PDA

Просмотр полной версии : Лапы закона

~Fenix~
24.03.2006, 23:57
Вобщем хотел узнать кто нибудь попадался в лапы закона? Хотел бы выслушать ваши истории. Думаю всем будет интересно!

Barsik
25.03.2006, 00:05
Пров звонил

donetsk
25.03.2006, 00:07
посылай всех и всё

Vandal
25.03.2006, 00:16
Попадал . Только не с компом связано а с улицей . Да и у всех наверно так было .

Mobile
25.03.2006, 01:15
Я попадал из-за бабла

=Be$=
25.03.2006, 16:13
Я попадал тока не из-за компа, за вождение без прав и попытка скрытся от право охранительных органов(пытался удрать на байке от 2 машин дпс,увы не получилось :) )

SanyaX
25.03.2006, 16:19
С компом были 2 истории. Один рас гашик в фсадике курили я только затягиваться а там менты пожхдят бля как я испугался. Но они были пьяные и подумали что это была сигарета и всё.

KEZ
25.03.2006, 17:05
А вторая история какая?

ZaCo
25.03.2006, 17:32
первая история - Один рас гашик в фсадике курили я только затягиваться а там менты пожхдят бля как я испугался. Но они были пьяные и подумали что это была сигарета.
вторая история - всё.

Achtung!
25.03.2006, 17:35
хахах заепис покурил смотрю

SanyaX
25.03.2006, 18:27
А вторая с компом как я у провайдера пинч запустил.

FHT
25.03.2006, 23:15
Был в мусарне за:
...драку (откупился)
...за ношение газового ствола без разрешения (откупился)

А один раз приняли на ровном месте, просто так, свозили в участок на опознание, откатали пальцы, сфотали и отпустили...

~Fenix~
26.03.2006, 07:16
Думаю былоб лутьше еслиб вы писали только за компы, может вас когдато просекли когда вы ломали форум, или сканили порты.........

Дрэгги
28.03.2006, 13:48
Я попал в милицию однажды тоже, но мне повезло: во-первых, они были молодые и неопытные, поэтому, видимо, и не били и не пытали меня, а во-вторых, я их так задолбал. что они меня отпустили...дело было так:

Я хотел заработать на Плэй Стэйшн 2 и у моей бабушки муж ее перед смертью работал на заводе и наворовался там дофига цветного металла, ну и у нее полная квартира и подвал был меди цинка в трубах и еще чего-то я забыл все названия уже.

Ну и мы всегда его носили то вдвоем на тачке в трамвай залазили по 50 кг, то я один на плечах 30- 40 носил. А она половиной или третью денег делилась со мной. 1 кг пять гривен и больше стоил!

Короче они меня задержали прям на остановке паспорта у меня не было они повели меня куда-то стали спрашивать помогли нести трубы даже я все сказал что это типа зарплату так выдавали у мужа моей бабушки на заводе и что трубы наши уже и я ей помагаю от них избавиться и они неворованые.

а они сказали чем докажешь и в итоге повел я их обратно к бабушке а трубы мои они заперли в машину и повезли в Аркадию в участок сказали будем проверять нет ли сообщений о воровстве цветных металлов. по дороге задавали много вопросов где учусь что делаю ну я с перепугу им все как на духу и выкладывал как я в игры играю где учусь они еще не верили говорили проверять будут. потом сходили к бабушке наверх а меня под присмотром оставили у парадной. потом сказали что типа поехали в аркадию ты был прав но информацию все равно надо проверить а цветной металл моно сдавать токо в изделиях а не в слитках. Заставили меня заплатить за троллейбус и трамвай!! Долго грузили меня по дороге всякой ерундой. посадили меня ждать в отделение. Я ждал ждал не понимал чего они хотят! а они денег наверно хотели! А у меня не было. Потом я говорю ну шо где мои трубы!! Мне сдавать надо уже поздно. Потом они меня вытащили на скамеечку опять говорили со мной и пили колу потом какой-то их начальник приехал меня спрашивал. Сказал что то странно взгляд у меня зашуганный какой-то ему не нравится. Потом они меня спрашивали о моей жизни о родственниках и друзьях а я им начал про игры и мультики и аниме рассказывать... Они говорили блин у нас зарплаты хреновая а ты за раз получишь 100 гривен за все это!!! Явно намекали а я не велся, все гнул свое, что типа я не виноват помогаю больной бабушке. Они потеряли терпение и под вечер сказали иди ты к черту катись со своими трубами забирай их и сдавай ну тебя!!

Вот такое у меня приключение с милицией было. Токо родственников переполошил.