Просмотр полной версии : Приложения
Крутой Hоль
20.12.2009, 16:52
Автор ярый школьник, загрузил флэшки в вконтакт и пытается продать по 10$ xD
Решил поугарать над ним
KpyToi_HoJlb (15:35):
здарова
Fox (15:42):
здарова
KpyToi_HoJlb (15:43):
покажи приложения
Fox (15:43):
App 454245
App 454216
App 263352
KpyToi_HoJlb (15:44):
за сколько продаешь?
Fox (15:44):
по 10
KpyToi_HoJlb (15:44):
$ ?
Fox (15:44):
да
KpyToi_HoJlb (15:45):
и что с ними можно сделать?
с приложениями
Fox (15:45):
поставить рекламму.. делать инвайты
приставить передачу голосов.. много чего
KpyToi_HoJlb (15:46):
и как же приставить передачу голосов?
Fox (15:46):
я незнаю.. там в настройках есть включить передачу
KpyToi_HoJlb (15:47):
ну давай сделай, может куплю
Fox (15:47):
я делать ничего не буду
почему?
Fox (15:47):
я продам их со всеми доступами..
нехочу
нехочешь или не можешь?
Fox (15:48):
нехочу.. если бы оно мне было нужно, я бы сделал..я с приложениями не связываюсь\
KpyToi_HoJlb (15:48):
продаешь вместе с исходниками?
Fox (15:49):
нет.. приложения не мои.. акки с фейков все
KpyToi_HoJlb (15:50):
вау, сколько тебе лет? Ничего прикрепить к этим приложениям ты не сможешь, скачать с интернета приложения и залить их вконтакт любой может. С этими приложениями ты ничего не сделаешь
KpyToi_HoJlb (15:52):
кому такие приложения нужны? хочешь я сейчас сделаю точно такие же приложения?
Fox (15:52):
да не заёбуй ты.. делай... мне пофиг
KpyToi_HoJlb (15:52):
над тобой тупо все будут угарать и всё, мой тебе совет: не создавай больше такие тупые темы на античате
Fox (15:52):
окю
Крутой Hоль
20.12.2009, 16:58
ты правила почитай для начала
2.1 Запрещено создание тем, без указания цены на какой либо товар связанный с социальными сетями, и контакта продавца.
Вау исправил первый пост, Цены снижаются! уже 5$ ! :D :D :D :D
Жесткач скоро новый год школьник решил себе на подарок на копить немного денюшек...
А если по теме то F0Х такие приложения может любой даун даже скачать и загрузить вконтакт при этом ничего не платя!!!
PiTeRoff
20.12.2009, 18:05
ещё один умник... такие приложения продавались на кликеры.. нет?
кликеров щас просто нету.. я их не юзал и не знаю.. а по поводу школоты - так это убейся ап стенку и не умничай... дядя
Тема кликеров уже давно не актуально.
А если да, то можно любое приложение, скачанное из интернета использовать под кликер, главное, чтобы его одобрили.
F0Х,
даун кривой иди нах отсюда
F0Х во первых школота это ты если такие приложения продаешь а теперь я тебе все разжую про эти приложения...
Значит так чтобы была реклама надо иметь приложение одобренное и чтобы в нем было 1000 пользователей сейчас одобряют только огромные игры типо фермера... И твои приложения даже не сделают проверенными это 100% если какое нибудь приложение сделают проверенным все равно на нем не будет рекламы!!!
PiTeRoff ты тоже не прав если приложение хорошо реализовать и чтобы именно в приложении выводилось реклама то на это приложение можно сделать кликер, у меня друг все так реализовал и накликивает и все отлично получается...
А кстати и еще вверху темы видно что он сказал что приложения не его следовательно барыжничество следовательно можно и в блек за это пойти...