Просмотр полной версии : Автоответчик
Сегодня поставил себе приветствие на автоответчике -ОНО (http://www.tclover.h16.ru/alert.mp3)
140 кб
У кого есть что-то подобное - вылаживайте плз.
По поводу автоответчика есть несколько правил которые я хотел бы Вам порекомендовать:
1.Никогда не ставьте на автоответчик вашу фамилию т.е. Вам могут звонить кто угодно и откуда угодно и будут заранее знать Вашу фамилию.
2.Никогда не записываете на автоответчик фразы "типо меня нет дом", "буду не скоо"....
3.Не записывайте голоса своих детей,если они маленькие -этим вы можите заинтересовать того, кто Вас звонит и он может подумать , что дома кроме ребенка никого нет и сделать с Вашей квартирей что угодно...
4. Лучьше оставлять записи перезвони и оставь ФИО, сделанные Вашим голосом для понимания ;)
Trampled_clover
Кстати твой алерт помоему с Half Life там говорят что вы будите атакованы, или активированы в 12 часов ;)
Девушка с Халф лайфа вроде
Ты что с дуба упал? Ты видел что я написал? Ну и нафиг тут твои нравоучения?
Trampled_clover
Ну тебе они может и не нужны, может быть кому-то другому понравятья , а звучков подобных с Half-Life,Star-Craft,World Craft можно напихать ;)
А правила -эти нужны чтобы вас не обворовали , когда вы находитесь дома и не нанесли Вам какой либо вдер !
А за алерт я уверен на 80% что никто не поймет куда он попал и положит трубку, лучьше на русском приветствие делать ;)
лучьше на русском приветствие делать Ага. Особенно учитывая то что я живу не в русскоязычной стране.
PS И всё таки ты упал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot