PDA

Просмотр полной версии : Новый вид WM паспорта

corp. Howard ltd
20.12.2009, 20:12
Собственно сабж...смотрим...говорим свои мнения и комментарии. При нахождении багов - не стесняемся, рассказываем. :)

DeluxeS
20.12.2009, 20:21
ога, красиво , приятнее стало палить :)

corp. Howard ltd
20.12.2009, 20:25
Теперь тут есть фотография (берется с паспорта), указываются количество претензий и отзывов, в том числе и на прикрепленных WMIDах. Внедрена функция проверки ICQ. Внедрена функция добавления нескольких сайтов. Теперь при блокировках и непогашенных кредитах невозможно изменить данные в ВМ паспорте.

P.S. Фотография видна только Вам. Единственное пока не ясно видна ли фото кредитоам (при просрочке кредитов)

P.S.S. Изменить данные в ВМ паспорте неполучится у тех, кто заблокирован или имеет непогашенные кредиты

corp. Howard ltd
20.12.2009, 20:39
Также добавлена информация каким образом получен Аттестат (при личном присутствии у регистратора или через присылку документов нотариально заверенных)

Ro666oT
20.12.2009, 21:13
Ога.
Еще такое вешь добавлено.
Тут я заполнил аську.()
И тут вывел сообщение типо у мя есть и другие кошелки с моими паспортными данными.
Да, у мя было пара кошелков.
И теперь меня блоканули.
Для разблокировки ща нада взять перс или начальный аттестат.
Или же добавить старые кошелки присоединить.
Так что подумайте до того как смените какие нить данные!

-PsychonauT-
20.12.2009, 21:48
крассотище, нет слов!! одни эмоции :D

corp. Howard ltd
20.12.2009, 21:50
Обратите внимание как замечательно выглядит отозванный Аттестат :)

X-Venom
20.12.2009, 22:01
еще бы линк на него увидеть )

в профиле заметил Вторичная проверка: произведена
каким образом она происходила? никаких уведомлений не получал

Eff0rd
20.12.2009, 22:23
действительно, стало симпатично

Eff0rd
20.12.2009, 22:24
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=148634058xxx (в общем ид)

brumbrum
20.12.2009, 22:24
763836591010 отозван

Егорыч+++
20.12.2009, 23:03
Неочень хорошее нововедение в плане конфиденциальности. При личном присутствии в таком то центре атестации думаю процентов 90 что человек там живет. Как бы хорошоий способ определения местоположения. Не знаю было ли это раньше или я только сейчас это заметил.

corp. Howard ltd
20.12.2009, 23:07
Егорыч+++. Раньше это можно было догадаться самому. Если Аттестат получен у самого регистратора, который может выдавать исключительно при личном присутствии...то это и так понятно. Данное нововведение касается исключительно получения Аттестатов в Центре Аттестации и еще у парочки регистраторов

Егорыч+++
20.12.2009, 23:37
Было интереснее гораздо получать инфу об атестате продавца. Например на основании чего этот человек имеет атестат продавца и вообще имеет ли он права на этом сайте рекламить свой атестат продавца.

corp. Howard ltd
20.12.2009, 23:40
Было интереснее гораздо получать инфу об атестате продавца. Например на основании чего этот человек имеет атестат продавца и вообще имеет ли он права на этом сайте рекламить свой атестат продавца.
Беда в том, что не все Продавцы имеют отношение к Мегастоку :D . Вот у меня например Продавец...а в мегастоке нет ниодного сайта :D

Егорыч+++
20.12.2009, 23:48
corp. Howard ltd а как же правила ?

corp. Howard ltd
20.12.2009, 23:49
corp. Howard ltd а как же правила ?
В смысле?

Егорыч+++
20.12.2009, 23:51
* иметь персональный аттестат (процедура получения описана на сайте Центра Аттестации);
* иметь проверенное поле "Web-сайт" в Аттестате. Оно должно соответствовать сайту, на котором вы собираетесь внедрить автоматизированный прием или выплату WebMoney. Если вы собираетесь принимать WebMoney на нескольких сайтах, в процессе регистрации нужно будет указать и представить нам для проверки все URL таких сайтов.
* составить и заполнить заявку на участие в Каталоге продавцов системы WebMoney (www.megastock.ru). После рассмотрения заявки модератором (в течении трех рабочих дней) в случае положительного решения будет выдан аттестат продавца (с возможной публикацией в каталоге).

это как бы правила получения атестата продавца

corp. Howard ltd
20.12.2009, 23:53
Раньше Аттестаты Продавца выдавались иначе, так сказать по желанию. Потом правила изменили. У тех, у кого были Продавцы, пересмотреть их нереально, потому они используют этот Аттестат. Однако если я решу разместиться в мегастоке - мне придется вернуть Аттестат к Персу, а потом заново получать Продавца

Егорыч+++
20.12.2009, 23:57
Вот собственно лучше бы и писали о том на основании чего человек получил атестат продавца.

narkoner
20.12.2009, 23:58
прикольно, симпатичненько=)

.Varius
21.12.2009, 00:00
Неочень хорошее нововедение в плане конфиденциальности. При личном присутствии в таком то центре атестации думаю процентов 90 что человек там живет. Как бы хорошоий способ определения местоположения. Не знаю было ли это раньше или я только сейчас это заметил.
Оно было и раньше. Никто не мешает людям отправлять документы прямо в Москву.

corp. Howard ltd
21.12.2009, 00:02
Вот собственно лучше бы и писали о том на основании чего человек получил атестат продавца.

Согласен. Хотя какая разница перс или продавец?

Егорыч+++
21.12.2009, 00:05
Не раз уже бывало когда больше верили тем у кого атестат продавца, а не персональный.

one for one
21.12.2009, 00:40
собственно, аттестат продавца да и сама система в целом мне больше как юр лицу не нужна, ну разве что для личных нужд, использую e-pos для всех своих интернет магазинов, сервисов, доволен как удав.

По поводу верили или нет, персов больше чем продавцов. Продавец считается чем то большим чем перс.

NewCapital
22.12.2009, 20:12

Это хорошо,кидал станет меньше в 10 раз,скажешь не было кидал с персами?да были...и есть...даже на ачате торгуют персами,вот это плохо,сколько знаю знакомых которые проводили давольно большие сделки в инете и были кинуты людьми с перс.атестатами...а когда начинался шмон,оказывалось что перс зареген на дропа ))

З.Ы. чем меньше персов "по блату" и чем больше персов выданных по всем правилам,тем меньши кидал будет ))

WMID
25.12.2009, 02:56
Каждое обновление всегда чем то лучше и приятней! Вот и WM паспорт виглядит намного красивей, лично мне нравитса :-)