PDA

Просмотр полной версии : двойной dns?

In.Exploit
20.12.2009, 15:01
Вообщем вчера переехал на новый хостинг.

Перенёс домен.

Сегодня поехал на природу. По привычке открыл на мобилке Оперу 5 Бета 2. Захожу на сайт, открывается старый хостинг.

Ну подумал что кеш дениски еще не обновили.
Через пол часа по привычке открываю. Вижу новый хостинг, порадовался и успокоился.

Опять таки через пол часа открываю , вижу старый хост.

Вообщем каждый раз когда я перезагружаю оперу попадаются разные хосты. Иногда два раза один и тот же.

Как это обяснить?
Я знаю что опера через прокси пашет. Но если в опере разные прокси открываются то кое хрена одна прокся с новым кешем, а вторая со старым?

Forcer
20.12.2009, 15:06
Может быть, потому что прокси смотрят на разные dns-сервера. На одном обновились записи, на другом еще не успели.

Aikaram
20.12.2009, 15:06
Я знаю что опера через прокси пашет. Но если в опере разные прокси открываются то кое хрена одна прокся с новым кешем, а вторая со старым?
причет тут прокся? =\ браузер то один и тот же =\

ты сейчас с компьютера сидишь? все норм? не беспокойся. :o

In.Exploit
20.12.2009, 15:08
Может быть, потому что прокси смотрят на разные dns-сервера. На одном обновились записи, на другом еще не успели.
Скорее всего.
есль так, то опера использует серваки разных провов

In.Exploit
20.12.2009, 15:09
причет тут прокся? =\ браузер то один и тот же =\

ты сейчас с компьютера сидишь? все норм? не беспокойся. :o
Опера мобильная работает через прокси.

я сейчас с мобилы

Aikaram
20.12.2009, 15:11
Опера мобильная работает через прокси.

я сейчас с мобилы
да мне по барабану через че она работает, я наталкиваю тебя на мысль, что браузер хранит кеш и куки твои все и прокси нипричем. почему вы думать не хотите?

In.Exploit
20.12.2009, 15:31
Потому что я умный и любой умный догадался снести и заново установить оперу

Forcer
20.12.2009, 15:36
да мне по барабану через че она работает, я наталкиваю тебя на мысль, что браузер хранит кеш и куки твои все и прокси нипричем. почему вы думать не хотите?
успокойся, расслабься, всё хорошо. потом можешь перечитать первый пост и подумать, почему если дело в кэше, хосты некоторым образом чередуются.

SEWERN
20.12.2009, 17:16
у меня такое бывало , через пару часов сайт начнет норм пинговатся с нвого днс , скорее всего не полностью обновились днсы ...

ReanimatoR
20.12.2009, 18:11
Когда свой сайт переносил, таже хрень была только на обычном моем компе, без проксей, прямой коннект.

In.Exploit
20.12.2009, 18:41
Да, дело в дениске

lmns
20.12.2009, 18:50
подожди ещё чуть, всё будет норм

In.Exploit
20.12.2009, 20:38
Бля. терь хостинг изза ддоса акаунт блокнул.

маразм блядь

lmns
20.12.2009, 21:26
Бля. терь хостинг изза ддоса акаунт блокнул.

маразм блядь
ни один хостер не будет за 1$ терпеть DDoS. напиши ему, если там не школьник админ и есть фаерволл можно забанить по IP не спеша.

была проблема, 500 тачек за час отсеяли.