Просмотр полной версии : Что то мы не поймем...Xrumer 5.0
Вообщем купили тут хрумер . Есть друг сеошник хороший.
Продвигает хорошо сайты за бугром. Так вот сидим как два дурака над хрумом не поймем что делать а именно -
Когда создаеш профильм там где Email типа вводидь туда данные нажимаеш кнопку Регистрация аккаунта а тебе пишет Failed ! и так все время - даже нажимали самогенерацию всего. Все равно Failed и хоть ты тресни не поймем в чем прикол.
Даже пытались сами зарегить почту и ввести туда данные - реакция таже.
Так на форуме ботмастера и пиши) на гмайле часто косяки с авторегой, регни на другом сервере
Да мы уже на gmail rambler yandex mail ru регали притом что автоматом что в ручную не хочет... Не знаем в чем проблема.. а там можно зарегить почту не из списка ?
странный ты человек. купил прогу, а создателю мозги не трахаешь
Да я его уже затрахал он мя на форум послал не на этот конечно но все. Я просто знаю сдесь многие имеют хрумер вот и пиши опытным..
Вручную не судьба регнуть? Всегда сам регаю, там алгоритмы меняют часто..
Если вручную регишь и вручную добавляешь акк почты - нахера ты на регистер жмешь вообще? Сохрани проект и все.
Если вручную регишь и вручную добавляешь акк почты - нахера ты на регистер жмешь вообще? Сохрани проект и все.
не знал.
Спасибо да просто сплю мало. :)
Щас попробуем.
Мда что то одни разочарование... начали делать тест на пару форумах - Что пишет -
00:00:01:00 is not a valid time.. И что это такое ?... оно то рассылает но вылетает немеренно окон с таким алертом.. Поодержка у них на гаваях что ле. постоянно нету.. на месте ни кого.
NoEasyWayOut
18.12.2009, 20:39
Мда что то одни разочарование... начали делать тест на пару форумах - Что пишет -
00:00:01:00 is not a valid time.. И что это такое ?... оно то рассылает но вылетает немеренно окон с таким алертом.. Поодержка у них на гаваях что ле. постоянно нету.. на месте ни кого.
Есть форум и при покупке софта тебе должны были выдать доступ к нему, а на сколько я помню ты сам выбираешь логин, пасс и сообщаешь сапорту, беги на форум.
Я хз кому ты пишешь, у меня суппорт постоянно в онлайне чуть ли не круглосуточно в асе.
one for one
19.12.2009, 11:33
Если хрум на сервере, ищите проблему в сервере, если на компе мучайте техподдержку.
Короче проблему они покамись не знают как решить вылетает те долбанные окна после нажатие на отправку рассыки - самое интересеное что в многопоточности оно вылетает даже если ставлю мак 1 потом. А если я сам ввожу в строку сайт и нажимаю тест то такого не происходит. Дал доступ черет теам виевер к компу короче ничего тех. не мог сделать. Покамись нашол выход ! )) На Клавишу энтер лажу грузик что бы она зажалась тогда окна не появляються и программа работает быстро ))))))))))))))))))) И это все за такок лавэ.. кому сказать )))))) Так вот есть какая нибуть программа которая бы при включении нажимала сама клавишу энтер постоянно ??
Короче проблему они покамись не знают как решить вылетает те долбанные окна после нажатие на отправку рассыки - самое интересеное что в многопоточности оно вылетает даже если ставлю мак 1 потом. А если я сам ввожу в строку сайт и нажимаю тест то такого не происходит. Дал доступ черет теам виевер к компу короче ничего тех. не мог сделать. Покамись нашол выход ! )) На Клавишу энтер лажу грузик что бы она зажалась тогда окна не появляються и программа работает быстро ))))))))))))))))))) И это все за такок лавэ.. кому сказать )))))) Так вот есть какая нибуть программа которая бы при включении нажимала сама клавишу энтер постоянно ??
а что за ОС ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot