Просмотр полной версии : России пздц?
Вот посмотрел ролик и подумал.
России пздц?
Как вы думаете?
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567
посмотрел, да, России пздц=)
но так жили живём и будем жить...
Это когда мы жили в таком дерьме?
Когда отдавали земли китаю?
Когда на собак выделяли больше денег из бюджета чем на людей?
Когда у нас были законы о ювенальной юстиции?
России пришел п??дец еще тогда , когда начали хватать все у американцев. Спросите почему я говорю про американцев- отвечу: пиво, сигареты, наркота, и пр. откуда все это прибыло в россию? В ролике при детей. Такие же случаи случаются и в америке и не раз говорили в новостях. Американцы давно уже настолько разленились, что сами практически ничего не делают. А кто делает?- домохозяйки дворецкие. И какой ты после этого человек, когда за тебя всю работу выполняют другие люди? Ты ничтожество.
Про земли. Россия давно продает газ/нефть и пр. полезные ископаемые в другие страны. а те в свою очередь думаете зачем покупают? что у них своих нет? они думают о будущем своей страны и знают что когда через 100 лет у всех запасы кончатся, то они смогут сами жить спокойно и смогут сделать деньги, продавая тот же газ и нефть. Запасы ведь не неисчерпаемые, когда-то они ведь кончатся. Вот тогда россии окончательно придет п**дец, а сейчас так, разруха.
Ну в Европе например нефти почти нет, так же как и газа. Другое дело китай. Кто не знает у них там полный мораторий на рубку леса. Срубил дерево - тебя в тюрьму посадят за уголовное преступление. И поэтому у нас они этот лес выкупают за копейки. Я живу в Иркутске и если у нас выйти на жд дорогу и постоять то можно увидеть как в час уезжает 1 - 2 поездов в сторону китая с древесиной. И всем по*** что они скоро будут жить в пустыне. Овощи, толпа, быдло. :(
a-l-e-x23
18.12.2009, 13:13
Ну в Европе например нефти почти нет, так же как и газа.
Да ну?
да чо вы опять ноете то бля? от совсем хуёвой жизни в России?
А что если я скажу что мечтаю жить в России уже который год, но никак не получается вырваться оттуда, где я сейчас. Вроде должно получиться что на след. год перееду наконец.
Вы еще не видели имхо что такое хуёво...
PHOEN_i_X
18.12.2009, 13:23
Ну все равно это довольно резкое высказывание...
Ну по первой части ролика не согласен, не думаю, что будет такое "изъятие" это будет хаос, не кто такого не допустит.
А что касается цифр, действительно печально, если это правда, а скорее всего так и есть... Я давно уже не патриот...
PS http://s59.radikal.ru/i165/0912/89/a3d9390ba8adt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/89/a3d9390ba8ad.jpg.html)
GRobbeRZ
18.12.2009, 13:31
PHOEN_i_X печальная, очень печальная картинка :( , люблю Россию.
PS а я думал мы самые крутые...
Update: неужели все так плохо?
PHOEN_i_X печальная, очень печальная картинка :( , люблю Россию
PS а я думал мы самые крутые...
Я тоже думал..... :(
Я в России жил, живу и буду жить! И ни что не изменит моё мнение
ну если только бесплатное ранчо в Техасе
-Unlocked-
18.12.2009, 13:40
Феникс, ты разрушил людям психику. Чотытак:(
PHOEN_i_X
18.12.2009, 13:40
Я в России жил, живу и буду жить! И ни что не изменит моё мнение
ну если только бесплатное ранчо в Техасе С возрастом мнения меняются.
a-l-e-x23, есть другие сведения?
UnDRaux, я не ною. Я обращаю ваше внимание на то что если МЫ не пошевелимся то нам пиздец. Я не знаю где ты сейчас, но реально хочу что бы там тоже стало лучше.
PHOEN_i_X, цифры старые, сейчас они куда больше разнятся.
Весь вопрос в том будешь ли "ты" как мудак сидеть перед компом и думать "Пусть другие за меня это сделают. Я не при делах." У нас 80% населения такие мудаки которые так делают. А в оконцовке никто ничего не делает.
Я обращаюсь ко всем хакерам, нубам, ботаникам, задротам, гопникам, эмо, программистам, дизайнерам, скейтерам, трейсерам, обычным людям, молодежи.
Если ты не сделаешь что нибудь для того что бы твоя страна встала с колен, то кто нибудь другой сделает что нибудь для того что бы твоей страны не было.
И не нужно менять мир. Начни с себя. Осознай как на тебя влияет западная культура. И откажись от этого влияния. Сигареты, пиво, ягуар, наркота, марихуана, шлюхи, порнуха, дрочилово в туалете, онотоле, упячка и прочая ***ня сделана для того что бы ты стал овощем которому по*** на свою жизнь и жизнь своих детей и внуков. Мир вокруг тебя такой каким делаешь его ТЫ. Давай вместе изменим его к лучшему.
a-l-e-x23
18.12.2009, 13:54
a-l-e-x23, есть другие сведения?
В Европе нефть есть, другой вопрос в том, какими темпами они ее добывают.
подобный ролик можно про абсолютно любую страну записать, выключил на фразе о том, что "Детей будут учить доносить на родителей" - что за бред? это не "России пздц", а "Долбо*бы атакуют", все подобные ролики сняты лишь с целью настроить народ против правительства, особенно заманивая словами в стиле "Запрещен к показу на двух каналах", "Запрещено к показу в РФ", да никто не запрещал ничего, потому что все клали на этот бред, который в них показан, только очень глупые люди не понимают, что им лапшу на уши вешают
России пришел п??дец еще тогда , когда начали хватать все у американцев
бгг, опять эта же история. Не можем признать что сами в это в говно влезли без чей то помощи, а что бы этого не признавать сделали США - империей зла))
Думаешь в Европе меньше сиграет и наркотиков? Все так же, но жизнь у них лучше, задумайся
Ну все равно это довольно резкое высказывание...
Ну по первой части ролика не согласен, не думаю, что будет такое "изъятие" это будет хаос, не кто такого не допустит.
А что касается цифр, действительно печально, если это правда, а скорее всего так и есть... Я давно уже не патриот...
у америки не было ни разу серъезной войны,они не теряли такое количество населения+наоборот развивались!что тут сравнивать?
Я давно уже не патриот...знаешь...твой,мой да и другие прадедушки(ветераны) ВОВ отдали свои жизни!думаю,если бы они знали что в нашей стране стока антонов штопаных ,которым пох на то какой ценой досталась Россия,сколько человек погибло,какие жертвы,сколько было насилия на нашей земле,все было бы в разы проще для них.наверное они не думали что в нашей стране людям будет важнее личное финансовое положение и часть этих людей готовы х*й положить на всю историю и свалить в америкосию(
PHOEN_i_X, картигнка лол, особенно ВВП)) Под данным международного валютного фонда у США ВВП за 2008 год больше России в 7 раз, на твоей картинке я даже боюсь считать во сколько) не верьте левым картинкам
a-l-e-x23 http://21cent.ru/72 вот карта - попробуй нади европу. а лучше какую нибудь европейскую страну.
brainy я тебя наверное разочарую но лапшу на уши вешают тебе.
вот оно твое правительство http://navalny.livejournal.com/411199.html - Путин агитирует за то что бы олигархи воровали у народа.
PHOEN_i_X
18.12.2009, 14:07
Bmite, да в то время когда остальные воевали, кто то просто "дергал за ниточки".
Ты не знаешь где и как живут другие... пускай мне будут даже платить в 2 раза больше, чем там я не останусь. Дело не только в деньгах, для меня, а для тебя кажется да.
Spyder, ну по крайней мере ср. зар. пл. там отражена в правильных цифрах, кто из мск, к примеру, скажет - да ерунда какая то - но ведь других городов много и есть даже меньше этой цифры...
a-l-e-x23
18.12.2009, 14:08
a-l-e-x23 http://21cent.ru/72 вот карта - попробуй нади европу. а лучше какую нибудь европейскую страну.
Норвегия для тебя не Европа? На карте и Италия есть и др. страны, только не подписанные.
Да кстати, Норвегия один из крупнейших экспортеров
ну так помимо норвегии есть еще куча других стран.
Я не про то что у кого есть. Если у них и есть они и не разбазаривают так свои ресурсы. мы же эти ресурсы отдаем даром. за нефтедоллары. а они укрепляют экономику США и не дают в сша разрастись инфляции, потому как все инфляционыые доллары они нам отдают вместо нефти. Кто не смотрел фильм бесценный доллар - скачайте, очень интересный.
Побольше такой херни смотрите!!! Это тупая реклама какойто отстоиной партий! В их видео ни какаи логики!!! В середине видео говорили что якобы работают только 30 млн человек а остальные содержутся за их счёт, а сами в конце видео призывают вступить в ихнию партию чтобы также содержатся за чужой щёт, както не логично!
П.с Чё вы ноите что мол живем плохо? Ненравится как живеш так вали в другую страну кто тебя держит?? Только сто раз подумаю, а лучше ли там и кто тебя там ждёт!
Нытики ,вы понятия не имеете что такое настоящий пздц
Jokester
18.12.2009, 14:58
подобный ролик можно про абсолютно любую страну записать, выключил на фразе о том, что "Детей будут учить доносить на родителей" - что за бред? это не "России пздц", а "Долбо*бы атакуют", все подобные ролики сняты лишь с целью настроить народ против правительства, особенно заманивая словами в стиле "Запрещен к показу на двух каналах", "Запрещено к показу в РФ", да никто не запрещал ничего, потому что все клали на этот бред, который в них показан, только очень глупые люди не понимают, что им лапшу на уши вешают
+1 за "Долбо*бы атакуют".
Когда-же вам надоест всякое дерьмо из сети выковыривать и размазывать на форумах крича о своём "патриотизме"?
Ну не хотите жить в России езжайте в другое место, я вас уверяю что бездельники и горлопаны не нужны нигде, а с мозгами и желанием работать люди нормально живут и у нас.
Зачем-же нас так усердно пугают-то все?
Ааа, спасайтесь!!11 нам всем пездец111 Кругом враги! Всё продают!111 Никто не работает! Антивирусы следят за нами! ПАмАгите!111
Я сейчас выскажу мысль, а вы её подумайте.
Передел собственности и эпоха развала в стране кончилась. В 90-е тут был беспредел и президент алкоголик. Все кто мог уже наворовали и награбили, сейчас у руля другие люди. Они уже достаточно богаты, они сильны и пользуются авторитетом у народа, что-бы вы тут не кричали. И судя по всему, они собираются править страной долго и счастливо.
Так вот, подумайте, зачем Вове и Диме нужно, что-бы страна превращалась в гваделупу? Ведь они собираются в ней жить и править, а потом будут править (ну или во всяком случае жить) их дети и внуки. Не лучше-ли рулить хорошей страной, чем отсталой? Или вы думаете, что они собираются отсюда отваливать в Америку? Может вы думаете, что они ещё не наворовались и им мало денег? Я вас уверяю, что так думать может только тот, кто в своей жизни ничего слащё морковки не ел. Это только нищим кажется, что денег много не бывает, а очень многие люди, достигнув определённого благосостояния останавливаются, особенно если дальнейшее обогащение связано с рисками потерять свободу или жизнь.
Так вот к чему я, если вам кажется, что правители дурнее вас, и распродают СОБСТВЕННОЕ добро за бесценок, то наверное вы не всё знаете. А то, что продавец ворует из магазина, так это директору не выгодно. Только если директор начнёт вешать таких продавцов на столбах, то вы-же первыми начнёте орать о беспределе.
Так что не нужно нас пугать, всё устаканится, а говоря о благосостоянии народа, спросите как жили раньше, и увидите, что жизнь вобщем-то улучшается, несмотря на отдельные неприятные моменты.
NoEasyWayOut
18.12.2009, 15:03
http://vkontakte.ru/video840632_136613974
Посмотрите
#20 полностью согласен с твоим постом на счет агитирование.
Джоук, красава. Четко ответил, можно сказать прожевал, а остальным нужно только глотнуть.
Нет плохой страны, есть люди, которые не могут найти в себе силы поднять себя и свою задницу в этой стране. Вы считаете есть идеальное место? Xуйтам... хорошо там, где нас нет...
Я скажу что оооочень многие хотят жить и работать в вашей стране, причем делают это с блеском на глазах, и за это спасибо Вам, большая часть россиян... там где вам работать впадлу, гасты работают, и поверьте мне, многие делают на этом себе неплохое состояние, имеют гражданство России, и свой преуспевающий бизнес. Из грязи в Князи.
Godfather Bulan
18.12.2009, 15:33
Да, не секрет, что в России пиздец творится. Но от таких роликов ты только занижаешь свою самооценку и оценку страны. Ты начинаешь думать над этим и считаешь, что ничего уже не исправить...
По поводу пива: Пиво давно есть в России, как и сигареты. Просто люди злоупотребляют(а потом выебываются "ой мы так нажрались! По 10 бутылок выпили") тем суррогатом, что выкладывают на полки владельцы магазинов, думающие только о деньгах. Наркота и т.д. все это есть во всех странах. Россия пока не самое дно жизни. Есть государства и хуже, но наших просто балует правительство. Отменили смертную казнь, коррупция во всех слоях населения (я не ошибся. во всех слоях), как говорил Цой "Я считаю, что у нас правительство ворует в особо крупных масштабах, а раз воруют, значит законы слабые и правительство такое же" (по памяти писал)
Вы видели реакцию Медведева при произношении "синдром Дымовского"?
http://vkontakte.ru/video-12943972_136889194
Посмотрите! Дымовский это как нож в спину правительству. он одним своим видео обращением навел шороху столько, что летят высокопоставленные чины (по новостям не слова, прошу заметить), по всей стране начинаются видео обращения от других сотрудников и тоже летят звезды с погон. Бред скажешь? А вот и нет! Раз Дымовский смог наделать столько шума один, то что может наделать народ, собравшийся воедино? Если мы будем ЕДИНЫМ народом, то мы мало того, что поставим на ноги экономику страны в целом, но еще и запросто сможем обогнать все государства мира! Наши ресурсы это позволяют. но вот поля простаивают, работать кто может - те не могут. Им просто это не выгодно. Они идут воровать и убивать. Тут Не в правительстве дело. и не в Америке. Дело в народе, в котором "каждый сам за себя". Нужно думать об окружающих. Нужно думать о своем будущем, своих детей.
И вообще нужно взаимодействовать так, чтоб не пришлось придти тебе сдавать экзамен, а принимающий хочет денег от тебя и ему насрать на твои знания, а потом он придет к тебе лечится и ты будешь требовать у него взятку. Нет, нужно взаимодействовать друг с другом.
UPD: Любите свою страну. И это главное.
PHOEN_i_X
18.12.2009, 15:38
http://vkontakte.ru/video840632_136613974
Посмотрите Не видел раньше...
очень огорчает...
Очень мало людей которые честно работают у власти и готовы сказать о правде.
Godfather Bulan, люди должны уметь "критически мыслить", граждане должны знать, что происходит в политике, не надо летать в облаках и говорить себе, что все будет хорошо... надо хотя бы знать правду.
Godfather Bulan
18.12.2009, 15:42
Godfather Bulan, люди должны уметь "критически мыслить", граждане должны знать, что происходит в политике, не надо летать в облаках и говорить себе, что все будет хорошо... надо хотя бы знать правду.
Не надо тупо вздыхать и говорить о том что есть сейчас. Надо думать о том, что я сделаю завтра для своей страны
PHOEN_i_X
18.12.2009, 15:52
Не надо тупо вздыхать и говорить о том что есть сейчас. Надо думать о том, что я сделаю завтра для своей страны Что ты можешь сделать для своей страны ? Расскажи о своей точки зрения, что нужно сделать ?
Вот ты пойдешь работать, как тот же самый Дымовский, честно служить, отдать десятки лет стране (и что получить в замен ?). Те кто выше у власти также не дадут честно работать...
Чтобы знать, что делать дальше, надо знать, что происходить сейчас.
Ps Многие действительно не чего не делают для страны, многие просто выживают, работают на себя, осознают, что если будешь работать на страну, то не чего не получишь в замен.
altblitz
18.12.2009, 16:04
хня.
толстый ПиаР безусловно.
и о чём тут разводить дискуссии?
котенка Кисс, увидев первые кадры видео, решительно направилась к двери - погулять.
она проголосовала лапками против, потому что здравый смысл не покинул её.
blaga > Когда на собак выделяли больше денег из бюджета чем на людей?
не сметь трогать животных, быд/\о!
и он всё равно не поймет..
PHOEN_i_X
18.12.2009, 16:09
blaga > Когда на собак выделяли больше денег из бюджета чем на людей? Не давно показывали репортаж о том сколько денег выделяется на строительство дорог, о том как на этом навариваются, как воруют, в ущерб качеству этих же самых дорог, и почему они в таком плохом состоянии, а их технология не меняется десятки лет.
Деньги просто списываются...
Godfather Bulan
18.12.2009, 16:11
Что ты можешь сделать для своей страны ? Расскажи о своей точки зрения, что нужно сделать ?
Вот ты пойдешь работать, как тот же самый Дымовский, честно служить, отдать десятки лет стране (и что получить в замен ?). Те кто выше у власти также не дадут честно работать...
Чтобы знать, что делать дальше, надо знать, что происходить сейчас.
Ps Многие действительно не чего не делают для страны, многие просто выживают, работают на себя, осознают, что если будешь работать на страну, то не чего не получишь в замен.
Каждый из твоих знакомых, да и ты сам - часть страны. Помочь ты им наверняка как-то можешь. даже банальная просьба помочь добраться - уже хоть молейшая помощь. Народ слишком равнодушен. Вот тебе и малейшие действия для изменения будущего. Подумаешь - глупо7 Поверб! не глупо. Когда человек лежит в луже крови и все проходят мимо - это уже страшно. Проблема не только в экономике же. Начни с простейшего. Хотя бы мусор до помойки доноси =\
altblitz
18.12.2009, 16:12
Не давно показывали репортаж о том сколько денег выделяется на строительство дорог, о том как на этом навариваются, как воруют, в ущерб качеству этих же самых дорог, и почему они в таком плохом состоянии, а их технология не меняется десятки лет.
Деньги просто списываются...
да, было совсем недавно.
наглядный пример, как деньги из гос. бюджета запилили,
и получился ужас. на демотиваторах выкладывали фото.
трасса около Владика-Владивостока.
altblitz
18.12.2009, 16:18
Проблема не только в экономике же. Начни с простейшего. Хотя бы мусор до помойки доноси =\
как же ты прав!
на Западе - чистота и опрятность - с материнским молоком,
само собой разумеещееся.
Хочешь жить нормально - осознай что твоя страна это Твоя страна. Можно сколько угодно жаловаться на грязные подъезды, а можно выйти оттереть все надписи на стенах, хотя бы на своём этаже. (Попутно раздать 3,14здюлей тем кто на этих стенах пишет)
Тебе никто ничего не должен, сам не будешь исправлять ситуацию, хотя бы так чтобы тебе жить было комфортно - никто не будет. А трындеть о том как всё плохо можно до бесконечности. Начни с малого, а если сил хватит - прорывайся в политику.
P.S.
+1 к jokester.
Так же добавлю: Стране не нужна революция, стране нужна эволюция. Любая революция страну убьёт.
altblitz
18.12.2009, 16:34
Хочешь жить нормально - осознай что твоя страна это Твоя страна.
чисто житейски и о каждодневном,
в стране, где живу - нет дворников. есть чистота.
выпал снег - пойди и смети на обочину. столица Европы.
альтруизм, которого так не хватает на Руси
PHOEN_i_X
18.12.2009, 16:36
Каждый из твоих знакомых, да и ты сам - часть страны. Помочь ты им наверняка как-то можешь. даже банальная просьба помочь добраться - уже хоть молейшая помощь. Народ слишком равнодушен. Вот тебе и малейшие действия для изменения будущего. Подумаешь - глупо7 Поверб! не глупо. Когда человек лежит в луже крови и все проходят мимо - это уже страшно. Проблема не только в экономике же. Начни с простейшего. Хотя бы мусор до помойки доноси =\ Да ты прав, но ... культура и политика немного разные вещи, да ты будешь себя культурно вести и помогать всем, а другие люди набивать себе карманы.
Тут некоторые говорят - в любой стране можно жить были бы мозги, да конечно правильно, но надо же думать об обычных граждан, трудового класса, о гос. работниках.
Вот недавно в моем городе поймали вора, который по ночам грабил девушек, воровал сумки... да он поступил не правильно, но на камеру он сказал, что не мог найти себе работу уже долгое время... и таких же случаев много, от низкой зар. платы люди идут на преступления, берут взятки итд (отдельная тема пьянства, и большого употребления водки)
Да и не мне об этом говорить, сами понимает, даже на ачате, те кто постоянно здесь... щас не ради знаний, а все в конечном итоге сводиться к деньгам.
Сколько здесь объявлений - взлом сайтов на заказ, продажа карт, персов, спам итд
Многие щас подумают ... фи... ну я например хочу зарабатывать деньги честно... А если просто работать в другой стране получая 100-150$ (тот же самый рабочий класс) то стоит нарушать закон, к примеру, из-за взлома сайта стоимостью 300$, да это будет больше но... со знаниями в сфере "компьютерной безопасности" можно получать гораздо больше 300$ в день на легальной работе.
А еще обидней ситуация, когда знания есть, а вакансий нет, в твоем городе...
PS
Кто, где, как и в каких условиях родился, в какой семье, с какими сложностями сталкивался у того и сформировалось конечно свое мнение о стране, но нельзя отрицать факты.
Сколько раз я слышал,про то ,что мы великая держава и тд,и тп,да это верно большая (великая держава...) сам родился в Советском союзе...можно написать мемуары про то,как народ кричит...и жалуеться... и причем во все времена..
Но лучше расскажу историю,общался я с англичанином,каля баля ,туда сюда))вообщем суть такая вот вы кричите -Что у вас огромная страна,полезных ископаемых у вас одна треть мира..А ,что вы сами сделали?
И мы не стали спорить,наооброт я задумался и стало см ешно...после
вот представьте ситуацию кричит русский у которого ,уйма земли,и много чего,тока надо работать ..дайте денег!дайте взаймы,нам куевасто,а не пистато и тд и тп,а в это время японец работает,изралетянин,англи чанин и тд..
зы стыдно...действовать надо ,а не сидеть на месте,и никогда не кричать ,что всего до куя,а нету ...
jokester, если ты и вправду так считаешь, скажи почему главный Эффективный Менеджер банка ВТБ Андрей Костин который состоит в Высшем Совете политической партии Единая Россия пиздит у людей вначале 160 млн. долларов одноразово а потом еще рассчитывает на 2 млрд рублей в год. У него же все уже есть.
http://navalny.livejournal.com/411199.html
И почему Путин поддерживает банк который сам уже признался что данная схема была мошеннической.
И начните наконец отличать жалобы от призыва к действию!
Я не жалуюсь. Мне все в моей жизни нравится. Все кроме того что будущего у моей страны нет.
У меня все хорошо, но это хорошо не продлится долго.
Я не говорю что америка наш главный враг. Наш главный враг равнодушие. Просто американцы воспользуются той ситуацией которая будет в России что бы сделать все что бы Россия работала в их интересах.
А сделать Россию великой страной (при том условии что великая == богатая) легко.
Даже я знаю как сделать так что бы Россия была самой богатой страной в мире. И что бы она диктовала условия.
И если Медведев с Путином не марионетки то почему они до сих пор не сделали этого?
А теперь слушайте алгоритм превращения из России нищей в Россию богатую.
И это прописано в той самой партии про которую вы тут стелите.
3) Меры, предлагаемые КПЕ для возрождения экономики России
3.1. Передать функцию эмиссии денег Казначейству, входящему в состав Минфина.
Доходы от эмиссии должны идти в госбюджет и использоваться в интересах всего народа.
3.2. Устойчива та валюта, которая обеспечена пользующимися спросом товарами.
Пока мы продаем свои товары (нефть, газ, алюминий, самолеты и т.д.) за доллары – наша экономика работает на поддержание устойчивости доллара, а не рубля.
Чтобы российский рубль стал устойчивой валютой – все наши товары должны продаваться только за рубли.
Тогда чтобы купить наши товары, другие страны должны будут сначала продать нам свои товары. А сейчас мы отдаем свои товары за зеленую макулатуру.
В России осело 160 млрд. $ (треть мировой долларовой массы). Осело – это значит, никаких зарубежных товаров на эти доллары не было куплено и закупать не предполагается.
Предлагаем:
- Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия), – вернув деньгам товарную форму, которую они утратили после указа президента США 1971г., упразднившего действие Бреттон-Вудского соглашения о золотом обеспечении доллара.
- Денежная масса страны должна быть достаточна для функционирования народнохозяйственного комплекса и отвечать его масштабам, а не золотовалютному запасу.
Размер денежной массы должен определяться объемами товарного производства, потребностями сферы обращения – а не наличием в стране золота или иностранной валюты
- Законодательно обеспечить продажу всех наших товаров только за нашу национальную валюту, что обеспечит устойчивость рубля;
- Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
- Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.
3.3. Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители и тарифы естественных монополий. Т.к. такие повышения являются инструментом раскручивания инфляции и дестабилизации экономики путем импульсного возмущения межотраслевых ценовых пропорций.
3.4. Т.к. ростовщический процент (процент, превышающий среднюю норму прибыли) ведет к разрушению производства (этот теоретический вывод подтверждается практикой разных стран и эпох, в т.ч. практикой пост-перестроечной России ) –
для возрождения производства необходимо снижение ставок процента: ссудный процент не должен превышать 3% годовых.
3.5. Поддерживаем предложенную ректором С-Петербургского государственного аграрного университета В.А. Ефимовым государственную программу возрождения села и сельского хозяйства России.
Для возрождения села у нас есть всё:
- Есть потребность в экологически чистых продуктах питания отечественного производства;
- Есть земля (заброшенные сельхозугодья во многих областях России);
- Есть местные стройматериалы (лес, глина);
- Есть городская молодежь, готовая работать, но не имеющая в городах ни жилья, ни работы;
- Есть сельхозинституты, способные готовить молодежные бригады для грамотной работы на земле, и консультировать выехавшие на село бригады;
- Есть мощности для производство сельхозтехники и инвентаря. (Работникам промышленности нужно продовольствие, селу нужны техника, инвентарь, товары для дома – прямой продуктообмен не требует финансовых ресурсов).
У нас есть всё – нужна только политическая воля:
- Для безвозмездной передачи земли гражданам России, готовым использовать ее под производство экологически чистых продуктов питания – с контролем целевого использования земли;
- Для обучения добровольцев-горожан работе на земле, формирования бригад переселенцев и оказания им всесторонней помощи в обустройстве на земле.
Вся помощь должна оказываться под будущий урожай. (В договоре могут быть указаны конкретные сельхозпродукты в погашение долга, и конкретные экологически чистые технологии их производства).
- Для организации прямых связей села – с отечественными производителями сельхозтехники, инвентаря и других товаров.
3.6. Для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы все что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии) – необходимо возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса.
3.7. План нельзя противопоставлять рынку.
План – это список целей.
Для реализации плана можно и нужно использовать не только административные (директивно-адресные) методы управления (как это было в СССР), но и рыночные методы, в т.ч.:
- Заключение договоров с ведущими предприятиями;
- Настройка кредитно-финансовой системы так, чтобы она стимулировала развитие производства в соответствии с принятыми планами развития отраслей и регионов, народного хозяйства в целом.
Одна из мер, необходимых для настройки кредитно-финансовой системы на реализацию принятых народно-хозяйственных планов – подчинение Центробанка Правительству страны.
3.8. При разработке планов важно понимать, что потребности делятся на демографически обусловленные (то, что действительно необходимо людям для поддержания жизни и развития их личностного потенциала) и деградационно-паразитарные (когда люди «с жиру бесятся», ищут бездумных «развлечений», чтобы «убить время», и т.п.)
Задача государства – обеспечивать первоочередное удовлетворение демографически обусловленных потребностей всех граждан, и принимать меры для изживания деградационно-паразитарных потребностей. Это должно стать основой и при формировании народнохозяйственных планов, и при принятии всех управленческих решений.
3.9. Для обеспечения устойчивого экономического развития, земля должна находится в собственности государства; при этом она может передаваться людям и организациям в пользование под определенные условия. В базовых отраслях экономики (в т.ч. энергетика, транспорт и связь, и некоторые другие) ключевые позиции должны быть у гос.сектора.
Уже давно есть Концепция предложенная на рассмотрение гос думе в 1995 году.
В том году эта концепция была принята, и признана что это единственная концепция при соблюдении которой можно вывести страну ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КРИЗИСА.
Но эту концепцию замяли, хоть она и прошла слушания. Эта концепция предлагалась ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ В РОССИИ ПАРТИЯМ и ни одна не взяла ее за основу.
Внимание вопрос, почему те кто у власти так не хотят что бы Россия вышла из Всех видов кризиса? Начиная от экономического, и заканчивая экологическим.
blaga, в том тексте что ты описал 50% о том, что рубль надо сделать конвертируемым, а 50% о необходимости развития фермерского хозяйства. Дык об этом практически все партии говорят.
Ну это не считая законодательного запрета на изменение цен определённых видов продукции (что кстати приведёт к росту инфляции).
Ребятки, вы простите конечно, что я, так вмешиваюсь в столь интелектуально-политический междусобойчик, но я с целью поинтересоваться, по плечам ли вам те вопросы, которые вы так яро отстаиваете в своих сообщениях? если да, то мой вам поклон.... но лично мне кажется в этой теме нужно было написать 2 сообщения:
1) Да, России пиздeц
2) Нет, России не пиздeц
и закрыть её.
p.s..да, я отписываюсь тут, потому что больше негде писать "что-нибудь" и в болталке сегодня скучновато, а на работе у меня сегодня посвободнее, вот я и решил занять последние минуты, перед тем как свалю домой праздновать Пятницу. пойду гляну в тему про сон об ачате...
altblitz
18.12.2009, 17:04
у которого ,уйма земли,и много чего,тока надо работать ..дайте денег!дайте взаймы,нам куевасто,а не пистато и тд и тп,а в это время японец работает,изралетянин,англи чанин и тд..
все бы так легко и просто.
фирме, чтобы выйти на международный уровень - нужны капиталовложения.
и кто ужинает девушку, тот её и танцует.
Pashkela
18.12.2009, 17:43
а можно выйти оттереть все надписи на стенах, хотя бы на своём этаже. (Попутно раздать 3,14здюлей тем кто на этих стенах пишет)
Это и есть по вашему эволюция? А по мне эволюция это когда я плачу уж если налоги и за квартиру и прочую коммуналку, то коммуналка должна следить за чистотой стен и вовремя отмывать. И не пиздюлей, а менты должны за такими вещами следить по соответствующей жалобе жильцов или тех же коммунальных служб. А дать пиздюлей - это быдляк.
Джок как обычно написал бред "наверное лучше управлять хорошей страной, а?" - детский сад. -10
Та система, что есть сейчас и есть "хорошая страна" для тех, кто у власти (читай - воров, продающих направо и налево ТВОЙ газ и нефть, не давая ТЕБЕ не копейки, продают уже много лет а пенсии так и не сделали нормальные), "отличная молодежь в хорошей стране", которая не знает, что такое Достоевский, но зато точно опишет цвет трусов Ксении Собчак. А то, что из 130 млн человек на самом деле работают только дай бог 20 млн - вот это точно пздц. И то, что пол-страны - госаппарат фактически.
PS: Идите-идите, мойте стены в ваших подъездах и раздавайте пиздюлей тем, кто на них рисует, если у вас на большое мозгов не хватает, займитесь своим прямым делом - мойкой стен и чисткой сортиров.
Поколение "Дом-2" решает судьбу России и рассуждает о глобальных вещах! Ну-ну
"В России все футболисты, кроме тех 11и человек что выступают за нашу сборную"
Проведите аналогию с политикой сами.
Jokester
18.12.2009, 18:32
Джок как обычно написал бред "наверное лучше управлять хорошей страной, а?" - детский сад. -10
:(
Павел, вы странный мужчина. Я даже не буду вас спрашивать почему "как обычно", и уж конечно пропущу "детский сад". Видимо ты просто что-то напутал.
Та система, что есть сейчас и есть "хорошая страна" для тех, кто у власти (читай - воров, продающих направо и налево ТВОЙ газ и нефть, не давая ТЕБЕ не копейки, продают уже много лет а пенсии так и не сделали нормальные)
Ну и зачем им это нужно по твоему? Что-бы стать богаче? Павел, включите наконец мозг, я понимаю, что ты разбираешься в политике так-же хорошо, как и в безопасности, просто параноя не даёт покоя голове, но мне всё-же кажется, что если немного подумать (чуть чуть), то станет очевидно, что богаче этим ребятам становиться ненужно. У них и так полный порядок.
А по поводу "и есть "хорошая страна" " можешь даже не комментировать, ибо и так понятно. что перечитал бульварной прессы о том что "тупым быдлом проще управлять" и "для этого из народа делают дебилов".
Никто из тебя ничего не делает. Это и есть демократия. Хочешь смотри на трусы собчак, хочешь читай достоевского. Когда на трусы смотреть не давали, мы строили социализм, а это время ты тоже неоднократно хаял в своих прошлых постах. Так что-же тебе нужно-то? Мне кажется тебя ничего не устроит, т.к. лучше ныть как всё плохо и обвинять в этом кого-то другого, рассказывать как классно за границей, а самому сидеть в России. Это модно наверное просто?
.Slip, если мы не в должности политика что же уже нельзя обсуждать политиканов?
Pashkela +1 ИМХО самые правильные выводы.
Pashkela
18.12.2009, 18:36
2 jokester:
Выдохни и расслабься) Да-да, кому как не тебе знать что такое "заработать ТАКОЕ кол-во денег, что уж больше и не хочется". С олигархами не спорю по определению, ты уж не обижайся, но и этот твой пост несет столько же смысловой нагрузки, сколько и все остальное от тебя в болталке. Иди лучше сайты ломай, не смеши народ) "Ныть", пупсег, вот мне то как раз ныть и не о чем, смотри сколько я на античате времени провожу, наверное потому что питаюсь электричеством, да?) Включай уже мозг и не позорься
.Slip, если мы не в должности политика что же уже нельзя обсуждать политиканов?
ув. blaga, спорить с "спердобитами" это все равно что биться в стенку башкой:
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
jokester, ты так и не ответил на простой вопрос. если ты и вправду так считаешь, скажи почему главный Эффективный Менеджер банка ВТБ Андрей Костин который состоит в Высшем Совете политической партии Единая Россия пиздит у людей вначале 160 млн. долларов одноразово а потом еще рассчитывает на 2 млрд рублей в год. У него же все уже есть.
http://navalny.livejournal.com/411199.html
И почему Путин поддерживает банк который сам уже признался что данная схема была мошеннической?
Зачем правительству отдавать плодородные земли России за бесценок, когда у нас сельскому хозяйству пздц приходит?
Почему они обсуждают закон о платном школьном образовании?
Почему строят охрененные здания судов и пенсионных фондов, а пенсии выше не становятся?
Почему у нас инфляция одна из самых высоких?
Почему проценты по кредитам самые высокие в мире?
Почему наши школьники на 146 месте в мире по уровню интеллекта?
Почему армию сокращают?
Почему у нас в сибири собираются строить ядерные могильники?
Если они так хотят жить в хорошей стране, то почему они ничего реального не сделали для этой страны?
Ай да Пашкела, ай да уделал всех и вся. Приятно самолюбие потешить? Джока пупсегом назвал, меня ссылкой уткнул, ухххх
Вот посмотрел ролик и подумал.
России пздц?
Как вы думаете?
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567
России был ещё в 1917, ссср в 1991, рф ещё нет.
И вряд-ли будет пока все основные ресурсы не распродадут. Есть финансы, есть ресурсы на власть.
Pashkela
18.12.2009, 18:49
2 .Slip:
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
надо туда внести: "А хакеры - это только Джокестер с античата" )
PS: Все быро побежали мне ставить плюсы за заливку шелла в Drupal, ламота
Jokester
18.12.2009, 18:54
blaga
Да не буду я отвечать на эти вопросы. Как я могу на них ответить, если я попросту не владею ситуацией? А делать выводы о политических решениях на высшем уровне основываясь на публикациях какого-то типа в livejournal это попроси кого-нибудь другого. Вот Павел например с удовольствием тебе расскажет. Он ТОЧНО!!! в курсе дела.
Слип сказал совершенно правильно. Вы тут все так подкованы, что с вами бесполезно спорить, ведь вы "всё равно лучше знаете". Вопрос только откуда.
Я высказал свою мысль основываясь на том, что вижу и исходя из здравого смысла. Это моё мнение, и я не собираюсь подкреплять его какими-либо цитатами и публикациями. Я просто своими глазами вижу, что если человек хочет работать, то он в этой стране может жить нормально, я вижу что общий уровень жизни у людей повышается (ну посмотри в окно, откуда все эти автомобили?) просто все ещё умудряются при этом ныть, что всё плохо, и мы катимся под гору.
Тема гавно... нихуя я в это не верю... правые тожу умудряються на видео себя умными выставить, а на деле это не так... так и тут... напиздить можно все что угодно.
"Мнение" и "Жаловаться как всё херово и что одни мудаки в правительстве" - разные вещи. Я далеко не рад тому что творится в стране, была летом тема, тоже было много срача. Если захочешь сразу же писать следующий провокационный пост, то думаю тебе стоит ознакомиться с моим мнением в той теме сначало, ок?
PS Вообще я бы хотел жить в австралии, как минимум из за этого: http://www.regnum.ru/news/713774.html
Не беря в расчёт остальные плюсы.
Pashkela
18.12.2009, 18:59
(ну посмотри в окно, откуда все эти автомобили?)
гы, я точно знаю откуда - кредитов понабрали, в этом году через одного ОБЭП-ника смотрел как-раз такие тачки, три месяца покатались - бац, бабла отдавать кредит уже нет, то, что стоило месяц назад 1,5 млн, сейчас уже 0.9-1 млн руб, т.к. банку надо вернуть хоть какие-то деньги. Грамотные люди плохо не живут) Плохо что ли месяц за 500$ на тачки за 60 тыс. $ покататься? В прокат гораздо дороже
А то ты не общался со сверстниками - идиот на идиоте и идиотом погоняет - "смотри, какую бричку поимел" - "да, ты пришел к успеху, кросавчег". А о том, что будет через год - никто не думает. "Как нибудь отдам", а после нового года каждый 10-ый уже официально будет безработный. Работников "Автоваза" в "Роснефть" собрались устраивать. Да, все идут к успеху *ржу*
Jokester
18.12.2009, 19:05
А то ты не общался со сверстниками - идиот на идиоте и идиотом погоняет
Вот тут, Павел, ты не представляешь как ты в самую точку попал
Смотрю на своих сверстников даже на этом форуме, и страшно становится :D
http://2-ch.ru/po/src/1261033878201.jpg
jokester
ну ок. давай представим себе что я этого не писал.
Я не знаю где ты живешь, я живу в Иркутске, городок около озера Байкал, население примерно 700 000 человек.
Если глянуть в окошко то я увижу что около моего института круглые сутки строят здания по супер современным технологиям. Оказывается это будет здание суда. Гастробайтеров там пруд пруди.
Если глянуть на авто, то самые дорогие у нас стоят на стоянках в центре города на площади Кирова, где располагается гостиница Ангара, гос банк, мэрия и дума. Реально бмв х6 стало гораздо больше чем раньше, реально ауди ку7 который стоит от 2,5 миллионов больше.
Реально довольно много строят новостроек, некоторые правда заморозили изза кризиса, но вроде ничего так.
Но где место обычным людям?
Да я с тобой полностью согласен что если сильно захотеть можно устроится на любую работу. Ну например на специалиста по защите информации. У нас это ппц дефицитная профессия, потом стаж наработаешь, опыта поднаберешься и все. Тройку компаний берешь на баланс и вперед будешь 100тыс получать.
Но ведь все люди не могут работать так же. Верно?
Ведь есть люди которые нас обслуживают. А это - дворники, лифтеры, водители такси, продавцы, врачи, учителя, педагоги, повара, сторожа, техники, ремонтники, и прочие прочие прочие.
Им то как жить? У них ведь нету зарплаты в 100 штук и не предвидется. А если всех их убрать из инфраструктуры города что тогда будет?
Я не смогу работать и свои 100 штук получать.
Все мы зависим друг от друга, но почему то это не осознаем. Когда мы начальники мы стараемся поменьше заплатить работникам и нам похеру что плиточник ложил плитку по 50 тыс. рублей за квадрат (стоимость плитки) что только смесь для затирки швов стоит 40 тыс. рублей. И при этом мы не хотим плиточнику платить 30тыс за всю работу.
Справедливости нет. Формула каждый сам за себя убыточна по определению. Высказывание всех убью - один останусь не подходит к реальной жизни.
И до тех пор пока мы будем думать только о себе наша страна будет такой, какова она сейчас.
WhatID, печальные в вашей жизни перспективы. Очень.
.Slip, я кстати тоже в Австралию хотел. Но решил что нужно тут строить свой дом.
Pashkela, я вообще демократ, но так иногда хочется чтобы с утра разбудил ласковый голос "Барин, кушать подано!".
Чисто, в первую очередь, там где не сорят. А с твоим подходом "я буду платить налоги, и пусть меня обслуживают" - в говне жить будешь всегда.
WhatID, печальные в вашей жизни перспективы. Очень.
Вашей, мой патриотичный друг. И ещё 95% россиян.
Вашей, мой патриотичный друг. И ещё 95% россиян.
С чего вы взяли что я патриот? Советую завязывать с галлюциногенами.
Pashkela
18.12.2009, 19:15
А с твоим подходом "я буду платить налоги, и пусть меня обслуживают" - в говне жить будешь всегда.
Ну откуда такая логика? Выношу мусор, в квартире чисто, не пьяница и не дебошир, гуляю только вне дома, ну почему сразу "если за деньги купить уют" - так сразу "козел"??????? Неужели СССР так риал мозг всем засрала? Да, у меня высшее образование, да, специалист кое в чем, и, с какой головки члена я должен - а по вашему выходит и обязан фактически - мыть какие-то там стены????? В шоки
Ну откуда такая логика? Выношу мусор, в квартире чисто, не пьяница и не дебошир, гуляю только вне дома, ну почему сразу "если за деньги купить уют" - так сразу "козел"??????? Неужели СССР так риал мозг всем засрала? Да, у меня высшее образование, да, специалист кое в чем, и, с какой головки члена я должен - а по вашему выходит и обязан фактически - мыть какие-то там стены????? В шоки Я тебе не предлагаю именно мыть стены руками, есть возможность - закажи ремонт за свой счёт. Пусть тебе трудолюбивые таджики покрасят. Суть в том, что видишь не работает система на этот счёт - делай сам.
С чего вы взяли что я патриот? Советую завязывать с галлюциногенами.
Это знают все на этом форуме.
Pashkela
18.12.2009, 19:18
Суть в том, что видишь не работает система на этот счёт - делай сам.
Опять. С какого хрена, извините? Мне за это заплотют? Вы привыкли делать работу даром? Я - нет
PS: А, понял, вы меценат, готовы жертвовать на покраску стен, залитых краской тупыми детьми тупых родителей. Отличные инвестиции, доложу вам
Jokester
18.12.2009, 19:20
blaga
Не нужно думать обо всём народе. Это не твоя забота. Ты устрой свою жизнь, а плиточник с дворнком устроют свою.
Мои родители простые люди, отчим работает на инженерской должности, мама на пенсии, но подрабатывает на заводе в охране.
Так вот, они в полном порядке. Да они тоже рассказывают, что жизнь не очень и т.д., но тем не менее они не нуждаются, у них двухкомнатная квартира, и доходы позволяют ездить на старенькой ауди и при желании отдыхать за границей. Так что не нужно переживать ЗА ВСЕХ. С чего ты взял. что если ты можешь устроить свою жизнь, то остальным это не удастся?
Опять. С какого хрена, извините? Мне за это заплотют? Вы привыкли делать работу даром? Я - нет
PS: А, понял, вы меценат, готовы жертвовать на покраску стен, залитых краской тупыми детьми тупых родителей. Отличные инвестиции, доложу вам
Ну так переезжай в дом с консьержкой, или на рублёвку. Ты тут кричишь о своей крутости, а не можешь купить уют за деньги? Я тебя уверяю, он продаётся без проблем. А нет денег, так не ной, или зарабатывай, или мой подъезды сам, или живи в говне. Всё просто.
Опять. С какого хрена, извините? Мне за это заплотют? Вы привыкли делать работу даром? Я - нет Ну тогда и живи в засраных подьездах и ругай всё и вся. Может быть после выборов 2012 года кто нибудь у тебя уберётся. Потерпи пару лет.
PHOEN_i_X
18.12.2009, 19:22
Тема гавно... нихуя я в это не верю... правые тожу умудряються на видео себя умными выставить, а на деле это не так... так и тут... напиздить можно все что угодно. Ну вообще видео только наталкивает людей на рассуждение.
Ps остальные посты ты не читал, честно ? )
blaga, Pashkela правы...
Тем кто в верхних эшелонах власти хорошо и они не хотят не чего менять и не кого туда не пустят, отрывай ты хоть 10 раз "жопу от дивана"
Насчет "мытья подъездов" тоже не совсем правильно, те богатые люди которые зарабатывают много денег и платят большие налоги и лучше работать каждому на своей работе, у них расписаны каждые 10 минут и за 10мин получают больше, чем дворник и техничка. А вот куда налоги идут, это уже другой вопрос.
Что касается именно видео в теме насчет партии, я не знаю правда или нет, что они хотят улучшить страну, а не просто прийти к власти... НО если не чего не делать и не кому не верить, то НЕЧЕГО и не измениться. Если ваше профессия пересекается с политикой то вступайте в партию... но к если они действительно честные... то их скорее всего не пропустят к власти.
Pashkela
18.12.2009, 19:24
Ну тогда и живи в засраных подьездах и ругай всё и вся. Может быть после выборов 2012 года кто нибудь у тебя уберётся. Потерпи пару лет.
Спасибо за отличный совет. Но пока попробую пожить дальше в чистом уютном элитном доме с консьержом, который тупых детишечек просто не пропустит в наш чистый подъезд.
Кстати к такому выводу уже давно пришло все НОРМАЛЬНОЕ человечество - хочешь жить нормально - плати. Капитализм называется. И ничего лучшего пока не один ученый в мире - даже нобелевский лауреат какой-нибудь - не изобрел. Может быть Большой АК изменит ситуацию, но это уже высшие сферы.
Еще раз спасибо за мудрый совет.
Кстати к такому выводу уже давно пришло все НОРМАЛЬНОЕ человечество - хочешь жить нормально - плати. Капитализм называется. Вот пример из Европы, там тоже капитализм, и не обламываются: чисто житейски и о каждодневном,
в стране, где живу - нет дворников. есть чистота.
выпал снег - пойди и смети на обочину. столица Европы.
альтруизм, которого так не хватает на Руси
jokester
может быть это юношеский максимализм во мне развился в 21 год, но я хочу справедливости на земле.
Или такое место где нет интернета, телика, радио никаких внешних источников информации, а только солнце, теплое море, бунгало и небольшая деревенька с добрыми и кроткими людьми. И что бы всю память отшибло.
но такого нет, так что приходится переживать за всех. Я же живу в этом обществе, а вдруг америкосы захватят мир, или что еще вероятнее китайцы?
не хочу геноцида, гриммироватся под китайца и петь китайские песни.
Я конечно утрирую но думаю смысл ясен. Ты ведь живешь в этом мире. Разве можно такие серьезные вещи не замечать?
джок и квазар правы, слип не патриот, пашкела такой пашкела.
/ми напевает -жили книжные дети не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф.
ояебу... нех вам о чем поспорить?
все давно решено, продано и куплено без нас.
Pashkela
И ничего лучшего пока не один ученый в мире - даже нобелевский лауреат какой-нибудь - не изобрел.
изобрели. погугли по слову КОБ (Концепция общественной безопасности)
Признаюсь тему создал специально что бы вы узнали о такой партии. Нравится она вам или нет но она есть.
Я кстати в этой партии состою. И реально пытаюсь что то сделать.
Пикеты на улице в -25 это для нас нормально. Никто нас не поддерживает потому что у нас нет денег в партии. А денег нет потому что олигархи и богатые люди в нас не заинтересованы. Мы не собираемся лоббировать законы и продвигать взяточников.
Поэтому нас не любят. Поэтому мы еще не получили официальную регистрацию партии.
Если кто хочет поддержать - напишите заявление в партию, что бы увеличить число, что бы нас зарегистрировали (нужно 50 000 человек по России). Никто никаких денег или вашего времени без вашего на то одобрения просить не будет.
Просто поддержите хороших людей которые забесплатно работают на то что бы в России все было хорошо.
Вам просто президент нужен другой. вот и все.
Pashkela
18.12.2009, 19:35
2 оlbaneс:
Ну вот ты мне симпатичен, хотя бы потому, что не умничаешь, человек-воин, простая и суровая правда, чо парица, надо как-то жить. Это хотя бы честно. Но не все люди такие, пойми, и никогда все не будут воинами. Есть обычные люди, мирные, законопослушные, которые просто тоже хотят нормально жить.
Другой президент не поможет. Нужен обновленный гос аппарат. Без взяточников. А нравственных людей.
Другой президент не поможет. Нужен обновленный гос аппарат. Без взяточников. А нравственных людей.
И это сделает супермен!
Pashkela
18.12.2009, 19:39
Признаюсь тему создал специально что бы вы узнали о такой партии. Нравится она вам или нет но она есть.
Я кстати в этой партии состою. И реально пытаюсь что то сделать.
Эврика! Любой маломыслящий понял это сразу, тем более вы содрали сценарий вашего видео (если очень захочешь - лезь в тему "Хотели бы вы жить в Америке")
Не люблю политику. Любой политик по определению халявщик
нет это может сделать группа людей. у которых есть деньги что бы купить взяточников и их же руками уволить их и продвинуть своих людей. Честных.
Я вот в книге Артема Тарасова читал его воспоминания о том как Березовский, Чубайс и Ходорковский в свое время (примерно 95 год) хотели купить все избирательные участки страны что бы победил ельцин. На это им нужно было всего 2,5 млрд долларов в те года(если мне память не изменяет) и они всерьез хотели скинутся и купить эти выборы.
Если бы у меня были похожие деньги я бы смог поставить нужных людей на нужные места.
Если бы конечно не продался. Что врядли но возможно. :(
Pashkela, я не знаю кто делал это видео. Это наверное московский штаб.
И политику я тоже не люблю. Люблю компы, девушек и природу.
Скажите, а что все так возбуждаются на развал России? Даже если он произойдет, для 80% населения жизнь не ухудшится, по крайней мере хуже чем в 89-91 точно не будет.
Я понимаю, нравится подрочить, в США тоже дрочат на Техас, на мексиканцев дрочат, в последнее время стало модно дрочить на зи (как будто зи самые-самые в свойе сфере, лол) и лос зетас.
Но по-моему, никаких других причин кроме желания подрочить нет.
Pashkela
18.12.2009, 19:45
2 blaga:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
давно известный ресурс, к слову
2 blaga:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
давно известный ресурс, к слову
Да-да! Эта лживая статистика утверждает, что жратва, медицина и безопасность на улицах - лучше в выебанном и постоянно взрываемом Ираке - чем в процветающей и встающей с колен России. Ну разве можно ей верить?
Да-да! вон тот черномазый в арафатовке, регулярно убегающий от израильского танка - проживет дольше среднего рашкована!
И колумбиец, гражданин страны без государства (там банды наркоторговцев вместо ментов) - защищен лучше чем мы под защитой Евсюковых!
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/spravochnye-materialy/1211-rossija-v-faktah-i-cifrah
ага я вижу внизу страницы откуда взято.
Суть не в том откуда инфа. А то что к сожалению она правдива.
вот прикольная цитата оттуда
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Pashkela
18.12.2009, 19:53
Эта лживая статистика
Как вам сказать - не оспариваю, может быть и лживая, никто из присутствующих здесь ни есть истина в последней инстанции, просто мне мой жизненный опыт говорит, что тут погрешность максимум 20%. И если это правда, то тоже далеко не рай. А то, что большинство в этой "провокационной, аполитической, безнравственной, проплаченной USA статье" - правда, не видит только тупой, извините.
PS: Просто попробуйте узнать, где работают ваши соседи, друзья, друзья друзей. Хотя выборка неоптимальная, скорее всего, т.к. большинство будут "официально безработные".
Что уж там соседи, античатовцы, и спам рассылают, и пластиком не побрезгуют.
Pashkela
18.12.2009, 20:05
Что уж там соседи, античатовцы, и спам рассылают, и пластиком не побрезгуют.
Наверное от хорошей жизни, от того, что "за окном очень много дорогих, красивых, купленных на честно заработанные деньги" машин. Или родители злюки и не выдали очередные 10 килобаксов на очередные карманные расходы.
Наверное от хорошей жизни, от того, что "за окном очень много дорогих, красивых, купленных на честно заработанные деньги" машин. Или родители злюки и не выдали очередные 10 килобаксов на очередные карманные расходы.
Вставить фрейм-то проще чем работать, что тут, что за пределами рф.
А потом ещё в болталке темы создают "как убрать смс активацию моей виндовс" и "как отомстить хакерам?!11".
А ведь жертвой может быть любой, даже не придумаеш мораль 'сам виноват что лох наивный'. И на вас найдёться сплоит... хакеры.
пиво как раз в России всегда было. и водка. и ёрш.
vvs777, пиво вообще только в 20м веке появилось в России
а до этого водка была только у богатых людей.
А в свое время римляне поили своих рабов пивом. и детям своим показывали как те валяются в грязи.
Pashkela
18.12.2009, 20:59
2 blaga:
Да не поймут, забей, это поколение должно просто вымереть естественным путем, от старости. Их дети мейби что-то начнут соображать. Яд был слишком сильным.
Мне, например, достаточно почитать новости с Рамблера, чтобы понять, что волнует Россиян:
Москва простилась с Владимиром Турчинским
Сотрудники ФМС похитили семерых иностранцев
Первоклассник умер на уроке физкультуры
Renault будет выпускать двигатели для Mercedes-Benz
Задержан пьяный четырехлетний взломщик
Молодую миллионершу отправили на смертную казнь
Ямадаева «заказал» депутат Госдумы из личной неприязни
Бизнесмен замуровал своего партнера в бетонном полу офиса
Названы лучшие подарки автомобилистам на Новый год
Ученые вывели формулу идеального женского лица
Актуально, не правда ли?)
Pashkela, все пидарасы, ты - д'артаньян. Мы это уже поняли, может хватит?
Pashkela
18.12.2009, 21:14
ок, похоже всех нервирую, удаляюсь
а тебе нравится быть патриотом?
патриотом чего?
и за что?
или у тебя болезнь Родины?
она тебе что-то дала?
Или у тебя распространеннон определение вроде "здесь лежат наши деды"?
Ну тогда давай порассуждаем так.
Сейчас ты стоишь на улице, к тебе подходит толпа и говорит: "слышь парень, мы приехали в твой город и он говно"
Будешь драться за него? - Нет.
Теперь сравним.
Ты сидишь дома, тебе звонят в дверь, заходит коллекторная служба из банка где ты задолжал по кредиту и не разобравшись начинают выносить все из дома. Тогда ты будешь драться?
Думаю да.
Так вот, все эти лже патриотические идеи - самообман. И многие просто неверно его понимают.
Я вот с удовольствием уеду за границу, если мне там будет хорошо.
Моя Родина не Россия, не Украина, не Аргентина. Моя Родина - земля. Которая действительно дает все. А не мегаполисы, пьяницы, бичи, крутые джипы и голожопые борцы за справедливость.
Я почитал темку,и так понял,что патриотом быть сейчас не "модно"? Ага?
Благодарю, почерпнул немало интересной и осмысленной информации из данных бесед. Сделал для себя некоторые выводы.
Я почитал темку,и так понял,что патриотом быть сейчас не "модно"? Ага?
не рентабельно.
PHOEN_i_X
18.12.2009, 22:46
Я почитал темку,и так понял,что патриотом быть сейчас не "модно"? Ага? "Не та мать, что родила, а та, что воспитала" - параллель можешь сможешь провести.
"Не та мать, что родила, а та, что воспитала" - параллель можешь сможешь провести.
Не не,стоп. Среднее образование у нас бесплатное,сейчас думаю из отписавшихся в этой теме от голода не умирает никто. Уже хорошо.
Но надо что то и давать стране, а не быть просто потребителем. Чтобы тем, кто будет жить после жилось тоже хорошо.
P.S. Ответ на цитаты типа "А что ты сделал для России?" - ничего. Мал ещё.
blaga твоя партия такое дерьмо... В пропаганде своих гребаных политических целей не останавливаться не перед чем вот это дерьмо. Использовать родительские чувства ради пропаганды очередного дерьма - вот оно дерьмо. blaga, умеешь включать компьютер и писать посты на форумах? Научись тогда думать головой или в вашей партии это запрещено? Я понимаю что партия создана для тогог чтобы тебя и Пашкелу из дерьма вытащить. А вообще езжайте ка вы в Гондурас.
Джоке, Квазар плюстопицот
shellz[21h]
19.12.2009, 09:10
Всю политику в топку и страну туда же....
Если вам плохо живется, это только ваша личная проблема.
Революционеры куевы))) :D
Советую еще посмотреть по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=NSOry7_dX48
http://www.youtube.com/watch?v=S3oRnn3ixPE
http://www.youtube.com/watch?v=N2t9AV8VA-o&feature=related
и напоследок
http://www.youtube.com/watch?v=lMyyr_dx81M
это еще не все, найду еще...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot