PDA

Просмотр полной версии : Сон про античат. Или поехала крыша?

Pr13raK
18.12.2009, 16:07
В общем это ппц...
не мог. .не вложить пост сюда...
ибо виновник моего сна этот форум.. =)

сегодня всю ночь мне снился АнтиЧат...
какие-то новведение...
Потом егорыч вернул Репу на старую позицию.. где покзывалсь репа не только от ГРИНов.. )))

жесть....
одн опомню.. что веьс сон мне только и снился античат...
У меня дома сидели друзья. .и все серфили на Ачате... что-то там смеялись.. .поситил. читали...
и все что-то обсуждали...

Вот такой вот сон...

Я в опасносте?? о_О

Liar
18.12.2009, 16:09
Фигня мне приснилось что я на море послезавтра поехал и купался, купался именно сейчас зимой, но море было тёплое... местами снег .... но блин не купаться же блин...

Aikaram
18.12.2009, 16:11
сны с четверга на пятницу- вещие!

Paul_Eckman
18.12.2009, 16:13

Ой, лучше не надо... :(

-Unlocked-
18.12.2009, 16:13
Все нормально. Человеку снится то, о чем он думает.

Cthulchu
18.12.2009, 16:14
Pr13raK, это свидетельствует о том, что ты любишь ачат и очень волнуешся. не парься - пару разочарований, пару граблей и попустит.

UnDRaux
18.12.2009, 16:15
Сонник:

Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени.
Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании.
Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег.
Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются.

Fooog
18.12.2009, 16:19
Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ
Могу рассказать если интересно.
ЗЫЗЫ
Снилось с четверга на пятницу...

e[X]acT
18.12.2009, 16:20
а мне снилось что я деуку какуюто об стол головой бил.

Pr13raK
18.12.2009, 16:21
Сонник:

Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени.
Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании.
Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег.
Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются.

ахахаха супер))))))))))
тебе надо Сонники писать)

UnDRaux
18.12.2009, 16:22
да, забыл....

Грины - как правило снятся просто так от нехуя делать. Это ни к чему собсно.

Pr13raK
18.12.2009, 16:23
Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ
Могу рассказать если интересно.
ЗЫЗЫ
Снилось с четверга на пятницу...

рассказывай коль начал)

Fooog
18.12.2009, 16:33
Короче бред таков:
Как то раз я, егор, другие хацкеры договорились встретиться. Ну сьехались короче они в мой горд (тут мы долго здоровались и ждали егора который опоздал (он выглядел почти так же как и на самом деле (хотя фотку его я не видел ещё 0.o)). После мы поднялись в квартиру кого то из тех кто был. Там мы чет прикалывались (короче я не помню. Помню только что кто то поджег туфлю и смылся :D ).
После к нам легавые приехали, мы с ними чет поговорили и они уехали.
Через время мы спустились вниз (долго в лифте ехали (и опять тут бред какой то)). Там опять болтали, я рассказал о том кем я работаю (егорыч и другие даже позавидовали :D )), подошел поезд (прям к подъезду) и все уехали. А егорыч пошел обратно в квартиру :D
Вот так вот 0.о

Fooog
18.12.2009, 16:40
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)

UnDRaux
18.12.2009, 16:44
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)

ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?

Fooog
18.12.2009, 16:46
ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?

Ты нас рассекретил :(
Ты тоже в SPA чтоле?(

kodzero
18.12.2009, 16:48
Фигня это всё...Мне снилось как я хожу по улице где все тёлки ЭМО и я к каждой подхожу и вдуваю ей...

zlo12
18.12.2009, 16:52
я почитал что тут пишут. В итоге я постарел лет на десять и теперь руки трясуццо =\

Fooog
18.12.2009, 16:53
А причём тут античат О_о?
Кажись о античате речь идет... Или мне показалось? 0о
я почитал что тут пишут. В итоге я постарел лет на десять и теперь руки трясуццо =\
Боишься SPA? :o

|QwyZ|
18.12.2009, 16:54
a mne 10 let snilsa odin i tot zhe son do nedavnix por.

kodzero
18.12.2009, 16:56
Кажись о античате речь идет... Или мне показалось? 0о
СПА это античад?О_О

Fooog
18.12.2009, 16:58
Читай внимательный тему!
SPA это суперприватая группа на античате!
SuperPrivatAntichat

UnDRaux
18.12.2009, 17:00
кушай ЛСД - смотри сны про что хочешь!

e[X]acT
18.12.2009, 17:07
a mne 10 let snilsa odin i tot zhe son do nedavnix por.

http://boyan.netlux.org/wp-content/uploads/indukkk.jpg

|QwyZ|
18.12.2009, 17:10
e[X]acT,da ne son byl psixodelicheskim i mne pochemu to nravilos. : )

SaiRus
18.12.2009, 17:11
давным давно когда изучал паскаль в колледже, я не замечал что когда в паскале изменяешь файл то внизу появляется звездачка-факт изменения файла, и вот после дня прогинга лаб, я лег спать в часа 4 утра, и мне приснилось что я нажимаю горячую кнопку сохранения, и картинка как то меняется. непонял думаю я во сне, написал процедуру, опять нажал, опять картинка поменялась, начал добавлять ВО СНЕ по символу и сохранять каждый раз, так я запалил эту звездочку :))) проснулся, сел в паскаль и смотрю внатуре звездачка и я уже знаю почему она появляется и исчезает :) я сам от себя в шоке был :)

Bmite
18.12.2009, 17:11
ты сошел с ума))

Gen1rus
18.12.2009, 17:12
поехала крыша

Eff0rd
18.12.2009, 17:15
тоже снился античат, как будто меня возвращают в модеры, плохо, что он был не с четверга на пятницу (;

[underwater]
18.12.2009, 17:34
И мне снилось, что я бегаю по полю за Егорычем в красных, как его ник, труселях.

aka dexter
18.12.2009, 17:42
а я не спал сегодня... ухху...
так что ваши вещие сны с четверга на пятницу идут лесом :p

whexp
18.12.2009, 17:43
e[X]acT, насчет индюка - убил))
SaiRus, вот, что с людьми делает программирование =/

In.Exploit
18.12.2009, 18:15
Вчера один дядька мне стукнул в аську.
Попросил написать фейк чтобы вконтакте не палило.

Пробовал что хошь. Кароче нихера не получалось. сразу пошёл спать

И мне наснился сон. В котором мудак из вконтакте (админ походу) сказал мне способ обхода этой ***ни через двойной js редирект с подменой рефера.

От шока спотевший просынаюсь в 12:30 и до 1:25 написал работающий фейк.

Вот такая вот мистика.....

Вот только когда заснул , увидел сон где мужик из верхней шапки форума античат держит два пистолета класа nikon и под анимацию двигается в меня.

Хых. Жестокая ночь была.

ЗЫ ничего не придумывал, так оно и было. Такие сны не реже раза в неделю снятса

MVadim
18.12.2009, 18:19
дело в том, что во сне наш мозг также работает) типа всё, что за день мы сделали, во сне он систиматизирует и доделывает,чето такое я уже читал, тольо забыл откуда
поэтому говорят :утро вечера мудренее

White_Star
18.12.2009, 18:23
Тс помешан...:)

Ctacok
18.12.2009, 18:27
Мне как-то снилось что я подобрал на ачате логин:пасс, koshka:koshka .

[21:29:52] <&Slip> Ctacok: у неё другой акк был

ReduKToR
18.12.2009, 18:48
а я не спал эту ночь...я матемитику учил)))))

а если чесн,то всю ночь в травиан акк прокачивал)

GrinGoO
18.12.2009, 20:23
дело в том, что во сне наш мозг также работает) типа всё, что за день мы сделали, во сне он систиматизирует и доделывает,чето такое я уже читал, тольо забыл откуда
поэтому говорят :утро вечера мудренее

Не чувак. Мозг во сне в полубезсознательном состоянии. И он действительно ВИДИТ это. Это не фантазии. Мы и правдо это видим. Не веришь? Докажу.

Посмотри на клаву. А теперь закрой глаза и представь эту клаву. Представил? Ну что она представилась так же чотко, как сны, которые ты видишь? Да нет конечно) Вот и остается лишь гадать :)

Tigger
18.12.2009, 20:25
Детский сад какой-то =\

In.Exploit
18.12.2009, 21:08
Я на пол часа вздремнул, 5 мин назад проснулся.

задремал возле монитора во время игры в кс.

во сне я всех замочил. и в топ15 стал первым.
потом пошел в туалет.

просыпаюсь, я сижу на унитазе с клавиатурой в руках и мишкой в кармане.
зашел на серв кс, я там на 4 месте, а был перед сном на 11.

епааать!

whexp
18.12.2009, 21:13
это уже психические расстройства у современной молодежи

DRONING
18.12.2009, 22:46
гг,а у мя такое было:
снится мне что я еду по перилам, долго еду, и тут перила заканчиваются и я падаю , и имено в тот момент когда я падаю(во сне) я просыпаюсь и подпрыгиваю на кровати 0.о

Jerri
18.12.2009, 22:55
гг,а у мя такое было:
снится мне что я еду по перилам, долго еду, и тут перила заканчиваются и я падаю , и имено в тот момент когда я падаю(во сне) я просыпаюсь и подпрыгиваю на кровати 0.о
Ну подобное думаю со многими случается. ;) Не редкость.

lukmus
19.12.2009, 00:12
Вчера один дядька мне стукнул в аську.
Попросил написать фейк чтобы вконтакте не палило.

Пробовал что хошь. Кароче нихера не получалось. сразу пошёл спать

И мне наснился сон. В котором мудак из вконтакте (админ походу) сказал мне способ обхода этой ***ни через двойной js редирект с подменой рефера.

От шока спотевший просынаюсь в 12:30 и до 1:25 написал работающий фейк.

Вот такая вот мистика.....

Вот только когда заснул , увидел сон где мужик из верхней шапки форума античат держит два пистолета класа nikon и под анимацию двигается в меня.

Хых. Жестокая ночь была.

ЗЫ ничего не придумывал, так оно и было. Такие сны не реже раза в неделю снятса
ты менделеев?

X-RayBlade
19.12.2009, 00:14
Ну подобное думаю со многими случается. ;) Не редкость.
Особенно когда спотыкаешься во сне и дергаешься в кровати :D

Jerri
19.12.2009, 00:30
Особенно когда спотыкаешься во сне и дергаешься в кровати :D
А я в яму падал раньше часто. :( И просыпался.

El.DI@BL0
19.12.2009, 00:58
сегодня какая-то чушь снилась. Меня спецназ попросили какого-то террориста помочь словить. Сказали, мол сейчас мы тебя непреметно оденим, чтоб ты вошёл к ним в доверия. Загримировали меня в Усаму бен Ладана, сказали иди в метро.

Захожу в метро, а там какие-то мужики турникеты скручивают (воруют). Тут вдруг поезд съезжает с рельс и едит по ступенькам к выходу. Потом его заносит и он начинает боком ехать на людей, все разбегаются, только одна девушка не слышит, стоит в наушникак. Ей машинист орёт, она не слышит. Вдруг поезд остановился, машинист вышел, отодвинул девушку, и поезд опять начал боком ехать.

Потом начала земля трескаться, я быстрее выбежал из метро (выход оказался в каком-то поле). Сбросил одежду Усамы, побежал домой. По дороге встретил этих террористов. Они пошли за мной, потом сказали, что утром меня будут у выхода из дома ждать четыре кубинца с автоматами. Я позвонил другу, он сказал, что всё уладит, утром кубинцев снимет спецназ... всё дальше зазвонил будильник

что за хня снится? О_о

X-RayBlade
19.12.2009, 02:50
что за хня снится? О_о

Тебе еще везет что это сниться) А вот когда ты видишь во сне продолжение того что было в прошлом сне, начинаешь думать иначе...Особенно когда несколько снов подряд)

XPYMGT
19.12.2009, 02:50
Тебе случайно там во сне большой и огромный муниципалитет не снился? Могу дать мой. Брать будешь?

root_sashok
19.12.2009, 03:19
Сны снятся в основном про то, чем занята голова весь день, ну или тем, что волнует тебя. Мне вот тоже не раз снился Античат, и не лучшие моменты :)

sqk
19.12.2009, 04:59
Тебе еще везет что это сниться) А вот когда ты видишь во сне продолжение того что было в прошлом сне, начинаешь думать иначе...Особенно когда несколько снов подряд)

это да, у меня максимум неделю сериал длился :) я уж бывало подумывал, что 1 сон будет длиться год и я попаду в рекорды гинеса, меня будут показывать по быдлоящику, и даже думал о том, как мне это доказать. но, к сожелению сериал был однонедельный :(

а еще бывает просыпаешся, сходил в туалет, покурил, прочекал время, и дальше спать лег - а сон продолжаеца :) бывает и несколько раз за ночь просыпался :)
Вообще, у меня серьёзные проблемы со сном, и я не знаю что с этим делать.. но чаще всего, мне ничего не снится. Если верить ученым (или кому там), то точнее будет сказать что чаще я не не помню этих снов, может они и снились мне.

к теме, у меня был один подобный сон, но он не связан с античатом, но отчетливо видел работу за пк в сети, именно экран. на утро я был приятно удивлен :)