PDA

Просмотр полной версии : Cхожу с ума....

Adio
21.12.2009, 14:54
Было было но такого еще не-было ... были девченки ну эта мне башню сварачивает по страшному.. не знаю что делать борюсь с зависимостью так как не уверен что она что то ко мне чувсвует реально.. но сама суть не в этом.
Суть в том что у меня в башне теперь все перевернулось и я начал задумываться.. что так со всеми что ли есть нету чувсва расстование разочарование... и т д.. Это же каким надо быть холодным что бы идти как бы поголовам со своей выгодой и быстро отвыкать о любых.. ?
Вот некоторый там пить начинают что бы заглушиться это.. Я конечно не этого делать не будут так как это глупо.. но вообще это хуже наверно чем переписывать книгу на компьютер башню сносит нереально как наркотик какойто это ЛЮБОВЬ ! :D

Paul_Eckman
21.12.2009, 15:03
То, что ты описал - не любовь, это другое чувство. От любви плохо не бывает.
Люди часто заменяют понятие любви понятиями привязанности, зависимости, влюбленности, сексуального желания, страха одиночества и т.п.

Я очень хорошо знаю, что ты сейчас чувствуешь. И знаю, что это обязательно пройдет. А позже ты встретишь кого-нибудь еще лучше :)

tiath
21.12.2009, 15:06
прочитал.. теперь я схожу с ума...
ТС, чтобы понять твой пост, нужно 10 раз прочитать. О, могучий русский язык :D

Deathdreams
21.12.2009, 15:08
у ТС параноя и всё.
любовью и не пахнет.

Adio
21.12.2009, 15:09
То, что ты описал - не любовь, это другое чувство. От любви плохо не бывает.
Люди часто заменяют понятие любви понятиями привязанности, зависимости, влюбленности, сексуального желания, страха одиночества и т.п.

Я очень хорошо знаю, что ты сейчас чувствуешь. И знаю, что это обязательно пройдет. А позже ты встретишь кого-нибудь еще лучше :)

Да это чувсво необьяснимое даже не подлежит его обьяснению.. Надеюсь оно пройдет... а то так и сума сойти можно.. :(

Rebz
21.12.2009, 15:09
То, что ты описал - не любовь, это другое чувство.
ага, это не любовь, а влюбленность. Пройдет конечно.. желаю с наименьшими потерями.

А суть сабжа в чем?)

Adio
21.12.2009, 15:13
Ну вот я построен так - я привык все понимать... а ее не могу понять ни как я и в открытую говорю с ней не играя не во что а она или боиться чего то или что не могу понять так как конкретно она мне не чего не отвечает.. и этим меня все убивает.. не знаю что думать анализирую каждый момент каждое слово но это так сложно.. Я ей сказал я играть не люблю. Вот я какой есть такой есть я тебе говорю ты мне нравишься и характер твой.... а ответ от нее какойто ну не прямой идет скажем с сомненмями какимто ... А я такой я когда открываюсь человеку и вижу стену .. но не уверен в этом есть это стена или нет.. Но вот когда убедюсь что есть тогда придеться мне ее оставить так как вытягивать чувсва насильно я не буду не из кого..

Paul_Eckman
21.12.2009, 15:15
Обычное женское ломание. Что тут удивительного и непонятного? :)))

Вообще, эта история напоминает мне доктора Хауса: пока ему болезнь неизвестна - он ею интересуется. Как только диагноз выставлен и подтвержден - все, уже неинтересно :)
Найдешь схему, по которой "работает" эта девушка - и она тебе наскучит :)

Adio
21.12.2009, 15:15
Т.е если я люблю и нравиться я так и говорю а она видать или настрадалась от парней что боиться мне сказать правду и ждет либо сама себя обманывает.. вот мы стоим прощаемся я ее и вщьочку и так и сяк она не против но взаимности нет такое чувсво как будто она что то боиться.. или она безчувсвенная какаето ... как будто чувсва у нее затупились... а таких я еще не встречал.. были у меня но взаимность была все время .. какоето желание и обнять меня и поцеловать в ответ.. а тут... даже не знаю что думать... вот и болит голова что думаю об этом..

Adio
21.12.2009, 15:17
Для чего это ломание если я с ней в открытую говорю что думаю что чувсвую я расскрыл перед ней все карты... что там ламаться если я ей нравлюсь почему она или боиться или еще что.. незнаю... :(

LStr1ke
21.12.2009, 15:17
Прочитал пост и сломал часть мозга отвечающую за чтение =\

Adio
21.12.2009, 15:19

Вообще, эта история напоминает мне доктора Хауса: пока ему болезнь неизвестна - он ею интересуется. Как только диагноз выставлен и подтвержден - все, уже неинтересно :)
Найдешь схему, по которой "работает" эта девушка - и она тебе наскучит :)

Ну тут ты прав не думаю что наскучит но я сразу хочу видеть source так как я ей сразу открываюсь я не могу лгать играть долго хотя когда мне врут вижу сразу. Но она мне не врет но и не говорит правду.. что то по середине неуверенно... :(

Adio
21.12.2009, 15:20
Ну тут ты прав не думаю что наскучит но я сразу хочу видеть source так как я ей сразу открываюсь я не могу лгать играть долго хотя когда мне врут вижу сразу. Но она мне не врет но и не говорит правду.. что то по середине неуверенно... :(

Я даже не могу понять зачем это все нужно ?

Adio
21.12.2009, 15:23
ага, это не любовь, а влюбленность. Пройдет конечно.. желаю с наименьшими потерями.

А суть сабжа в чем?)

Суть в том что я не пойму зачем так делать - если я ей нравлюсь и она мне нравиться зачем тогда это все ? почему не жить открыто с открытыми чувсвами к людям ? зачем эти игры недоверие ? Почему просто не жить ?

Paul_Eckman
21.12.2009, 15:28
Так устроены многие люди - они не могут не играть, или доверять сразу, или вообще доверять. Проблема в том, что это разрушает искренние отношения, а в последствии - и отношения в целом. Чем раньше ты это поймешь и будешь готов к этому - тем лучше для тебя.

Adio
21.12.2009, 15:33
Так устроены многие люди - они не могут не играть, или доверять сразу, или вообще доверять. Проблема в том, что это разрушает искренние отношения, а в последствии - и отношения в целом. Чем раньше ты это поймешь и будешь готов к этому - тем лучше для тебя.

О да... как тут можено быть не искренне если я все искренне ей расказал что думаю и что чувсвуют а в ответ боязнь чего то .. ? но в тоже время как бы и хочеться ей.. быть со мной. Не пойму зачем играть если ты уже знаеш правду ?

Rebz
21.12.2009, 15:34
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой :).
Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).

St0nX
21.12.2009, 15:36
Для чего это ломание если я с ней в открытую говорю что думаю что чувсвую я расскрыл перед ней все карты... что там ламаться если я ей нравлюсь почему она или боиться или еще что.. незнаю... :(
Было такое. Пройдет не парься. А если бы ты ей был нужен то давно бы все пучком было, а не так. Так она сомневается или просто боится сказать НЕТ, хотя может тут некоторые и правы тупо поиграеца надоест и бросит. Ну короче лучше как то меньше заморачивайся и привязывайся. Хотя Удачи! мож чё и выйдет)))))))

Adio
21.12.2009, 15:39
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой :).
Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).

Тут прикол в чем что она добрая .. и приготовит и то и се... и при этом красивая очень ... а я такой человек смотрю сразу внутрь а потом на красоту.. ибо есть красивые а аж противно говорить с ними.. а тут совсем не так.. Насчет играть мной такого не будет. Но я хочу правду... знать которую она мне не дает и тем самым мучает меня.. - мне правда нужно за тем что бы я принял решение ... а так я как бы по середине и не знаю что делать а вдруг она что то проверяет а я ее кину... и потом пожалею ? или как быть тут вот что я не знаю..

Rebz
21.12.2009, 15:41
а ну тогда тут ничего не поделаешь, имхо.. время покажет..
Может она хочет, чтобы ты был просто с ней и не задавал такие вопросы, т.к. её пока сложно на него самой ответить..

Adio
21.12.2009, 15:43
а ну тогда тут ничего не поделаешь, имхо.. время покажет..
Может она хочет, чтобы ты был просто с ней и не задавал такие вопросы, т.к. её пока сложно на него самой ответить..
Возможно... :( надеюсь на лучшее и на какой нибуть конкретный ответ или чувство... эх не знал что так сложно когда влюбляешься.. :mad:

Paul_Eckman
21.12.2009, 15:55
ТС, если ты с ней разговариваешь так же, как сейчас с нами - я не удивляюсь, почему она тебя не понимает :((

Adio
21.12.2009, 16:03
ТС, если ты с ней разговариваешь так же, как сейчас с нами - я не удивляюсь, почему она тебя не понимает :((
Если ты в плане текста то нет.. я подзабываю русский ибо я на нем мало пишу и удивляться тут нечему. На счет излажение мыслей - на счет нее я когда с ней говорю расскладываю слова элементарно что бы поняла меня т.е не как с вами. А ты что не понимаеш что я пишу ?

SeNaP
21.12.2009, 16:05
ТС, скоро каникулы, исправляй русский :o
По сабжу: Всё, что ты чуствуешь - это то всё фонарь, пройдёт это...

Paul_Eckman
21.12.2009, 16:06
Если ты в плане текста то нет.. я подзабываю русский ибо я на нем мало пишу и удивляться тут нечему. На счет излажение мыслей - на счет нее я когда с ней говорю расскладываю слова элементарно что бы поняла меня т.е не как с вами. А ты что не понимаеш что я пишу ?

Ну да, как-то очень путанно все... Это я тебе как женщина говорю. У нас, понимаешь, совсем другая логика ;)

-Unlocked-
21.12.2009, 16:11
ТС, Скажи Хелло Ворлд. И не морочь себе голову!

Adio
21.12.2009, 16:11
Ну да, как-то очень путанно все... Это я тебе как женщина говорю. У нас, понимаешь, совсем другая логика ;)
Это да. поживем увидим надо себя усмерять.. :(

Adio
21.12.2009, 16:13
ТС, Скажи Хелло Ворлд. И не морочь себе голову!
Хочу так сказать когда буду уверен в ее чувсвах ко мне или хотябы в отказе ! Но не длительной и не понятной игры которая мне надоест и не смотря не на что что бы спасити себя я ее забуду.. :(

Iceangel_
21.12.2009, 16:15
Нормальным девушкам не нравятся такие нытики, они любят уверенных, настойчивых и упертых(в правильном направлении естес-но).

Paul_Eckman
21.12.2009, 16:19
Нормальным девушкам не нравятся такие нытики, они любят уверенных, настойчивых и упертых(в правильном направлении естес-но).

1000%

Dr1ver
21.12.2009, 16:20
ТС, вспомни такие приятные слова как Контра Дота Квака, может полегчает. Герои кстати тоже ничего так утягивают. Не уходи в реал, тут хорошо.

Adio
21.12.2009, 16:20
Ни кто не ноет.

Adio
21.12.2009, 16:27
ТС, вспомни такие приятные слова как Контра Дота Квака, может полегчает. Герои кстати тоже ничего так утягивают. Не уходи в реал, тут хорошо.

Да какие игры вы о чем ? тут жизнь обустраивать надо. А в игры я играл может до 16 лет :)

Worm62
21.12.2009, 16:42
что-то мне кажется она тебя проверяет....проверяет точно ли ты её любишь, если выдержешь - будет тебе счастье, а нет....наоборот

Adio
21.12.2009, 16:50
что-то мне кажется она тебя проверяет....проверяет точно ли ты её любишь, если выдержешь - будет тебе счастье, а нет....наоборот
Может. Я этого не знаю. :confused: :)

Dr1ver
21.12.2009, 16:56
Она тебя динамит, ставь StarCraft

MEMPHIS
21.12.2009, 17:02
После сексуальных отношений согласен тянет, зависимость появляется (и то если все пройдет нормально) Но если их не было разводить сюсюканье к чему? И любой молодой мужчина их предлагает девушке или намекает. Если он не знает как и что то возникает похожие сообщения в первом посте

Adio
21.12.2009, 17:07
После сексуальных отношений согласен тянет, зависимость появляется (и то если все пройдет нормально) Но если их не было разводить сюсюканье к чему? И любой молодой мужчина их предлагает девушке или намекает. Если он не знает как и что то возникает похожие сообщения в первом посте
Ух не выводи меня своими тупыми вопросами и догадками.
У тебя что не когда небыло такого что ты трахался трахался но все было как то поверхностно т.е как бы без обязанностей и тут ты встречаю ту ... САМУЮ что тебе нравиться сильно .. Я лично ее разводить и не пытался и не буду. Ибо это не секс а любовь на 1 плане. чувсва. А если ты по головам только ходить умееш то тебе этого не понять.

MEMPHIS
21.12.2009, 17:12
Трахался поверхностно - супер сказал! :)

Adio
21.12.2009, 17:15
Трахался поверхностно - супер сказал! :)
Ну что у тебя небыло актов без обязанностей ? :mad:

Adio
21.12.2009, 19:40
Ну посмотрим что оно из этого всего выйдет надеюсь на лучшее конечно.. и спасибо за поддержку. !

Adio
21.12.2009, 21:27
понятно.

Jerri
21.12.2009, 21:53
Украинский Газ
:confused:

Adio
21.12.2009, 21:57
Украинский Газ
А типа неправдивая ? :) Ну так как газа в Украине нет :D В Сео тоже денег нет. Но тема создана на реальных моих событиях правдо тут некоторые приняли меня за нытика . Бог с ними. Я просто расскрутить ситуацию хотел не более и услышать совет от более опытных как Ребз и т д. те кто адекватно с пониманием отвечал.

Bb0y
21.12.2009, 22:22
Тс. Прочти хотя бы 20 страниц книги, 'Жжизнь без трусов' (не опечатка, действительно с двумя 'Ж'), и тебе захочется удалить эту тему.
Не так давно на тренировку ко мне пришла девушка, немного младше меня, но понравилась она мне очень сильно. Раньше с девушками проблем не было, но тут возникли, и причем схожие с твоими. На Х3 даже перетирал с друзьями. Вобщем все закончилось тем, что мы встречаемся, и буквально не можем жить друг без друга...
Просто будь решительнее, целуй первым, звони, пиши и т.д. Показывай, что она нужна, важна тебе. Помню мою (тогда еще только в планах девушку) провожал до дома, а т.к. живу я в соседнем 'поселении', автобусы ходят редко, и вот я уже попрощавшись с ней за 40 минут должен успеть на последний рейс, а бежать ~25км по льду и потемкам. По пути упал, сломал 2 пальца) но после этого был постоянно окружен ее заботой...
Я не предлагаю тебе калечить себя, что б показать какой ты герой, но действуй не только словами...
Удачи

Adio
21.12.2009, 22:28
Тс. Прочти хотя бы 20 страниц книги, 'Жжизнь без трусов' (не опечатка, действительно с двумя 'Ж'), и тебе захочется удалить эту тему.
Не так давно на тренировку ко мне пришла девушка, немного младше меня, но понравилась она мне очень сильно. Раньше с девушками проблем не было, но тут возникли, и причем схожие с твоими. На Х3 даже перетирал с друзьями. Вобщем все закончилось тем, что мы встречаемся, и буквально не можем жить друг без друга...
Просто будь решительнее, целуй первым, звони, пиши и т.д. Показывай, что она нужна, важна тебе. Помню мою (тогда еще только в планах девушку) провожал до дома, а т.к. живу я в соседнем 'поселении', автобусы ходят редко, и вот я уже попрощавшись с ней за 40 минут должен успеть на последний рейс, а бежать ~25км по льду и потемкам. По пути упал, сломал 2 пальца) но после этого был постоянно окружен ее заботой...
Я не предлагаю тебе калечить себя, что б показать какой ты герой, но действуй не только словами...
Удачи

Да ? а что ты скажеш я ее обнял целую и в щьочки и так и сяк *не французкий* ну а она в ответ 0 ! или так же поцелует раз.. а у меня стою и думаю что я баран какойто типа распинаюсь тут а она типа позволила себе меня поцеловать раз.... :mad:

Bb0y
21.12.2009, 22:31
Не надо это спрашивать у меня, спроси у нее

MEMPHIS
21.12.2009, 22:50
Да ? а что ты скажеш я ее обнял целую и в щьочки и так и сяк *не французкий* ну а она в ответ 0 ! или так же поцелует раз.. а у меня стою и думаю что я баран какойто типа распинаюсь тут а она типа позволила себе меня поцеловать раз.... :mad:
А ты схвати за её волосы, разверни и раком, раком!!!!
и приговарваривай: ага с*чка в щечку целуешь ага...

Adio
21.12.2009, 22:59
Не надо это спрашивать у меня, спроси у нее
Короче жесть это все тут можно книгу на форуме написать если человек не дает конкретных ответов при том все что я ей нравлюсь то время покажет. А там что будет то будет :mad:

Adio
21.12.2009, 23:01
А ты схвати за её волосы, разверни и раком, раком!!!!
и приговарваривай: ага с*чка в щечку целуешь ага...
Кстати все может быть. Ей может нравиться жесткое обращение .. как с последней сукой ? .. такое тоже может быть ... типа что бы себя слабой почувсвовала.

Adio
21.12.2009, 23:14
Кстати все может быть. Ей может нравиться жесткое обращение .. как с последней сукой ? .. такое тоже может быть ... типа что бы себя слабой почувсвовала.
Но это может быть скрыто и очень сильно так как на виду она трогательная добрая обидчевая.. ну есс красивая.

Bb0y
21.12.2009, 23:16
Тс, а книгу до почитай...

Adio
21.12.2009, 23:19
Кстати кто знает в России что за район Каменск Шахтинский ?

Bb0y
21.12.2009, 23:28
Я знаю. Это город в Ростовской области, и его район. А что?

Adio
21.12.2009, 23:33
Я знаю. Это город в Ростовской области, и его район. А что?
да так просто на карте его не рассмотреть с саттелита.. :D

Hitman_2
22.12.2009, 01:24
Ну вот я построен так - я привык все понимать... а ее не могу понять ни как я и в открытую говорю с ней не играя не во что
"Некоторые полагают, будто с женщинами надо быть честными аки перед исповедником. Получив пару раз от жизни по морде, такие люди обычно умнеют и начинают понимать - не обо всем нужно говорить с женщиной, даже с близкой женщиной, не всеми проблемами стоит делиться, пусть даже "дверь на выходе", не обо всем рассказывать честно и прямо типа "послушай, мне очень охота трахаться, так что пошли давай". Ну и т.д. Быть искренним с женщиной, априори нельзя, ибо сами судите: где женщины, а где искренность?..." Цитатаодного умного человека...

Нельзя раскрывать свой внутренний мир перед девушкой, иначе она разочаруется в нем и наплюет

ТС, забей на любовь. Чем девушку меньше мы любим - тем больше нравимся мы ей.

_nic
22.12.2009, 01:49
Тут некоторые пишут что быстро проходит.Нифига.Меня уже 3 года неотпускает такая "влюбленнность" :(

Adio
22.12.2009, 01:57
"Некоторые полагают, будто с женщинами надо быть честными аки перед исповедником. Получив пару раз от жизни по морде, такие люди обычно умнеют и начинают понимать - не обо всем нужно говорить с женщиной, даже с близкой женщиной, не всеми проблемами стоит делиться, пусть даже "дверь на выходе", не обо всем рассказывать честно и прямо типа "послушай, мне очень охота трахаться, так что пошли давай". Ну и т.д. Быть искренним с женщиной, априори нельзя, ибо сами судите: где женщины, а где искренность?..." Цитатаодного умного человека...

Нельзя раскрывать свой внутренний мир перед девушкой, иначе она разочаруется в нем и наплюет

ТС, забей на любовь. Чем девушку меньше мы любим - тем больше нравимся мы ей.

По дну она не ходит я открываюсь но я знаю при этом что не чего не потеряю если я говрю искрене с ней.
А вот проблема в НЕЙ так как я если бы хотел ее просто использовать я бы играл с ней мелил угаживал и т д.. а потом трахнул бы ее и забыл. Но тут суть не в том. Суть узнать правду обо мне в ней. Котороя меня терзает какого то хера но вроде я уже отхожу от этого.. начинаю выходить из этой ситуации. Вообщем время покажет что будет буду вести себя как и раньше... когда я к ней не приближался .

Adio
22.12.2009, 01:59
Тут некоторые пишут что быстро проходит.Нифига.Меня уже 3 года неотпускает такая "влюбленнность" :(
Ого............. не думаю конечно что я прям 3 года не забуду ее.. за 3 года может жизнь перевернуться с ног на голову... ЖИТЬ НУЖНО ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ИДТИ ДАЛЬШЕ !!!!

shell_c0de
22.12.2009, 02:19
я прально понял это хек портал ?

Adio
22.12.2009, 02:30
я прально понял это хек портал ?
Да , хек всего попало, даже девушек )) а я оказался vulnerable... :D :(

life_is_shit
22.12.2009, 02:35
любовь это конешно хорошо, удачи тебе, но...

плять, будь добр, распечатай этот символ и запомни это
запятая
http://i49.tinypic.com/2yzkm55.png