Просмотр полной версии : mp3 хрепит в Windows 7
Такая проблема:
Поставил Win7 mp3 хрепит и не работает физический регулировщик звука.
Ставил последние версии драйверов Realtek HD.
Винду обновил.
Cthulchu
18.12.2009, 16:33
а аудиоджек, видимо, или не в тот слот впихнул или криво впихнул. Короче, ищи траблу ближе к колонкам.
Посмотри все провода, может отошло где-то
не, недавно на ноут ставили 7ку, парень слетает на звуке, его задолбало хрепение поставил хп назад, при чем замечена особенность, звук на низких частотах не хрепит+стандартный звук 7ки тоже не хрипит...
Кстати на встроенных динамиках не хрепит. Подключаю наушники(на другом компе работают отлично) ставлю волюм больше 70% примерно и начинает хрипеть((
Провода все в норме тут дело точно в дравах, просто пока не нашел нужный вариант))
XP вообще не хочу ставить назад, семерка красивая работает быстро меня в ней все устраивает почти, xp уже надоела.
altblitz
18.12.2009, 18:06
о чём это вы тут?
mp3, слышал - это Napster такой.
а вот, нашел Win7. дико большой плейер - гигабайты.
лучше буду на foobar2000))
emillord
18.12.2009, 20:19
Возможно включен эквалайзер в какой-нибудь программе, так как когда слишком сильно басы поднимаешь наблюдается хрип. Следовательно надо копаться в настроиках эквалайзера.
Klinskih
18.12.2009, 21:14
эм...аналогичьно...такая проблема есть...но только в пиратских сборках)
Решение проблемы!!! Хрип mp3
Отпишу может кого каснется что бы знали.
Значит заходим в настройки звука (Панель управления - Заук )
Там устройства - выбираем то что по умолчанию и тыкаем его свойства, потом вкладку улучшения и ставим галочку возле Тонкомпенсация жмем применить)))
Звук выравнивается хрипы пропадают.
Драйвера ставил Realtek HD win7 R.2.38.
Всем спасибо за обсуждения и помощь))
kiper_light
12.01.2010, 15:23
Перепробовал уже кучу вариантов, ничего не помогает, хрипы и потрескивание осталось.
ппц..
На хр все ок работает, но не хочу на него возвращаться
UPD проблему решил установкой дров с оф сайта производителя ноута.
От модератора. Внимание! При установке Windows 7 очень часто в системе по умолчанию появляется некорректный драйвер звука. Звук либо отсутствует, либо воспроизводится с искажениями. Причина в том, что ОС Windows 7 устанавливает некий драйвер High-Definition Audio, который может не соответствовать аудиоконтроллеру компьютера. Как исправить эту ситуацию - читайте ниже. Если коротко: установите драйвер звука для ОС Vista с диска с драйверами, прилагающегося к ноутбуку, методом "Обновить" (в свойствах аудио выберите пункт "Обновить" и укажите каталог с драйвером)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot