PDA

Просмотр полной версии : Партнерка внутри контакта

mallina
21.12.2009, 18:29
В свете последних событий с инвайтингом есть идея предложить юзерам либо партнерку, либо систему рефералов по привлечению друзей в группу.

Группа - инет-магазин.

Может, подумаем коллективно, насколько это выгодно и работоспособно? Чем оплачивать: голосами, электронными деньгами?
Мне кажется, просто скидки не привлекут.

poka
21.12.2009, 18:31
тыщастомильёнов не выгодно если платить грошами, а за копейки никто никого приглашать не станет

lolec69
22.12.2009, 05:05
за копейки никто никого приглашать не станет
школота, которой вконтакте полно - будет. я так понял обычные юзеры будут инвайтить вручную? или я чегото недопонял %)

Edis
22.12.2009, 05:14
а смысл? ну допустим приглашать друзей ( друзья считай без критериев) Стоит такая ерунда 1-1.5$ . Ну и какой нормальный человек вручную пойдет 1к приглашений высылать за такие копейки? У тебя группа будет золотая, если цену больше ставить. Видел я такие группы , где за приглашения друзей что-то дают. Везде один обман )))

Arksi
22.12.2009, 08:26
В свете последних событий с инвайтингом есть идея предложить юзерам либо партнерку, либо систему рефералов по привлечению друзей в группу.

Группа - инет-магазин.

Может, подумаем коллективно, насколько это выгодно и работоспособно? Чем оплачивать: голосами, электронными деньгами?
Мне кажется, просто скидки не привлекут.

Предложи купон на скидку, тоесть я привел столько то людей, а ты мне скидку 5%, может и поведется кто кто действительно готов с табой работать

tomadmin
22.12.2009, 12:26
Привет, можна попробывать сделать партнерку по группам, например вы делаете некоторое объявление в своей группе мы в своей. Если интересно или хотите попробовать я предлагаю вам сотрудничать. В моей группе 4 000 человек. Напиши в личку если интересно.

f_man
22.12.2009, 19:40
У меня под это и доменчик куплен был ) smowork.ru