PDA

Просмотр полной версии : Как залить файлы на коммуникатор если...

lukmus
21.12.2009, 03:22
Как залить файлы на коммуникатор если после перепрошивки у него не работает блютуз, через юсб невозможно т.к. нет кабеля, интернет дорого, но есть флэшка, но нет кардридера, за то есть фотик с тем же разьемом флэшки и кабелем юсб, но он не позволяет заливать файлы не картинки

X-RayBlade
21.12.2009, 03:25
Попробуй взять телефон у знакомого с юсб кабелем и перекинуть на флешку :)
p.s.: Wi fi - слишком экзотично :)

lukmus
21.12.2009, 03:31
Попробуй взять телефон у знакомого с юсб кабелем и перекинуть на флешку :)
p.s.: Wi fi - слишком экзотично :)
разумно, но не реализуемо т.к необходимо сделать до утра

Pr0mo
21.12.2009, 03:34
Как залить файлы на коммуникатор если после перепрошивки у него не работает блютуз, через юсб невозможно т.к. нет кабеля, интернет дорого, но есть флэшка, но нет кардридера, за то есть фотик с тем же разьемом флэшки и кабелем юсб, но он не позволяет заливать файлы не картинки

Купи себе USB со встроенным MiniSD. Стоит недорого, К тому же он удобней Блютуза и кабеля, в придачу к которому кстати зачастую требуется установленное на машине ПО.

X-RayBlade
21.12.2009, 03:36
Камера как флешка определяется при подключении? :)
Если без посторонних программ - то все хорошо :) просто в отдельную папочку :)
(Мучиться с переименованием файлов, что бы залить на цифровик, слишком жестоко - то есть сменить расширения на .jpeg, а затем на коммуникаторе обратно на родные)

p.s.: Сам для таких целей брал карт ридер :)

Ну или все файлы в архив - потом сменишь расширение на расширение картинки, зальешь, на коммуникаторе обратно вернешь .rar и извлечешь в папку
(Нужен только установленный архиватор)

lukmus
21.12.2009, 03:51
да, я тоже так думал, но проблема в то что я не знаю как переименовать расширения в windows mobile 6 стандартными средствами, кроме как через dosbox, которого нет кстати

X-RayBlade
21.12.2009, 03:56
Если есть java - то можно скачать через инет мини коммандер :) Программа мизерная, но главное что бы все папки и названия (путь до файла) были на англ. Я сам не юзал мвинду - тут сказать не могу. Но на j2me я так делал :) (смена имени, архивация и прочее).

POS_troi
21.12.2009, 04:31
Что за камуникатор?

lukmus
21.12.2009, 05:50
i-mate jam (qtek s110)

PHOEN_i_X
21.12.2009, 06:00
Вообще через кабель проще, лучше купить его. Сама по себе флешка кажется не будут определяться.

DDoSька
21.12.2009, 06:10
У меня на кредле есть USB - разъем, КМК (моя) држит USB-host, погугли, может и твоя держит

POS_troi
21.12.2009, 07:09
2DDoSька
Держит но у него нет интерфейсного кабеля