PDA

Просмотр полной версии : 2012

[none]
20.12.2009, 23:31
2012й обещает быть роковым , вот мне интересно, почему все так верят календарю древних Майя ?
Он до этого что-то предсказывал, которое сбылось что ли ? Хотя с другой стороны, на Землю надвигается астеройд Апофис, который по подсчету ученных столкнётся в 2029г.

Ученные увидев этот астеройд со всеми причендалами не смогли точно назвать ни то-что месяц ,а даже год, предположили что в 2029.
А теперь вспомним Майя, ДРЕВНЯЯ цивилизация подсчитала год, месяц и день, и что интересно, не указали от чего земля канет....
Так что я считаю - этот календарь ёбаныйстыд.

a-l-e-x23
20.12.2009, 23:32
Никто не знает дату конца света, так что не парься.

..::TROYAN::..
20.12.2009, 23:33
бред это всё небудет некаково конца света

F0Х
20.12.2009, 23:35
бред это всё небудет некаково конца света
Ванга истину глаголит!

X-RayBlade
20.12.2009, 23:42
Пошли далеко со своими концами света.
Его не будет. X-RayBlade его отменил.

Jerri
20.12.2009, 23:42
Конца света не будет. :( А я посмотрел бы...

X-RayBlade
20.12.2009, 23:44
ТС выключи свет и накройся одеялом.
Вот тебе альтернативный конец света.

Xcontrol212
21.12.2009, 00:34
что ты паришься))
А конец света может наступит завтра,упадет на небо астероид,писдец всем : )

~FoX~
21.12.2009, 00:34
да, конца света не будет - (будет хуже)

aka_zver
21.12.2009, 00:35
[none], чё себе мозг засорять ? живи пока :o

Andres
21.12.2009, 00:37
тут бы сессию сначала пережить

Likbez
21.12.2009, 04:07
Да чего тут, можно и пофантазировать. Народ Майя был личным подопытным племен инопланетян. Те им и подсказали. Самый оптимальный вариант ответа. =)
Вы главное СМИ почаще читайте, там и не такое предскажут. На мой взгляд: все ожидают резкого КС, опп и всех выключили, ооп взорвалось, померкло. А на самом деле все гораздо проще, КС уже давно начался с нашим появлением на земле. Загрязнение.

AlexV
21.12.2009, 04:28
Единственное что точно будет - так это парад планет:

Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира.

PHOEN_i_X
21.12.2009, 06:08
Че то да будут... но не астероид...
Многие не верят, многие не хотят верить... действительно все же так хорошо, с чего это вдруг... может Настрадамус первый раз ошибся ? (хотя у меня после его рисунков из книги "мурашки по коже")
А если так трезво посудить - было ли выгодно государству, что бы не кто не паниковал и все думали, что не чего не будут ? (и правильно, начался бы хаос)... NASA было не очень убедительно, когда отвечали на вопросы о конце света.
В любом случае - какая разница - если не будет, то не будет, а если будет, то не отменишь...

ReduKToR
21.12.2009, 08:44
я верю потому что они не ширялись и не бухали...значит в здрвом уме календарик писали)

m0Hze
21.12.2009, 08:47
Думаю что чтото всеже случиться,возможно не конец света,и даже не плохое чтото,но в такое день,и ничего не случиться- быть не может.Но конец света я не хочу :( Я еще детей не сделал,и не поиграл с ними,мне нельзя умирать :(

Keltos
21.12.2009, 08:54
Думаю что чтото всеже случиться,возможно не конец света,и даже не плохое чтото,но в такое день,и ничего не случиться- быть не может.Но конец света я не хочу :( Я еще детей не сделал,и не поиграл с ними,мне нельзя умирать :(
UPD: в роа не попал.

Ponchik
21.12.2009, 08:56
дух времени смарите с****!!111
в 2012 земля перейдёт из эры водолея в эру рыбы, будет конец эры
а далпаёпы конец эры понимают как конец света

UnDRaux
21.12.2009, 09:06
похyй... все-равно умирать. какая нах разница когда.

Ctacok
21.12.2009, 09:20
по***... все-равно умирать. какая нах разница когда.
Ну ещё можно много чего получить в жизни :)

UnDRaux
21.12.2009, 09:27
Ну ещё можно много чего получить в жизни :)

к сожалению происходит иначе... люди всю жизнь как муравьи получают и получают, а когда приходит время воспользоваться тем, что получил, поздно... тебя уже самого получили. я всегда говорил "думай о завтра, но не забывай что его может не наступить."

Bmite
21.12.2009, 09:28
У буддистов есть "царь"или хз как они его называют. Вообщем этот чел на протяжнии нескольких сотен лет реинкорнируется!и говорит перед смертью где родится!потом когда ребенка забираютдете подростает все помнит что было в той жизни!помнит кто был его учениками и другие мелкие подробности которые знают единицы:-)а ты говоришь древняя цивилизация!

Outlove
21.12.2009, 09:41
Сколько концов света предсказывалось за последний десяток лет? вспомните 1999, 2000 года, когда все только и кричали о конце света и с одного числа перекидывались на другое. Как до вас еще дойти не может, что государству выгоднее держать стадо на привязи в предчуствии скорой гибели, чтобы было меньше инцидентов, чтобы люди охотнее работали и тратили деньги на ерунду.
з.ы. Вы еще увидите, что после 21 декабря 2012 года от рождества христова мировые насяльники придумают новую скорую дату гибели цивилизации.

winlogon.exe
21.12.2009, 09:57
Не обобщай

PHOEN_i_X
21.12.2009, 09:57
Outlove, кто предсказывал 99, 00 ? это все фигня... у Настрадамуса только предсказание связанно с парадом планет, ну маи конечно же для вас не авторитет...
Кому выгоден конец света - давай рассуждать: охотней люди точно не будут работать, "тратить деньги на ерунду" - ты будешь тратить деньги на ерунду, зная, что в конечном счете это ерунда не имеет значение, вот пример фильм Знамение, Последнее время перед концом света, как провел главный герой ? он не побежал покупать какую нибудь SP 3 или новый авто ))) Единственная вещь - некоторые наверно захотят
попутешествовать, побывать там где не были итд.
А вот если конкретно рассмотреть дату ближе к роковому числу, если только государства обмолвятся о конце света, то еще раз повторюсь будет хаос.

Outlove
21.12.2009, 10:08
PHOEN_i_X я отлично помню эти года, когда газеты пестрили этимми сообщениями, но увы не запомнил этих предсказателей. И я, наверно, не от балды взял эти слова, это политика). "На верху" ничего не делается просто так, следовательно им выгодно запугивать простых людей, держать все под контролем. Говорить можно много о конце света, но, как говорится, "пока гром не грянет- мужик не перекрестится". Нас уже достаточно "кормят" подобным, поэтому мы уже привыкли и ничему не удивляемся, так что врят ли будет хаос на пустом месте... На счет траты денег и путешествий: простой рабочий класс врят ли позволит себе много путешествовать, ибо работа не позволяет, да и ограничен бюджет на подобное.

PHOEN_i_X
21.12.2009, 10:20
им выгодно запугивать простых людей, держать все под контролем. Да это верно, когда надо пропихнуть новый закон или развязать войну, обычно людей "пугают" (или убивают)
На счет траты денег и путешествий: простой рабочий класс врят ли позволит себе много путешествовать, ибо работа не позволяет, да и ограничен бюджет на подобное. Недооцениваешь ) машины продадут да и поедут путешествовать. Есть и дешевые страны...

ntldr
21.12.2009, 10:25
календарь хуита

Outlove
21.12.2009, 10:26
Недооцениваешь ) машины продадут да и поедут путешествовать. Есть и дешевые страны...
А смысл продавать если пока все только на словах?) Да и не у каждого она есть.
з.ы. Кстати, пример с фильмом привел неудачно - ибо каждый человек уникален и поступает по-разному)

PHOEN_i_X
21.12.2009, 10:30
календарь хуита А что вы все к этому календарю прицепились, есть же предсказания в потерянной книге Настрадамуса, пропрочества индейцев хиппи...
Посмотрите документальные фильмы...
А календарь для тех времен очень продвинутый был.

PHOEN_i_X
21.12.2009, 10:33
А смысл продавать если пока все только на словах?) За какое то определенно время уже может быть что то будет известно заранее...

Кстати, пример с фильмом привел неудачно - ибо каждый человек уникален и поступает по-разному) Ну да... конечно уникален... это так предположительно только самый популярный вариан, провести последнее время с близкими людьми... Но вот чтобы что то купить "всякую фигню"... ну а ты бы что сделал ?

Outlove
21.12.2009, 10:39
Под "всякой фигней" я подразумеваю те вещи, которые мы хотели купить в обычной жизни, но недостаток средств сыграл свою роль.
Так уж сложилось в жизни, что самые близкие мне люди - это друзья... С их кампанией я бы и встретил конец, если уж таковой наступит.

Aikaram
21.12.2009, 13:35
Я его ждал в 2000 году, т.к. ванга сказала, но его не случилось, так что все это бред. ИМХО фильм сняли для запугивания людей и получения определенной выгоды из этого. // придумают какую-нибудь лодку, продадут билеты, конца света не будет- деньги не вернут, т.к. в договоре об этом было написано мелким шрифтом в самом низу :(

crackmail
21.12.2009, 21:34
2012 - не конец света , а начало новой эпохи!
это многие путают

Bmite
21.12.2009, 21:37
эпоха рыбы будет=)моя эпоха,мож для меня и других рыб это будет начало света,а не конец))))

petryxa
21.12.2009, 22:22
http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)
Вот посмотрите сколько уже не сбылось а сколько дат ещё ожидается!

MaTpOc
05.01.2010, 21:55
http://xmages.net/upload/c1764324.jpg (http://xmages.net/index.html)

-Unlocked-
05.01.2010, 22:04
Согласен с Фениксом. Не знаю, что там кто предсказывал, не знаю кто там придумывал мифы на основе одних лишь красивых циферок\дат, а Настрадамусу я верю.
И отношусь вполне спокойно. Что будет, то будет.
MaTpOc, Меня сейчас прорвало на ржач жутко )))))))) Ололололололо )))))))))))

REBUUS
05.01.2010, 22:15
Я почитал ваши сообщения, и подумал что не созрели вы еще для конца света и отменил его , расслабтесь

и кстати Ванга вообще то про 2012 год говорила что не будет конца света, а не то что многие тут пишут..... а она не слабее Настродамуса

KENT1994
05.01.2010, 22:20
Ванга истину глаголит!

Ванга про войну загоняла)так что ребятки готовимся...... :mad: на всякий случай
гоу за тушенкой всем ачатом

Huster
05.01.2010, 22:33
Да блин, сколько уже обещали єтих концов то ? Каждій раз говорят "Єто уже точно, все подтверждено древними пророчествами какого нибудь алямаха и запечатлено в супер мега правдивой книжке, в которой описана каждая минута какждого человека на земле и даже ученіе уже все доказали, вівели универсальную формулу по которой можно расчитать конец жизни человечества и животніе уже начали убегать с земли, потому что предчувтвуют конец, и начались глобальніе землетрясения, потопі, урагані, и вообще все вокруг показует что скоро конец !!! Люди, спасайтесь !! Вам нужно обьеденится чтооб противостоять тому, что ждет нас дальше "
Не верю

KENT1994
05.01.2010, 22:35
ну 3я мировая по реальней кажется......чем конец света
поживем увидим
ну тушенкой нада запастись..........)

REBUUS
05.01.2010, 22:41
тебе лишь бы тушенки... , оружием надо запасаться!!!

KENT1994
05.01.2010, 22:43
тебе лишь бы тушенки... , оружием надо запасаться!!!

разрешения нема + оружие ещё найдешь, а со жратвой будет напряг ;) :p

REBUUS
05.01.2010, 23:41
разрешения нема + оружие ещё найдешь, а со жратвой будет напряг ;) :p

ты в какой стране живешь ? какой нафиг разрешение :D у нас обычно как, я тебе разрешаю а ты мне

а без оружие придет какой ни будь с оружием и отберет твою тушенку :D

Keltos
06.01.2010, 00:07
Может он и будет.Я даже немного рад этому. Надо быстрей к цветным попасть.

MaTpOc
06.01.2010, 00:59
Может он и будет.Я даже немного рад этому. Надо быстрей к цветным попасть.

не не не, КРЕДИТ БЕРИ И БАЛДЕЙ

In.Exploit
06.01.2010, 02:24
Хошь конец света?

зайди в туалет, и попроси родных вырубить свет.

вот тогда пиздец.

а все эти астероиды, кометы НИЧТО по сравнению с тем что бывает когда ты в туалете и какаето **** вырубает свет.

зы нострадамус, майя , они все уже раз 6 апакалипсис предсказали

зызы надо забронировать билеты на ковчеГ

-Unlocked-
06.01.2010, 12:01
Может я мало знаю, относительно даннной темы, но КОГДА МАЙА И НОСТРАДАМУС ПРЕДСКАЗЫВАЛИ КОНЕЦ ЕЩЕ НА КАКИЕ-ЛИБО ДАТЫ?

Dukе Nukem
06.01.2010, 12:06
майя лохи, даже колесо не могли изобрести
куда уж им до конца света браться :(

Huster
06.01.2010, 12:06
КОГДА МАЙА И НОСТРАДАМУС ПРЕДСКАЗЫВАЛИ КОНЕЦ ЕЩЕ НА КАКИЕ-ЛИБО ДАТЫ?Это впервый раз, раньше другие предсказывали, и доказывали