoR
17.12.2009, 10:29

вы из вебмони я так понял судя по постам, а кем являетесь?

Нулевой_Байт
17.12.2009, 10:49
я им даже звонил, там никто ни за что не отвечает, если какие то проблемы ( например локнули кипер или ещё что то ), то легче бросить и не связываться
из личного опыта

Sn@k3
17.12.2009, 10:56
да-да, тоже теряль деньги) безполезно) совет - забуть и на будущее - выводи своевременно) и перед тем как дать кому-то колешь, проверь входишь ли туда

corp. Howard ltd
17.12.2009, 10:59
вы из вебмони я так понял судя по постам, а кем являетесь?

я не из вебманей и никем там не являюсь :).
Я грамотный пользователь системы и модератор их форума.

corp. Howard ltd
17.12.2009, 11:01
я им даже звонил, там никто ни за что не отвечает, если какие то проблемы ( например локнули кипер или ещё что то ), то легче бросить и не связываться
из личного опыта

потому что звонить бесполезно. Используйте систему тикетов support.wmtransfer.com. На грамотный вопрос ответ поступает в течении суток (кроме выходных). Если ответа нет, значит вопрос задан неверно

corp. Howard ltd
17.12.2009, 11:03
да-да, тоже теряль деньги) безполезно) совет - забуть и на будущее - выводи своевременно) и перед тем как дать кому-то колешь, проверь входишь ли туда

входишь ли куда? Система Вебмани НИКАК не ограничивает Ваш доступ к своим кошелькам. НИКОГДА система не ставит барьеров к доступу к кошелькам. А также система Вебмани НИКАК не ограничивает Ваше право на Ваши деньги, за исключением случаев, когда деньги - украдены.

IgAlex
17.12.2009, 11:03
У вебмани суппорт идиотский. Существовала следующая проблема: у меня аттестат продавца. Какой то урод оставил плохой отзыв (была небольшая история, когда покупатель выслал денег, а товара на складе не оказалось. Соответственно денюжка ему вся была возвращена, но парень остался недоволен что пришлось деньги гонять и написал что магазин его кинул с деньгами). Я написал несколько писем в суппорт с описание ситуации, и в ответ только тишина...... затем на какой то выставке подошел к стенду с вебмани и рассказал, что вот есть такая проблема и суппорт не отвечает. У меня взяли телефон, мыло, составили какую то здоровенную заявку И........ тишина...... короче я забил на них.....

corp. Howard ltd
17.12.2009, 11:10
У вебмани суппорт идиотский. Существует следующая проблема: у меня есть аттестат продавца, и какой то урод оставил плохой отзыв

для Вашей проблемы есть отдельный топ (http://forum.antichat.ru/thread163444.html). Если желание есть, можем разобрать. Если желания нет...то никому, кроме Вам Ваша проблема не интересна

IgAlex
17.12.2009, 11:20
для Вашей проблемы есть отдельный топ (http://forum.antichat.ru/thread163444.html). Если желание есть, можем разобрать. Если желания нет...то никому, кроме Вам Ваша проблема не интересна

тут вся соль была в том, что до суппорта тяжко достучаться не только по мылу, но даже и в живую ;)

corp. Howard ltd
17.12.2009, 11:24
тут вся соль была в том, что до суппорта тяжко достучаться не только по мылу, но даже и в живую ;)

я раскрою Вам тайну...вживую до саппорта достучаться - невозможно :). А по мылу (тикетной системе) проще простого. Всем, кто туда пишет нормальные запросы, а не как в гугле "почему я дура", те получают нормальные ответы. Устраивают ответы или не устраивают, это другой вопрос. А ответы идут почти всегда.

IgAlex
17.12.2009, 11:35
я раскрою Вам тайну...вживую до саппорта достучаться - невозможно :). А по мылу (тикетной системе) проще простого. Всем, кто туда пишет нормальные запросы, а не как в гугле "почему я дура", те получают нормальные ответы. Устраивают ответы или не устраивают, это другой вопрос. А ответы идут почти всегда.

В живую - это я про заполнение бланков на выставке, которые по всей видимости тоже не дошли до поддержки.

И видимо это самое "почти всегда" и коснулось меня.... или год назад всё было плохо, а сейчас изменилось всё на 180..... вообщем, почитал Ваш топ и буду снова пробовать писать.
Думаю на этом стоит закрыть нашу маленькую дискуссию и если уж снова будет тишина уже напишу Вам в личку.

[extas-y]
17.12.2009, 13:58
тс, мне отвечали на вопросы, контакты которые есть в списке keepr'a

nonamez
17.12.2009, 15:20

я болтал уже с вами в аське про сертификат.

corp. Howard ltd
17.12.2009, 16:07
я болтал уже с вами в аське про сертификат.

:D понял

ReanimatoR
17.12.2009, 21:34
corp. Howard ltd, а есть метод уберечься от кидалова при черном бизнесе? например загрузки\ботнеты\софт и т.д., ибо там в примечании всегда указывается 'веб дизайн, реклама' и т.д., и естесно по вм-почте ты не пообщаешься на эту тему=)

nonamez
17.12.2009, 22:04
Opened: 07.12.2009 23:40:02

вы сами себе противоречите-мне до сих пор никто в тикетах не отписал. Я создал заново вопрос изменив тему и саму месагу и все равно я недолждался ответа и как мне бытбь? Или у вас такая политика локать кошели и бабосы себе забирать?

corp. Howard ltd
17.12.2009, 23:19
corp. Howard ltd, а есть метод уберечься от кидалова при черном бизнесе? например загрузки\ботнеты\софт и т.д., ибо там в примечании всегда указывается 'веб дизайн, реклама' и т.д., и естесно по вм-почте ты не пообщаешься на эту тему=)

Вопрос хороший, можно, но не в регламентах системы Вебмани :).

corp. Howard ltd
17.12.2009, 23:21
вы сами себе противоречите-мне до сих пор никто в тикетах не отписал. Я создал заново вопрос изменив тему и саму месагу и все равно я недолждался ответа и как мне бытбь? Или у вас такая политика локать кошели и бабосы себе забирать?

Не у "Вас", а у "Них". Я такойже пользователь как и Вы, не более.
Номер тикета плиз скажите, и в какой сервис Вы писали сообщение. Я попрошу отдельно, чтобы Ваш вопрос рассмотрели побыстрее.

Гамбургер
18.12.2009, 07:18
У меня тоже была проблема с "черным бизнесом" и "грязними деньгами". Сказали "фиксировать сделки"....Воопше как ето? Знает кто нибудь?

nonamez
18.12.2009, 19:10
у меня вообще проблем никаких нету с черным бизнесом. Чистый акк за деньги с парнерок.

Гамбургер
19.12.2009, 04:12
у меня вообще проблем никаких нету с черным бизнесом. Чистый акк за деньги с парнерок.

Не волнуйся, когда то они тебя тоже забанят и заставлять доказывать почему у тебя переводы с етих или других кошельков непонятные....Начнут спрашивать почему не фиксируеш сделок, и в итоге забанят вмид и заставлят делать перс :eek:

nonamez
22.12.2009, 02:26
вот вот,дело все идет к тому,что пора переходить на яд и ложить *** на вм.

NewCapital
23.12.2009, 11:23
вот вот,дело все идет к тому,что пора переходить на яд и ложить *** на вм.
ты подумай например о людях с Украины,Беларуссии и прочих стран,которые с нами плечо об плечо в черном рынке и этот ЯД,как мертвому припадки,выводить с Украины (как пример) яд...очень тяжко

+

кидал станет в 50 раз больше...лично мне все равно с какой системой работать,но ВМ лучше при зделках

+

Знаешь сколько грязи будут вливать таким "Барыгам" как мы?!)это же будет шара для тех кто ворует деньги на ЯДе...отмывать грязь через товар

З.Ы. если не прав,поправьте