PDA

Просмотр полной версии : Фильм Аватар

Nelzone
17.12.2009, 19:49
http://www.novgaz.ru/ai/article.730032/pics.2.jpg

Мировая премьера: 16.12.2009
Российская премьера: 16.12.200
Казахстанская премьера: 17.12. 2009

_http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/

кто нит смарел как фильм стойт ли смарет? месяц ждал примеру =\

«Аватар» – первая игровая картина Кэмерона со времен «Титаника». Путь длиной в 14 лет. Впрочем, в это время режиссер-экспериментатор занимался подводными съемками, делал документальные фильмы о призраках бездны «Титанике» и «Бисмарке». Целый год плавал с нашим исследовательским судном «Мир», и сегодня он дорожит дружбой с ученым Анатолием Сагалевичем. Кэмерон – сам ученый, изобретатель, одержимый мечтой о кино. Более 30 лет назад друзья дантисты дали 20 тысяч долларов на его дебютную кинофантастику «Ксеногенез». В нем уже была посеяна навязчивая мысль о людях, бороздящих Вселенную в поисках новой точки отсчета Бытия. В сценарии «Аватара» переплетены мотивы разных фантастических произведений. В том числе Станислава Лема, Эдгара Райса Берроуза. Пола Андерсона. Но прежде всего Фрэнка Герберта. Многие идеи и смыслы из его трилогии о Пандоре («Ящик Пандоры», «Эффект Лазаря», «Фактор вознесения») стали основой, фундаментом «Аватара».
Сценарий фильм написан в 1994 году. Десять лет ждал своего часа. Возможности кинематографа не позволяли осуществить глубоководное погружение в выдуманное мифологическое пространство Пандоры. Однако компьютерные технологии развивались в бешеном темпе, будто торопились скорей достичь планки, поставленной главным мэтром в области зрелищного кино, решившим создать вселенную, «экосистему фантасмагорических растений и существ, и местных жителей с богатой культурой и собственным языком». Пандорские аборигены общаются между собой не на абракадабре: их язык и культура создавался в сотрудничестве с языковедами Центра управления коммуникаций Университета Южной Калифорнии. Работа над самим фильмом заняла четыре с половиной года.

Spyder
17.12.2009, 20:04
Судя по трейлеру заезженый сюжет где воин в стане захватчиков воюет с беззащитными жителями друго гос-ва (в данном случае другой планеты), внедряется в общество обороняющихся и влюбляется в местную жительницу, его начинают терзать сомнения оп поводу того правильно ли они делают, в тоге совесть хавает его мозг и он начинает сражаться против своих сослуживцев

Кароче баян с хорошими спец.эффектами
ЗЫ Я сам не сомтрел, только трейлер. ИМХО фильм на один раз

Qwazar
17.12.2009, 20:17
Человек снявший Терминатор 1 и 2 вряд ли сделает херню с таким бюджетом. Надеюсь сходить в выходные.

DJ4J
17.12.2009, 20:18
и я схожу в выходные

сначала думал что фильм по аниме =\\

login
17.12.2009, 20:21
мне понравился, хотя как уже написали довольно банальный сюжет))

blaga
17.12.2009, 21:06
я глянул только что в кинотеатре в 3D. Сюжет как обычно но спецэффекты !!! Бля!
В 3д это вообще супер, там такие сцены охрененные! Я вообще в шоке! РЕально прикольный фильм. Реально зрелищные спецэффекты.
http://blagushka.ru/?p=54 вот написал малехо о нем.

Shisha
18.12.2009, 01:16
3д стало очень реальным, это в общем, во всех фильмах

mustang777
18.12.2009, 02:03
Иду в 3д в субботу.

Nelzone
18.12.2009, 02:15
иду в 2д в воскр

Fata1ex
18.12.2009, 03:39
пойду завтра (ну уже сегодня). 250 миллионов долларов + Кэмерон. думаю будет отлично. это не тот фильм, в котором нужно искать захватывающий нелинейный сюжет. смотрите картинку и получайте удовольствие :)

UnDRaux
18.12.2009, 09:03
На LCD мониторе под ЛСД то что надо!

Aikaram
18.12.2009, 12:04
Не иду вообще, не скачиваю, не смотрю трейлер, не смотрю постеры и даже бы обложку не посмотрел, но ТС выложил в теме. :(

Tigger
18.12.2009, 12:26
Иду не на 3д в воскресенье...
Может сюжет и говно, но фильм хороший, т.к. такой бюджет... Это же вроде как самый дорогой фильм в мире

XPYMGT
18.12.2009, 17:06
Не знаю как у вас 3д, но у нас в городе... тихо... пиздец... 4D кинотеатр открылся! Я в ахуе, откуда такие долбоебы берутся? Да здравствуют кротовые норы и четырехмерное пространство!!!

LiteMentaL
18.12.2009, 17:20
все мои знакомые что смотрели, сказали полная ху*ня... сам несморел незнаю, по трейлерам тож сказал бы что фигня хз в общем

buxmanager
18.12.2009, 17:28
там только спецэффекты и ничего более;)

Fooog
18.12.2009, 17:32
Пойду в 3D
Может сюжет и говно, но фильм хороший, т.к. такой бюджет... Это же вроде как самый дорогой фильм в мире
Да, да. Самый дорогой)

lmns
18.12.2009, 18:07
раздайте кто-нить через торрент

Likbez
18.12.2009, 18:13
там только спецэффекты и ничего более;)
Так на спецэффекты то и идем. Давно пора понять, что фильм делятся на сюжет, эффект и уг. =)
К примеру, 2012 - туповатый фильм, про тупую семейку и конец света, который не совсем то и концом света оказался, Но спецэффекты, ради них и ходил.

Lilo
18.12.2009, 18:13
раздайте кто-нить через торрент
+
было бы охуенно

eNergy
18.12.2009, 20:11
Кто может сказать где можно посмотреть онлайн?
ps... Извиняюсь что тему просмотрел.

Nelzone
18.12.2009, 20:20
Кто может сказать где можно посмотреть онлайн?
ps... Извиняюсь что тему просмотрел.

нету ешо :(

brainy
18.12.2009, 22:52
очень понравились спецэффекты в 3D просто, нереально крутые, сюжет конечно не особо оригинален, но впечатления от просмотра в 3D очках незабываемые (мб потому что в первый раз смотрел фильм в 3D)

Bmite
18.12.2009, 23:16
ппц....пол дня качал с торрента аватар двдрип,решил проверить,а там аниме какота(((сцуке наепали((

brainy
18.12.2009, 23:20
ппц....пол дня качал с торрента аватар двдрип,решил проверить,а там аниме какота(((сцуке наепали((
двд-рип будет еще оооочень нескоро... чудес не бывает, максимум что светит ближайшие недели 3 - это экранка

Bmite
18.12.2009, 23:25
камРип ни качкать ни смотреть не буду,ща потеплее чтобы из дома можно было выйти,пойду в кинотеатр.

navigat0r
18.12.2009, 23:36
фильм ОСНОВАН на спецэффектах, так что многое потеряете если кам рип смотреть будете

Fata1ex
18.12.2009, 23:38
http://twitter.com/fata1ex/status/6805222661

#Wolf#
19.12.2009, 08:12
А мне понравился, как сюжет так и эффекты ;)

eNergy
19.12.2009, 09:35
ну что посмотрел ктонибудь онлайн

Ctacok
19.12.2009, 09:52
Подожду HDRip, или BDRip :)

freddi336
19.12.2009, 11:22
Вчера ходил в кинотеатр, кино идет в 3D. Очень классный фильм, впечатления неописуемы. Советую всем!

[none]
19.12.2009, 14:54
Они так и расчитывали взять эффектами, а не сюжетом....Если в кинотеатре фильм не понравился, то те кто посмотрит на компе, ваще скажут - НУ И ЗАЛУПА, НИ ЭФФЕКТОВ, НИ СЮЖЕТА (: так что, идем в кинотеатр...

elektrik13
19.12.2009, 14:56
да грамотный фильм, что бы здесь не говорили

Andres
19.12.2009, 15:29
Хочу в 3D глянуть.. народ говорит вообще выпадали там..

lmns
19.12.2009, 16:38
Где нибудь есть не экранка?

ixtor1
19.12.2009, 18:22
да грамотный фильм, что бы здесь не говорили
также считаю...
зря не стал смотреть,сегодня увидел и мне фильм очень понравился,сюжет -это добро и зло,здоровье и немощность,правда и ложь,любовь и горе,смерть и жизнь,и вера в себя,несмотря не на че..и спецэфекты классные :) мне безумно понравился,сделанно просто гениально,это как 9район снят также фантастически,редко такое чудо увидишь и сказку :rolleyes: ...
зы я сам иногда летаю.........
твердая 5+ автору и режиссеру он показал прекрасную,чудесную,фантас тическую историю...

kezz
20.12.2009, 16:57
Не надо оценивать этот фильм, как высокоинтеллектуальный артхаус. Сюжет изначально был рассчитан на широкого зрителя. На эмоции. Всё просто и понятно, да ещё и разжёвано, чтоб точно до всех дошло. Кэмерон снимал его не только для себя и двух сотен особых ценителей. Он должен быть понятен всем. Иначе бюджет не отбить.
Моё мнение - фильм хорош. Совмещение графики и живых людей на высшем уровне. Действительно, был создан "новый мир" - красивейший, необыкновенный. Всем смотреть однозначно.

ps
Надеюсь фильм отобьет бюджет, потому, что Кэмерон сказал, что в таком случае снимет трилогию

transfero
21.12.2009, 00:06
Пост возможно звучит и глупо

советую посмотреть фильм лучше в 3d

есть о чем задуматься очистите свое сознание

~FoX~
21.12.2009, 00:12
transfero, над чем фильм заставляет задуматься?

transfero
21.12.2009, 00:15
transfero, над чем заставляет задуматься?

каждый решает для себя над чем
смотря что есть в твоей голове или чего нету ..

для тех у кого ничего там нету смотрите на цветочки по крайне мере очень красиво снято

смысл в этой картине есть

комментить больше не хочу спасибо

AFoST
21.12.2009, 00:15
Фентези обычное. Любовь всесильна, не мучьте природу-мать, верье в мечту.
Моя оценка фильму - 7/10.
Но очень красиво снято) вот.

X-RayBlade
21.12.2009, 00:17
Я чет не врубаю - щас конкурс на самую неадекватную тему дня?
:confused: :confused: :confused:

p.s.: Фильм УГ. По сюжету. У меня сны и то интереснее, хотя я редко их вижу.

А Чак Норииса не трогай. От УЧНРР никто не выживал :(

AFoST
21.12.2009, 00:20
мде.. я пока писал сообщение, не в тему немного ответил блин хД

~FoX~
21.12.2009, 00:20
transfero

а нормально не ответить?

о нашей жизни задуматься или о чем? о нарисованой картине?

о чем ты задумался?

Andres
21.12.2009, 00:21
Но очень красиво снято) вот.
Это Джеймс Камерон, как же по другому)

X-RayBlade
21.12.2009, 00:23
У меня дельное предложение - давай те каждую серию Дoм2 обсуждать? Там такой глубокий смысл заложен - прямо как в фильме :)
(Графика правда в Аватаре лучше, не реальнее)

p.s.: и пофиг что я ненавижу дурдом и смотрел телек 10 месяцев назад последний раз.
p.s.s.: Всем чмоке в этом чате. Ничего личного, действительно достали "адекватными" темами. ушел из темы.
p.s.s.s: спс Суицит за перенос темы

transfero
21.12.2009, 00:37
transfero

а нормально не ответить?

о нашей жизни задуматься или о чем? о нарисованой картине?

о чем ты задумался?

а ты смотрел фильм ? сначала посмотри перед тем как что то писать

СМОТРЕТЬ НАДО ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ ТАК ВЫ НЕХРЕНА НЕ ПОГРУЗИТЕСЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ
при чем тут нарисованая картинка? если к этой картине изначально относится как к мультику сказке то он и останется в твоей голове таким а человек не венец вселенной никто незнает какая жизнь на других планетах картина хоть и нарисована но имеет место быть что вполне реально
почему этот мир устроен так а не иначе
задуматься о мироздании

взглянуть на себя со стороны сша в ираке
" доблестная американcкая армия " ведь и так понятно что это борьба за ресурсы и всем похер а тем кому и не похер ничего не могут сделать так как это сша
СУЧность человека
слушайте себя
мир такими темпами как сейчас скоро докатится до климатической катастрофы загрязняя все вокруг или до ядерной войны
режиссер показывает это
смотреть не тупо картинку а посмотреть на себя со стороны
еще можно очень и очень много написать
да есть заезжанные моменты но без этого думаю и никак
противостояние двух миров биологически духовного и технологичного холодного пустого

если при просмотре этого фильма это вам так ничего не даст то вы хотя бы увидите красивую картинку
вы слишком приземленны
возможно вы еще не доросли духовно до этого
ждете скорее конца сеанса сгонять за пивасиком
в бытовуху
возможно и нет

у каждого свой внутрений мир, если он конечно есть
нам показан чистый мир чистая планета духовный мир

смотря дальше порнуху терминаторов Дом2
человек должен саморазвиваться меняя не только свой ум, а в первую очередь свое сознание

Likbez
21.12.2009, 03:56
Фильм пришелся по нраву, 2,5 часа пролетели незаметно. Скажите, у парня была уфофилия, раз он ту голубую полюбил, или же это чувство пришло из-за гормонов нового тела?? =)

AlexV
21.12.2009, 04:22
Только что приехал с кинотеатра. Смотрел в 3D - эмоций масса, полностью погрузился в фильм - очень впечатлило. Все очень хорошо представлено зрителю, очень эффектно. Советую - всем не портить мнение и не смотреть cam-rip или dvd-rip. В 3D в кинотеатре - это просто потрясающая картина.

Irdis
21.12.2009, 05:48
Неплохо.
Ед. минус добивает американский дебилизм.
А так за всё +++

UnDRaux
21.12.2009, 08:37
только идиот может сказать что фильм без смысла.
просто многим рано еще, и не по плечам осознать то, что осознать не способен.

e[X]acT
21.12.2009, 12:01
восхитительный фильм.

login999
21.12.2009, 12:27
Эмм. Кто-нить часом не скинет линку на торрент(либо сам торрент-файл в ПМ).
В кинотеатре не посмотрю, а вот хотя бы CAMRip(тем более что другого и нету сейчас) хочется глянуть. Просто на tfile.ru и torrents.ru уже закрыли раздачу по просьбе правообладателей, а с файлообменников качать - влом цук очень.

shell_c0de
21.12.2009, 12:28
Эмоции на высоте филмь просто Супер и графика и смысль...
просто класс !!!

m0le[x]
21.12.2009, 12:38
Блин заинтриговали, пойду на 3D наверно сегодня или завтра...

Liar
21.12.2009, 13:06
Был вчера в 3D кинотеатре, фильм на один раз, есть интересные моменты, понравилась прорисовка, но во второй раз смотреть не буду...

Qwazar
21.12.2009, 13:52
В субботу в imax не было билетов на воскресенье, а на 2д не хочу.

m0le[x]
21.12.2009, 13:59
В субботу в imax не было билетов на воскресенье, а на 2д не хочу.
Везет вам, а у нас в imax, какие то не поладки и Аватар теперь там только в 2D( Придется идти в Киномечту или еще куда...

e[X]acT
21.12.2009, 14:01
а я камрип глянул и доволен)))

Rio-de-Janeiro
21.12.2009, 15:56
Ходил в 3д. Однозначно фильм года(в моем рейтинге вытеснил хранителей). Масса чувств осталась. В общем must seen.

Aikaram
21.12.2009, 16:39
Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!

m0le[x]
21.12.2009, 17:46
Aikaram, ЧСВ не зашкаливает?

PHOEN_i_X
21.12.2009, 17:50
Aikaram, а если тебе человек не нравиться, ты ему в лицо говоришь, что он говно ?

Aikaram
21.12.2009, 17:52
m0le[x] нет не бойся. П

росто я может быть не понимаю таких людей, потому что сам не такой, значит не суждено мне играть во всякое уг и смотреть его :(

Феникс ^ + сдерживаю свои эмоции, но высказываюсь другим и еще здесь. Бывает иногда и говорю в лицо, поясняю и человек задумывается над некоторыми вещами, чего и вам желаю.

petryxa
21.12.2009, 17:57
Aikaram у тебя чё месячные?

Aikaram
21.12.2009, 17:59
В общем... я не буду тратить время поясняя вам что-то, но кто меня понял, тот понял. Кто не понял, тот относится к вышесказанным.

Вы посмотрите старые комедии, то старое настроение, которое могли передавать без всяких спецэффектов. Кому не понравится и он будет смотреть самый лучший фильм, американский пирог и очень страшное кино, то я думаю вы сами для себя сделаете вывод и может быть, кто-то перечитав мое сообщение поймет что я хотел сказать.

DJ4J
21.12.2009, 18:00
по твоему аватар пойдут смотреть только задроты мморпг?

dered
21.12.2009, 18:01
Красивый Мультик! Ожидал что то серьезнее!

e[X]acT
21.12.2009, 18:03
Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!
ты себя сам подсадил и ограничил какой-то глупой идеей.
причем здесь школота и ты я не знаю.
неправильно ты как-то воспринимаешь все.

если тебе скажут, что меха это убийство животных и тд и тп.
то лютой зимой ты все-равно в них закутаешься.

а так...страдаешь какой-то измененным хрен знает кем мировосприятием и не более.

Qwazar
21.12.2009, 18:03
']Aikaram, ЧСВ не зашкаливает? Имхо просто уровень троллинга зашкаливает :) Не кормите.

Sn@k3
21.12.2009, 18:04
Судя по трейлеру заезженый сюжет где воин в стане захватчиков воюет с беззащитными жителями друго гос-ва (в данном случае другой планеты), внедряется в общество обороняющихся и влюбляется в местную жительницу, его начинают терзать сомнения оп поводу того правильно ли они делают, в тоге совесть хавает его мозг и он начинает сражаться против своих сослуживцев

Кароче баян с хорошими спец.эффектами
ЗЫ Я сам не сомтрел, только трейлер. ИМХО фильм на один раз

вот меня поражает когда ты возьмёшь свои слова назад, как только посмотришь его ;)

фильм стоит своих денег, был не просто на фильме, но и 3д, что я вам скажу) самый наикрасивейший фильм в мире) без превышения, честно, 2012 рядом не стои, хоть там и картинка не плохая, сюжет? сюжет правдив,, типа люди чмо засрали всё к чему прикасаются и в роли захватчиков, трейлер кстати никак не отображает фильм, по трефлеру гавно, а фильм реал крут и оооооочень красивый, завтра ещё иду))) на один раз? ну-ну, меня поражает, ты сначало посмотри) и не кам рип это галимое гавно) которые не понимаю кто качает такой формат, тут даже двдрип гавно, советую кино, стоит потратиться хоть раз в жизни на кино))

стоит ли говорить если фильм третий в мире ?)
http://www.kinopoisk.ru/level/20/

m0le[x]
21.12.2009, 18:04
росто я может быть не понимаю таких людей, потому что сам не такой, значит не суждено мне играть во всякое уг и смотреть его
Пройдет со временем у многих такое было и у меня в том числе, по проще будешь к жизни относится...

Если ты думаешь, что Джеймс Камерон снимает дешевое говно для быдла, то мне тебя жаль.
Я знаю многих людей, которые так же не признают мэйнстрим, при этом тихонько подрачивая на какой нибудь унылый артхаус снятый за 100$, вот это по настоящему убого.
Да, это сказка, да это графика, но сделано все красиво и эффектно, и я лучше схожу в хороший современный кинотеатр посмотрю это в 3D, что бы просто расслабиться и погрузиться полностью в этот мир, чем буду сидеть и строить из себя не зная кого и ворчать как старый дед, о том, что где же старые советские фильмы...

Aikaram
21.12.2009, 18:05
acT']

если тебе скажут, что меха это убийство животных и тд и тп.
то лютой зимой ты все-равно в них закутаешься.

Это естественно. Животные убивают животных, люди убивают животных в умеренных количествах, ибо животных бы не осталось вообще.

// давайте обсуждайте :o

Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм?

Пройдет со временем у многих такое было и у меня в том числе, по проще будешь к жизни относится...

Не пройдет. Если я слушал джо кокера, я его слушаю и буду переслушивать старые песни.

Sn@k3
21.12.2009, 18:08

ей ты страшный) я конечно никого и никогда не осуждаю, стараюсь либо мимо пройти, либо лицо бить, что редко, ну так вот) ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать) иди смотри джентельменов удачи) я думаю он тебе больше нравится)))

Sn@k3
21.12.2009, 18:12
Это естественно. Животные убивают животных, люди убивают животных в умеренных количествах, ибо животных бы не осталось вообще.

// давайте обсуждайте :o

Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм?

причем тут бабло, ты иди бля сходи и посмотри его для начала, потом открывай свой рот, я таких как ты знаю, человек не имеющий вкуса - не живёт а существует, кстати, читай выше мой пост, этот фильм третий в мире, он не тока в нашей стране крут, или ты не русский, судя по аватаре нет, можэет мы все ошибаемся и ты говоришь за свою нацию) в едином лице?)

Aikaram
21.12.2009, 18:14
ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать)
1) на билет у меня есть, но я лучше не буду тратить время и психику на это... http://forum.antichat.ru/images/icons/icon3.gif

Про вкус... Я про это вам и твержу. Когда весь мир подсадили на неведомых существ, тогда все стали их обоготворять.

Aikaram
21.12.2009, 18:20
И никто не понял что это ИМХО! :(

2 снаке. ты реально жалок. ты начал называть оскорблять и нести какую-то чушь только из-за фильма, хотя я думаю у тебя проблемы и тебе их некуда слить :( Мне даже показалось что у тебя что-то с психикой и фильм на тебя оче6нь сильно повлиял. Мне тебя жаль. Прими успокоительное и выйди из интернета на недельку

Sn@k3
21.12.2009, 18:25
да-да) как скажешь 14 летний мальчик) ахахах знающий всё и сколняшийся что все люди животные) раз им понравился этот фильм)))
кстати вопрос, зачем тебе ИТ форум если ты поклонник 20ых?) открою тебе секрет) это относительно новые технологии)

Rio-de-Janeiro
21.12.2009, 18:40

Aikaram, нахера тогда вообще компьютеры и компьютерная графика?

Aikaram
21.12.2009, 18:42
me (20:37:53 21/12/2009)
давай тогда на т радость тебе я в четверг схожу

me (20:38:00 21/12/2009)
и потом еще раз пообщаемся

Все договорились я думаю?!

X-RayBlade
23.12.2009, 03:47
И все таки сюжет не очень (хотя по сравнению с Хэнкоком - тут не все так плачевно), но графа действительно прикольная :)

.:[melkiy]:.
23.12.2009, 04:55
не смотрел еще, надо будет глянуть:)

-=lebed=-
23.12.2009, 12:13
Сходил на 3D - впечатлило! Посмотреть есть на что, всем рекомендую, но лучше в 3D или 4D :D

petryxa
23.12.2009, 19:15
Какое то галимое в фильме 3D я ожидал большего(именно от 3D)! Было ощущение что я смотрю тот же камприп только на большом экране (( 3Д эффектов очень мало и в основном они не нужные.

Сам фильм шикарный посмотрю ещё пару раз обязательно! Многие говорят что сюжет банален, но это не так!!!Они врут что бы создать иллюзию якобы они мего кинокритики=)

П.С Если у вас стоит выбор в каком формате смотреть фильм 2D или 3D, выбирайте 2D эффект от фильма будет одинаков, но при этом вы сэкономите деньги=)

UnDRaux
23.12.2009, 20:10
вот вам и херня-фильм))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/

он в топ 3 лучших фильмов за историю кино на КиноПоиске. Вы отзывы почитайте, а хороший отзыв на кинопоиске заработать ой как тяжело... поверьте

X-RayBlade
23.12.2009, 22:42
Со звуком действительно беда была - то он пропадал, то шипение :)
Лучше смотреть в нормальном качестве :)

Liar
23.12.2009, 22:52
вот вам и херня-фильм))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/

он в топ 3 лучших фильмов за историю кино на КиноПоиске. Вы отзывы почитайте, а хороший отзыв на кинопоиске заработать ой как тяжело... поверьте
Ну ведь тут обсуждают так же своё впечатление от фильми, и я вот могу сказать и повториться, мне понравилась графика. сюжет мне был не интересен, а в моём бы топе данный фильм на много бы отстал от таких фильмов как Другой мир, Люди Х, Супермен и одного из лучших отечественных^ День выборов и ему бы не когда не догнать самый великий фильм: Достучаться до небес... вот это действительно шедевр...
Аватар же. даже не вошол бы у меня в 10 любимых... ну не понравился он мне...
И ещё, что за дети, переходим на личности из за фильма... давайте ещё из за пристрастия к спиртному пооскорбляем друг друга.. .вот я люблю текилу и пиво, остольное помои ;)

ntldr
23.12.2009, 22:58
я кончил от 3D но сюжет реально бросается в глаза, оочень баянный

X-RayBlade
23.12.2009, 23:02
Не ссорьтесь из-за какого то фильма)

m0le[x]
23.12.2009, 23:24
Тоже пошел на фильм только ради 3D, честно говоря на 3D я пошел второй раз в жизни. Первый раз, мы ходили в школе вместе с классом, это был то ли 99 то ли 2к год, и там показывали что то типа "Иванушка дурачек" ну какую то сказку русскую, были очки бумажные с красной и зеленой пленкой.
Так вот после просмотра Аватара, я абсолютно не заметил разницы по уровню 3D эффектов по сравнению с тем что было 10 лет назад. Фильм был абсолютно не насыщен красками, а наоборот был каким то мрачным, именно поэтому, я пересмотрел его в 2D, там хоть насыщенности побольше было.
А так фильм хорош, в принципе как и все подобные премьеры, на которые стоит ходить, что бы просто отвлечься и расслабиться, и не перегружать мозг сложным и запутанным сюжетом.

cleric.80
24.12.2009, 00:31
обязательно посмотрю

zamudilo
24.12.2009, 00:33
На кинопоиске на 3 месте по общему топу, однозначно на выходных иду на 3D
http://www.kinopoisk.ru/level/20/

h(f)ucker
24.12.2009, 00:36
Не знаю как Вам, но мне знакомый после фильма сказал: "Синие бабы рулят :o "
И я сним абсолютно согласен :D
Так что картинка даже очень ничего) ну а по сюжету уже все сказано...

Nelzone
24.12.2009, 16:42
Секрет революционных спецэффектов Аватара раскрыт :)

http://funway.ru/pic/fun/pic/7879/1.jpg

http://funway.ru/pic/fun/pic/7879/2.jpg

ps ололо уже 11стр посрали :o

Nelzone
28.12.2009, 15:43
на конецто посмарел это чудо,не доконца тармазит начал =\ поражает фильм

shuba
28.12.2009, 16:10
Поражает то, на что способны люди ради денег!

Fepsis
28.12.2009, 16:40
В общем, когда шёл смотреть фильм, был весьма скептически настроен... Когда чувака засенули в ящик и он оказался в другом мире, я решил что это "Матрица IV" и сразу понял, кто здесь Нео...
Но потом настрой поменялся... Очень эмоционально снято и очень неплохо пробивает на эмоции.. Фильм понравился не столько из-за спецэфектов (хотя и они , на мой взгляд, удались), сколько из-за идеи...
Давно не видел фильма, который произвёл на меня такое положительное впечатление... Тем, кто не видел фильм, советую посмотреть...

petryxa
28.12.2009, 17:17
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Avatar-1076017.jpg
Ачат и тут пропиарился (смотрите на надпись на наушнике)

Я не понимаю где вы нашли в фильме банальность? Сюжет оригинален и не где до этого не использовался(может я и неправ, но тогда скажите мне хотя бы одно название фильма где был схожий сюжет)!
кому не понравился сюжет,ИМХО тот просто мудак!

.dimoN.
28.12.2009, 18:04
Сюжет оригинален и не где до этого не использовался(может я и неправ, но тогда скажите мне хотя бы одно название фильма где был схожий сюжет)!
вот тебе аж целых два
http://ru.wikipedia.org/wiki/Покахонтас_(мультфильм)
Сюжет:
Романтическая мультистория о дочери индейского вождя, благородной девушке Покахонтас, беспечно жившей в полной гармонии с природой. Однажды ей приснился пугающий сон, означавший приближение любви. Сон не замедлил сбыться: из далекой Европы к американскому берегу приплыл большой корабль с загадочными бледнолицыми людьми, которые искали в Новом Свете золото. Капитан Джон Смит свое сокровище действительно нашёл — это Покахонтас! Они полюбили друг друга подобно Ромео и Джульетте. Но на их пути к несчастью встала вражда белых пришельцев и индейцев.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20098/
Хексус — это злой дух. Его задача — причинять боль и страдания. Он появился из раскаленного ядра Земли и принялся уничтожать сказочно красивый тропический лес, населенный забавными мистическими существами. Только объединившись и обратив свои мольбы к магическим силам природы, жителям леса удалось заточить Хексуса в одно из деревьев.
Но скоро зверушки опять сталкиваются со смертельной опасностью, на сей раз исходящей со стороны людей, занимающихся вырубкой лесов. Своими мощными бульдозерами люди сносят подкорень вековые деревья, не подозревая о том, что в одном из них своего часа дожидается мощнейшая безжалостная сила, несущая смерть всему живому.
Но наши маленькие герои проявляют чудеса смекалки и с юмором расправляются со всеми своими обидчиками.

Paul_Eckman
31.12.2009, 14:20
Фильм классный! Понравился сюжет, очень понравилась графика (даже в САМrip), отличная музыка. Особенно впечатлила сцена: драконы против вертолетов ))

Qwazar
02.01.2010, 23:42
Посмотрел в IMAX. Фильм офигительный! Всем очень рекомендую, отличная детализация (окружающий мир, язык проработан как эльфийский у Толкиена, идея). С точки зрения технологий действительно прорыв в кинематографе. Сюжет также очень хороший, будто американцы посмотрели на себя со стороны.

В общем, по моему Великолепно. 10/10 . Всем рекомендую идти именно в 3D (если субтитры и английские, а не только русские), сам пересмотрю разок дома 100%. Фильм от начала до конца смотрел на одном дыхании.

DIMON4G
02.01.2010, 23:47
Фильм клэ!
Жду 2 часть...

lo0
02.01.2010, 23:54
Стоит сходить, фильм супер!

Adio
17.01.2010, 20:21
Вчера ходил.. очень растрогал в нек моментах я даже плакал.. :) Очень добрый фильм.
А вы как думаете ?

XikarO
17.01.2010, 20:22
где-то уже было такая тема

Qwazar
17.01.2010, 20:23
Была такой топик уже. Фильм офигенный.

Nelzone
17.01.2010, 20:23
_http://forum.antichat.ru/threadnav164292-1-10.html

AlexTheC0d3r
17.01.2010, 20:24
если он тебя так расторгал, то Хатико: самый верный друг - убьет вообще нафиг

SanyaX
17.01.2010, 20:25
На вкус и цвет товарищей нет. По мне фильм гавно (

Nelzone
17.01.2010, 20:25
даа Хатико тож смарет от души сделан фильм

1n0y
17.01.2010, 20:28
даа Хатико тож смарет от души сделан фильм

ага, не зря он на 11ом месте в топ250 кинопоиска :)

upd сорре, попутал топ250 киинопоиска с imdb

shuba
17.01.2010, 20:31
Хатико - я плакал, честно! Аватар просто красивый.

AlexTheC0d3r
17.01.2010, 20:33
Хатико - я плакал, честно! Аватар просто красивый.
все плакали, кроме бесчувственных :)

Adio
17.01.2010, 20:34
Просто моменты там были уже точно не помню такие что.. не знаю просто что дейвительно наш мир так жесток ... по сравнению что там.. и не помню на 2-3 моментах слезы катились.. неумею сдерживать чувств..

Adio
17.01.2010, 20:35
А хитико у меня есть ! скачал недавно но еще не смотрел посмотрю вчером сегодня.

AlexTheC0d3r
17.01.2010, 20:36
А хитико у меня есть ! скачал недавно но еще не смотрел посмотрю вчером сегодня.
запасись пачкой носовых платков, вытирать слезы :)

Adio
17.01.2010, 20:40
запасись пачкой носовых платков, вытирать слезы :)
:) Просто люблю все доброе.. и настолько проницаю в роль этого что как тут не плакать. Хотя по жизни никто бы в жизни не поверил что я плачю. Меня немцом называют иногда. :)

AlexTheC0d3r
17.01.2010, 20:41
Меня немцом называют иногда. :)
не зная, подумал бы что из-за пристрастия к их киноиндустрии

Adio
17.01.2010, 20:43
не зная, подумал бы что из-за пристрастия к их киноиндустрии
Да дело не в киностудиях в чувствах и понимание мира.. :)

Adio
17.01.2010, 20:45
Ты любиш природу ? ты смотриш на луну ? ты смотриш на небо хоть иногда ? просто ?

Omen666
17.01.2010, 21:06
+1
банальный до ужаса...
тема была

Adio
17.01.2010, 21:14
+1
банальный до ужаса...
тема была
Злая душа прочь. :mad: :)

lmns
17.01.2010, 21:36
жду mkv

Z1R0
17.01.2010, 21:43
дома смотрел непонраилось все как то мрачно лучше Шерлока Хомса посмотреть )) :)

Omen666
17.01.2010, 21:46
Злая душа прочь. :mad: :)
На счет злость это вообще провал... в жизни да и вообще я добрый) Но как бы фильм действительно очень банален... заранее был ясен почти весь фильм... съемки красивые... ну наверное и все впечатления...

Basurman
17.01.2010, 21:47
Стругацкие написали лучше чем снято

Omen666 +1

FALTONICK
17.01.2010, 22:49
фильм ниочем! больше шума из за него я даж половину не посмотрел

p.s. жду яйца думаю будет интересно

F4R
17.01.2010, 22:53
посмотри полюбому фильм очень очень, тяжелый еле досмотрел слёзы нереал сдерживать!

Mil-Net
17.01.2010, 23:13
Норм фильмец посмотреть стоит!
Походу как мне сказали его 14 лет снимали этот фильм!

FALTONICK
17.01.2010, 23:22
тебя жостко на****** санту барбору и то меньше снимали

tinyM
17.01.2010, 23:24
кин норм,красиво но не более 7\10.
+1 жду яйца в судьбы,у меня в Украине он в пятницу выходит,а в субботу поеду с друзьями,думаю будет весело)

Aikaram
19.01.2010, 19:50
хатико отличный фильм, да. Не то что смотреть как две синие мрази целуются =! =! =! будь то это 3д или 4д
+123 , сразу это сказал :(

kyoko
19.01.2010, 23:59
херня этот ваш аватар!

winlogon.exe
08.03.2010, 21:22
Посмотел наконецто это фильм. Поравился..вообще супер))) те кто всееще не смотрел - посмотрите))

Keltos
08.03.2010, 21:25
DVD5 есть?

winlogon.exe
08.03.2010, 21:32
DVD5 есть?
У меня дивидишная версия есть с хорошим качеством,переводом и субтитрами.
Скачал с своей сети

nonamez
08.03.2010, 21:35
да,уже в сети какой-то 3д двд появился... Но ждемм офф диска

Nelzone
08.03.2010, 21:40

аха ест только через 3д очки :rolleyes:

Mr.Replica
08.03.2010, 21:49
Обычная экранка и солнечные очки+Пару косяков прилагаются.ВОт и весь секрет

Dr.Brain
04.04.2010, 18:16
Фильм суперский. Вчера на DVD первый раз посмотрел..
Сеня уже 3-ий раз смотрю.

Фильм 10/10
Абалденная вещь

Sparta4
04.04.2010, 18:17
Фильм ужасный, ушел за 40 минут до окончания + еще глаза жутко болели от этих синих обезьян.

Dr.Brain
04.04.2010, 18:19
Фильм ужасный, ушел за 40 минут до окончания + еще глаза жутко болели от этих синих обезьян.
Мне оч понравился

Mr.Replica
04.04.2010, 18:19
+1 бред полный

m0Hze
04.04.2010, 18:20
А мне очень понравился.

UnDRaux
04.04.2010, 18:25
однозначно ШЕДЕВР не имеющий аналогов.
Причём смотреть его лучше второй раз, ибо глаза уже не так реагируют на красоту и мозг более детально рассматривает мелочи, связывая в великое произведение сэра Джеймса Кэмерона. имхо "Повелитель бури" - позор премии Оскар. Из всех известных мне наград лучший фильм, впервые вышла Лажа.

Аватар - 7-е место в моем ТОП 10 :(

Ctacok
04.04.2010, 18:29
Ога DVDRIP вышел, да пока Blu-Ray не выйдет смотреть не буду.

shiku
04.04.2010, 18:29
Заебца фильм. В кинотеатре с 3D смотреть бомба

UnDRaux
04.04.2010, 18:31
Ога DVDRIP вышел, да пока Blu-Ray не выйдет смотреть не буду.

релиз на DVD 22 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Откуда РИП? :) Опять слили раньше времени ?

Dr.Brain
04.04.2010, 18:31
реал клевый фильмец.

это впервые когда я завидовал глав.герою фильма

Nelzone
04.04.2010, 18:36

именно :(

двдрип

http://kaztorka.org/torrentimg/s2c3381b0c97dc4bbbd3e54959aee9a206b662bfd2.png

rid3r~man
04.04.2010, 19:32
Аватар - 7-е место в моем ТОП 10 :(
А в первой тройке чо за фильмы?
А то сижу дома, посареть нечева :(

АК-47
04.04.2010, 19:34
по сети щас гуляет какой-то недоDVD Аватара- звук гавно, да и картинка порванная немного... имхо кто-то просто подшаманил над двдскринером.
Еще есть 3д версия для обычных мониторов- то еще уг

Konqi
04.04.2010, 19:41
тоже хотел открыть тему

клевый фильм!! ..попросил папу чтоб принес оригинал из лондона :)

Ctacok
04.04.2010, 19:44
Да х.з. у нас на локалке появился )
http://torrents.m-sk.ru/index.php?page=torrent-details&id=b2f361cdf230b838e37c3c9ee53e7817d78cd1cd

хoхa99
04.04.2010, 20:20
до сих пор не смотрел и не буду - х**** это всё!

UnDRaux
05.04.2010, 12:05
А в первой тройке чо за фильмы?
А то сижу дома, посареть нечева :(

1) Бойцовский клуб
2) Побег из Шоушенка
3) Жизнь Дэвида Гейла

Qwazar
05.04.2010, 12:52
однозначно ШЕДЕВР не имеющий аналогов.
Причём смотреть его лучше второй раз, ибо глаза уже не так реагируют на красоту и мозг более детально рассматривает мелочи, связывая в великое произведение сэра Джеймса Кэмерона. имхо "Повелитель бури" - позор премии Оскар. +1, а "Повелитель бури" в принципе неплохой фильм, но никак не "Фильм года", то что ему досталась эта премия - чистая политика.