Просмотр полной версии : работа в покере
Доброго времени суток!!!
Ув.форумчани Продаю курс заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков). Систему я выводил сам,9/10 сливов выводяться на вебмани,тоесть купив мой курс,вы сами решаете ,сливать вам бонунсые или карж аки,и ваш доход зависет только от вас.От себя скажу,при сливе бонусных-выходит около 50дол(2часа игры),каржа-от 150 с 1го ака. Даже если вы незнаете как играть,или же что такое дедик и сокс-ето непроблема,в мой курс входит полностю вся инфа,а так же,почти круглосуточная поддержка во главе со мной(я в теме покера уже 3 года,но восновном играю в турнирах),так же,обьясню основы безопастности в сети.
Если у вас возникнут проблемы с выводом или сливом-я всегда помогу,на практике покажу как делать главный ак,и покажу оч хорошую схему слива,я ей дал название медвежья игра Стоимость курса-170дол,проходить обучение в асе,и если надо-то в покерруме(если вы не уверены в игре в покер) Готов пройти проверку,либо бесплатно обучить человека с Оч хорошой репой,за оч символичную цену жду вас в асе 566544588, всегда договоримся.
Ответы на часто задаваемые вопросы
1)почему продаеш?если сам мож зарабатывать?
-на данный момент технически не могу сливать 2)сколько я смогу зарабатывать?
-все зависит от вас,от 40 и до 400+ в день
3)как долго проживет тема?
-она будет жить вечно(пока есть кардеры,и покеррумы)
4)если у меня не будет получаться,что тогда?
-я буду с вами заниматься до тех пор,пока вы непоймете
5)если я совсем не знаю что такое фолд,сокс,дедик,рука итп?
-ето непроблема,я обучу с нуля
Вечером пройду проверку у гарантов
maestra_toys
17.12.2009, 14:39
Заинтересовало..ася 70952659
Заинтересовало..ася 70952659
не находит асю,стукни мне 566544588
Вечером пройду проверку,в теме прошу не флудить,а только отзывы оставлять
Доброго времени суток!!!
Ув.форумчани Продаю курс заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков). Систему я выводил сам,9/10 сливов выводяться на вебмани,тоесть купив мой курс,вы сами решаете ,сливать вам бонунсые или карж аки,и ваш доход зависет только от вас.От себя скажу,при сливе бонусных-выходит около 50дол(2часа игры),каржа-от 150 с 1го ака. Даже если вы незнаете как играть,или же что такое дедик и сокс-ето непроблема,в мой курс входит полностю вся инфа,а так же,почти круглосуточная поддержка во главе со мной(я в теме покера уже 3 года,но восновном играю в турнирах),так же,обьясню основы безопастности в сети.
Если у вас возникнут проблемы с выводом или сливом-я всегда помогу,на практике покажу как делать главный ак,и покажу оч хорошую схему слива,я ей дал название медвежья игра Стоимость курса-170дол,проходить обучение в асе,и если надо-то в покерруме(если вы не уверены в игре в покер) Готов пройти проверку,либо бесплатно обучить человека с Оч хорошой репой,за оч символичную цену жду вас в асе 566544588, всегда договоримся.
Ответы на часто задаваемые вопросы
1)почему продаеш?если сам мож зарабатывать?
-на данный момент технически не могу сливать 2)сколько я смогу зарабатывать?
-все зависит от вас,от 40 и до 400+ в день
3)как долго проживет тема?
-она будет жить вечно(пока есть кардеры,и покеррумы)
4)если у меня не будет получаться,что тогда?
-я буду с вами заниматься до тех пор,пока вы непоймете
5)если я совсем не знаю что такое фолд,сокс,дедик,рука итп?
-ето непроблема,я обучу с нуля
Вечером пройду проверку у гарантов
Проверка ТЕОРИИ пройдена.
Заявленный курс: "заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков)" выглядет довольно логично.
Для реализации нет ничего сложного.
Всё доступно и легко для понимания.
ТС располагает к себе в беседе.
Спокойно отвечает на все вопросы.
PSalm69*(17.12.2009 23:02)
сколько времени занимает данная процедура?
чтобы снять в худшем случае 130-150 бачей?
ТС (11:59:52 18/12/2009)
до 30 минут
добавлено 21.12.2009
Данная ТЕОРИЯ не проверена в действии, это означает - НЕ ИГРАЛ И НЕ ВЫВОДИЛ ДЕНЕГ САМ ЛИЧНО.
Для любителей спашивать меня, кидок ТС и работает ли способ: я повторяю - "есть сомнения? работайте через гаранта."
Прекратите использовать привычку, авось пронесёт.
Думайте головой.
Купил, проверяю, пока всем доволен :)
jonifrost1
20.12.2009, 19:46
взял курс обучаюсь
Стоимость курса-170дол
спс за помощ,но я вроде менеджеров не брал)))
Стоимость курса -170дол,если у вас есть некие знания-то возможен торг
satana666
21.12.2009, 00:49
Поговорил с ТС, вначале он меня не знал, потом грит stepashka_ стукнет. Стукнул stepashka_ и стал предлогать убрать свои сообщения с темы и отписать, типа всё уладили. В замен он мне новую методику ТС. Я отказался, после чего договорились с ТС о возврате моих денег, долго торговались, конечным результатом вышло так: он мне 50 баксов, я убираю свой пост, завтра он ещё 50.
Забавно, сейчас мембер stepashka_ сбросил мне в ПМ способ который он купил у ТС. Способ всего один.
ТС мне предоставил два способа.
Метод у stepashka_ имеет схожесть с 1-ым способом который он мне давал. Хотя там некоторые факты по другому и вообще о которых не упоминалось.
Кто купил у него способы - киньте мне в ПМ (если хотите сами)
Ну и ждём ТС для комментов
P.S. satana666 - тот же вариант что и у stepashka_
Ув. ачатовцы,просьба
1)всем ,кто преобрел курс,перед первым сливом в покерруме,стукнуть ко мне в асю,я прокурирую процесс,
2)не знаю,какие разбежности есть между курсом ,который я дал гаранту ,и тем,что я дал вам.Тоесть,если что -то непонятно,сразу ко мне
3)Ув. модер,прошу закрыть тему,с правом дальнейшего востановления,на след недели,я проведу слив с гарантом,и если все нормально,то он откроет тему заново.
stepashka_
21.12.2009, 12:27
КУПИЛ данный способ!!!
ТС всё рассказал показал только что вывел 130wmz
кому надо сделаю скрин выплат
КУПИЛ данный способ!!!
ок, жду в аське
Прошел курс у ТС.
Все разжевал, что не понял.
Показал мне мои ошибки, и рассказал как лучше сделать. Ответил на все вопросы.
jonifrost1
21.12.2009, 18:39
КУПИЛ данный способ!!!
и мне покажи скрин
PomaH9991
21.12.2009, 20:43
Есть вопросы, 1)какие покеррумы? и насчёт каржа акки деп или наиграные?
Roskoshok
21.12.2009, 21:23
приобрел бы,если гарант PSalm69 ,с уверенностью сказал: "Да,этот способ пашет,и он того стоит"
так что будем наедятся что все разъясниться)
KolosJey
21.12.2009, 21:41
Вот купил схему. Вроде бы все понятно. Логично и доступно расписано. Безопасность, пошаговая расписка действий, все есть. Теперь начинаю работать. О результатах сообщу.
Есть вопросы, 1)какие покеррумы? и насчёт каржа акки деп или наиграные?
покеррумы почти все,практикую слив каржа и бонуса.
Ув ачатовцы, http://forum.xakep.ru/m_1654961/tm.htm ,ето не мой линк,походу барыга,описание у него тоже.
П.С. ето не я,и если вы купили у него,я не буду нести ответственности за ваш провал
High_octane
23.12.2009, 20:58
ТС, стунки в асю
67444оо
satana666
23.12.2009, 21:21
Остальных денег так и нет, опять только отмазоны. Всё с ТС ясно, так же, как и со stepashka_. ТС сам сказал что отзыв был ложный...
П.С. люди,которые купили методу-просьба стукнуть в асю(если вы сливаете бонусные)-появилось обновления по сливу(оч хорошое)
ПС2 Прежде чем ити в покеррум-стукните мне в асю,на протяжении 1го слива-буду помогать советами итп(иначе я не несу ответственности за ваш слив)
Остальных денег так и нет, опять только отмазоны. Всё с ТС ясно, так же, как и со stepashka_. ТС сам сказал что отзыв был ложный...
ну а я тут причем?если твой степашка,сам признался что ето ты,то какие вопросы ко мне?*
satana666
23.12.2009, 22:19
Логи давай, а я с тобой и степашкой выложу. Ты сам посуди, стал бы я тебе ложные отзывы писать и о подделки скринов говорить? Какой мне смысл? И то, что тебе в аську кто-то написал: " Я сатана 666"-это ничего не значит.
satana666
24.12.2009, 20:14
Ну вот так всегда, написать все могут, а подтвердить логами...
satana666
24.12.2009, 21:31
Тс, в асю мне можешь больше не писать, т.к. ты за*ебал меня своими учениками кормить. Выложи логи про степашку и меня, посмотрим что значат твои слова, скорее всего то же самое, что и твои клятвы.
простите за мат,но ты меня подзаебал,если ты говориш,что все отзывы-ето мульты,то я прошу,всех ,кто брал у меня курс,отписать,а вообще, я 6чел набрал,буду с ними работать,а на таких неудачников как ты,не побарабану.И просьба,не надо из моего линка делать флуд
satana666
24.12.2009, 21:42
Неудачник это ты, так как подтвердить свои слова ничем не можешь. Про мультов я те не говорил, я сказал, что отзывы может такие же как и со степашкой. Та и доверия к те должно быть 0, клялся мне про бабло, упрашивал подождать, а толку то. Хотя дело уже и не в деньгах...
P.S. А где же твой партнёр крабик, который даже ответить мне не может и общается через тебя? Или ты и есть он? Обратного пока никто не доказал...
Кстати, Пусть твои"ученики" отпишут и потвердят скринами выплат твою схему, учитЭЛ.
Как бы KolosJey в пм прислал уже:"покупал схему около 3 дней назад. Пока результата нет и в ближайшее время не намечается..." Для не верующих могу скрин сообщения показать. Или ТС прокоментирует типа это опять мой мульт?
нужны ли еще какие то вложения кроме 170 дол?
нужны ли еще какие то вложения кроме 170 дол?
да,для стартапа-70-90дол
Все,всех обучил,больше не беру учеников
П.С. тему можно ДЕЛЛ
Тема пока повисит, не закрывайте.
Хочется также увидеть отзывы покупателей
хорошо,попрошу что б отписали о своих сливах
я покупал этот курс....но толку от него нет если чесно... впринцыпе все знал и до этого...дедики прокси отмыть пару акков бонус и снять только не всю сразу сумму=))) и вуаля курс цэлый...Нет за что давайть деньги.
я сомневаюсь что кто то получит с этого курса выгоду))
170 баксов неплохие деньги легче самому поизучать пару часов некоторые форумы и если голова у вас не дуб дубом то вы справитесь и без постаронней помощи с депом и со сливом, вот только со сливом туго придётся особенно если т с работает и обучает работе с FTP
satana666
12.01.2010, 15:40
О чем я сразу и говорил... Вот только бесит: зачем мне в личку писать что метод ни о чем, сразу бы в теме отписали. Я о некоторых купивших, уже точно не помню кто это. А вот таких как stepashka_, которые просто так отзывы пишут, банить надо.
О чем я сразу и говорил... Вот только бесит: зачем мне в личку писать что метод ни о чем, сразу бы в теме отписали. Я о некоторых купивших, уже точно не помню кто это. А вот таких как stepashka_, которые просто так отзывы пишут, банить надо.
Ты со своим степашкой,сам разбирайся,я за свою тему в ответе,на днях,должен слить с 1 человеком(у него хорошая репа тут). Правда,bljat немного не понял,в аське у меня оч активно интересовался все,занимался с ним.С его линка,он подтвердил,что схема работает,но денег не стоит(ето сугобо его мнения)
я сомневаюсь что кто то получит с этого курса выгоду))
170 баксов неплохие деньги легче самому поизучать пару часов некоторые форумы и если голова у вас не дуб дубом то вы справитесь и без постаронней помощи с депом и со сливом, вот только со сливом туго придётся особенно если т с работает и обучает работе с FTP
Да,Я обучаю во всех румах,Фтп-для меня не авторитет среди румов.Работаю в другом
П,С,еще раз говорю,дорого-не покупайте
satana666
12.01.2010, 15:57
хорошо,попрошу что б отписали о своих сливах
Не буду флудить, но что-то не видно результатов слива.
Не буду флудить, но что-то не видно результатов слива.
тоже не буду флудить,но если бы все неработало,я бы был в бане(блеке)
satana666
12.01.2010, 16:09
Так вот я как раз и удивлен почему нет бана так же как и результатов. Ладно, что я хотел, кажется, доказал. Радуйся ТС, больше тут писать не буду.
Так вот я как раз и удивлен почему нет бана так же как и результатов. Ладно, что я хотел, кажется, доказал. Радуйся ТС, больше тут писать не буду.
Да мож писать,я впринцыпе,не обращаю внимания на твои посты.Насчет отзывов,я сказал,на днях-будет слив с 1 человек(репа у него нормальная)Скрины,попрошу что б тоже выложил
Да мож писать,я впринцыпе,не обращаю внимания на твои посты.Насчет отзывов,я сказал,на днях-будет слив с 1 человек(репа у него нормальная)Скрины,попрошу что б тоже выложил
Лучше не скрины, а видео.
Отличная прога для этих целей.
hттp://www.uvsoftium.ru/
UVScreenCamera
Лучше не скрины, а видео.
Отличная прога для этих целей.
hттp://www.uvsoftium.ru/
UVScreenCamera
да не вопрос,я могу и с тобой слить,если ты смож уделить етому 1 день
и мне не вопрос, ты вроде уже как-то пару раз предлагал, но тока предлагал :)
и мне не вопрос, ты вроде уже как-то пару раз предлагал, но тока предлагал :)
да понимаеш,у меня ж тоже дела,ну посмотрим,через пару дней,будет или ваша отпись о сливе,или того человека
СвОбОдНыи
13.01.2010, 07:55
Смотрим Сюда (https://cardingworld.cc//index.php?showtopic=56617)
Вот так мен...
Смотрим Сюда (https://cardingworld.cc//index.php?showtopic=56617)
Вот так мен...
А что там? Нету акка туда и не только у меня.
Поизучав немного тему данную, попробывав разные варианты, я убил несколько прокачанных аккаунтов и пару тысяч своих долларов, пришел к мнению что тема намного сложнее и в ней намного больше нюансов чем может быть на первый взгляд. Это все можно выяснить только путем собственных ошибок.
А что там? Нету акка туда и не только у меня.
Нарыл на покероффе пост одного "умника". xxxxxxxx://######.pokeroff.ru/forum/Zarabotok-na-pokere-t6143.html Чувак молодец, нашел где написать :)
...
я сказал,ориентировочно на выходных солью с гарантом,пока не надо меня обсырать,и отправлять в бан
СвОбОдНыи
13.01.2010, 15:28
Шяс скрины выложу.
1 Скрин (s003.radikal.ru/i203/1001/cc/b032a1a8ee8f.jpg)
2 Скрин (http://s15.radikal.ru/i188/1001/80/1aaf550c5070.jpg)
3 Скрин (http://s003.radikal.ru/i203/1001/06/47f4bd643782.jpg)
4 Скрин (http://s004.radikal.ru/i206/1001/01/e3b5560bce99.jpg)
5 Скрин (http://s006.radikal.ru/i215/1001/8b/cf0c2f96e303.jpg)
СвОбОдНыи
13.01.2010, 15:37
Всем удачи в работе,Юзаем форумы чяше.
Шяс скрины выложу.
1 Скрин (s003.radikal.ru/i203/1001/cc/b032a1a8ee8f.jpg)
2 Скрин (http://s15.radikal.ru/i188/1001/80/1aaf550c5070.jpg)
3 Скрин (http://s003.radikal.ru/i203/1001/06/47f4bd643782.jpg)
4 Скрин (http://s004.radikal.ru/i206/1001/01/e3b5560bce99.jpg)
5 Скрин (http://s006.radikal.ru/i215/1001/8b/cf0c2f96e303.jpg)
И?обсуждения моей темы,хотя я на кардинг даже не зареген.Насчет того,что тема работает-я докажу.А вот вопрос о тихой работе-ето мое мнение,продавать тему или нет,и мне решать,работать в ней или нет
Работал с ТС, все на высшем уровне. Ручаюсь за него.
Парень добрый,отзывчивый.Приятно работать.Купил схему . Я ей доволен.Будем сотрудничать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot