PDA

Просмотр полной версии : Инвайтерам, Спаммерам... Ответ на вопрос

elektrik13
21.12.2009, 23:24
Сейчас Дуров ввел, как вы любите говорить, нововведение. Хеш не декодируется, да и по наблюдениям определенных людей, он еще и динамичен(не точно).
Дабы избежать повторных тем и даже кидков.
Ответ на FAQ. Инвайтеры все без исключений(паблик, платные) ЛЕГЛИ, т.е не работают. Со спамом та же тема - не работает.
Статусы вроде еще дышут.

Выкладывайте свое мнения(для знающих), будут ли варианты решения данной траблы, не побоюсь этого слова.

brainy
21.12.2009, 23:26
все что будет выложено тут будет прочтено теми, кто вам все и обломал... так что 100 раз подумайте, прежде, чем писать стоящие идеи

SEWERN
21.12.2009, 23:27
я думаю тут не будут говорить нашли ли решение 'проблемы'
хеш уже не динам , вроди стабилизировался

elektrik13
21.12.2009, 23:28
С тобой согласен, я тут только спрашиваю о шансах на решение проблемы. Но не само решение.

SpinoGruZ
21.12.2009, 23:28
Я думаю стоит удалить нововедения Вконтакте и вернуть все как было) brainy

morozovsn
21.12.2009, 23:29
все что будет выложено тут будет прочтено теми, кто вам все и обломал... так что 100 раз подумайте, прежде, чем писать стоящие идеи
Идеи пишите авторам софта в личку!!!!

Mixon
21.12.2009, 23:34
1. Сейчас некоторые уже говорят есть софтины которые работают...
2. Хеш не декодируется
Не верно,хеш декодируется!
Просто его способ декода хорошо обфусцырован,ну поскольку ето обфускация а не компиляция то формулу декода хеша вывести можна просто розобрав js код...
3. Смена хеша НЕ денамична,просто сейчас над етим работают розработчики контакта и в сию минуту модернизируют способ шифрования,и обновления выкладывают,я их уже штук 7 насчитал...
4. Варианты решения есть несколько:
- найти формулу его декодирования и всё,всунуть в софт и работайте...
- если же построят что-то мего мего не декодируемое ничего кроме js,что малоимоверно,тогда прийдёться всунуть в софт js,сделать на нём заплатки,чтоб интерпритатор обрабатывал именно js код и выводил уже результат и т.п. Тоисть сделать поддержку js в софте...
п.с. в php софте легко реальзуеться обход любой модернизации через ajax,обычный eval и всё работает...

elektrik13
21.12.2009, 23:45
Все понял) урежь свой пост лучше))

stylelad
22.12.2009, 00:18
а по времени это долго займет апгрейды эти ставить на софт? а то производство простаивает в стране кризис))))))

Mixon
22.12.2009, 00:38
Не знаю,смотря кто как будет стараться))

stylelad
22.12.2009, 00:41
будь первым и озолотишься! ;) создай шумиху типо свинного гриппа и тогда точно купят) сам бы купил)))

kvantor
мда...подарочек к НГ, конверт обламывают...

ToR.4.ok
ага, не работает, а лям инвайтов у меня сегодня сам собой разослался (по друзьям) :D

megalodon
22.12.2009, 00:44
ага, не работает, а лям инвайтов у меня сегодня сам собой разослался (по друзьям) :D

софт?

stylelad
22.12.2009, 00:45
что за прогу юзал?) у меня по друзям ни лс ни инвайт не идут..spammer и mvi

pcpro
22.12.2009, 00:46
Кто из программеров первым решит эту проблему, будет обеспечен новыми клиентами. ;)

GodSenD
22.12.2009, 00:48
да, уже кто то инвайтит.. понемногу спам-группы появляются в пригласах..
поделитесь софтом! =)

aqua_minerale
22.12.2009, 00:49
Ты ж полчаса назад писал что 500к?

elektrik13
22.12.2009, 00:51

Тоже видел такое))

poka
22.12.2009, 00:52
инвайтус за 10-15 минут может 500к приглашений по друзьям слать в 90-100 потоков

kvantor
22.12.2009, 01:01
Да только на инвайтус только завтра апдейт видет.

poka
22.12.2009, 01:07
Да только на инвайтус только завтра апдейт видет.
не знаю, 40 минут назад обновил уже

proxyman
22.12.2009, 01:19
и как обнова?? что то интересное есть ?

poka
22.12.2009, 01:24
и как обнова?? что то интересное есть ?
по друзьям только- поэтому никак :)

cupper
22.12.2009, 01:41
а что в функции hash_decode обозначают __, ____, ___, _____ это че, переменные такие ?)

zero5
22.12.2009, 01:54
Свой спамер восстановил все функции работают в прежнем режиме.

Все кто покупал велкам в асю за обновой...Но уже завтра)

seriyPS
22.12.2009, 01:56
а что в функции hash_decode обозначают __, ____, ___, _____ это че, переменные такие ?)
Да, имена переменных...
"А вы с практической целью интересуетесь??"
В более-менее развернутом виде выглядит так
(function(FuncTwo){
return FuncOne(FuncTwo,8,FuncFive(FuncTwo)-12)+FuncOne(FuncTwo,0,5);
})(
(function(FuncTwo){
FuncFour='';
for(FuncThree=0; FuncThree<FuncFive(FuncTwo); ++FuncThree)FuncFour+=LongestSix(FuncTwo,FuncFive( FuncTwo)-FuncThree-1);
return FuncFour;
})(
(function(FuncTwo){
FuncFour='';
for(FuncThree=0; FuncThree<FuncFive(FuncTwo); ++FuncThree)FuncFour+=(function(FuncTwo){return FuncTwo>108?(FuncTwo-109):String.fromCharCode(FuncTwo);
})(FuncTwo.charCodeAt(FuncThree));
return FuncFour;
})(
(function(FuncTwo){
LongestSix=function(FuncTwo,FuncThree){
return FuncTwo.charAt(FuncThree);
};
FuncFive=function(FuncTwo){
return FuncTwo.length;
};
FuncFour=(
FuncOne=function(FuncOne,FuncTwo,FuncThree){
FuncFour='';
(FuncThree=FuncThree?FuncThree:(FuncFive(FuncOne)-FuncTwo));
for(;FuncThree;--FuncThree)FuncFour+=(
function(FuncOne,FuncTwo){
return LongestSix(FuncOne,FuncTwo)
}
)(FuncOne,FuncTwo++);
return FuncFour;
}
)(FuncTwo,4,4);
FuncFour+=FuncOne(FuncTwo,0,3)+FuncOne(FuncTwo,9);
return FuncFour;
})(hash))));
В принципе можно встроить JS интерпретатор в софт на C++ (Google v8) http://code.google.com/apis/v8/ есть движки от Mozilla http://www.mozilla.org/rhino/ (на Java) и http://www.mozilla.org/js/spidermonkey/ (на C)
Или сделать мини - софтину, которая на вход принимает строку JS, отдает результат. Покопаю во втором направлении немного.... Но скорее всего будет работать ток под Linux

Mixon
22.12.2009, 02:17
Вопщем посидел над деобфускацией скрипта,полностью деобфусцировал,такчто не говорите что это невозможно никто)))ыы

п.с. поповоду js инерпритатора тоже думал,ну гдето видел что были попытки данного макара,не вышло вроде у ни у кого...

AVPAVP
22.12.2009, 02:20
Вопщем посидел над деобфускацией скрипта,полностью деобфусцировал,такчто не говорите что это невозможно никто)))ыы
бесполезным занятием занимался))
чуть сменят - и смысл твоей работы пропадет))

Mixon
22.12.2009, 02:24
дык,а кто сказал что я етим для использования в скриптах занимался?О_о
Сделал по 2м причинам:
- просто для интереса,как это осуществили
- знакомый попросил сорсы,чтоб пока не сменили,и если и не сменят то работало...
п.с.сейчас уже начали софт поправлять,видел в темах,и думаете все себе интерпритаторы прифлепили?гг
просто по сорсам глянули как работают та и есть пока есть,сменят - очень жаль,ну это то лучше дать новую пока робочую версию софта, чем говорить, мы не виноваты,пока делаем интерпритатор,подождите еше месяцок-другой...))ыы

Kaimi
22.12.2009, 02:36
пока делаем интерпритатор,подождите еше месяцок-другой

Берется perl, ставится модуль JavaScript, ~5 строчек доп. кода и никаких проблем с этой защитой.

seriyPS
22.12.2009, 02:52
Йэссс!!!!
seriy@seriy-desktop:~$ smjs -e "res=(function(__){return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='';for(___=0;_ __<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>108?(__-109):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___) );return ____;})((function(__){______=function(__,___){retu rn __.charAt(___);};_____=function(__){return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='';(__ _=___?___:(_____(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,4,4);____+=_(__,0,3)+_(__,9);return ____;})('efotbfrdnrantbduetnvnppobqv')))); print(res);"
17e8db71a52fe94b23
Под линуксом интерпретатор JS заработал у меня!!! Вернул тот хеш, который нужен вконтакту! т.е. из efotbfrdnrantbduetnvnppobqv сделал 17e8db71a52fe94b23

Павел, ваш ход! ))

seriyPS
22.12.2009, 05:02
У меня заработала приглашалка на Python под Linux с консольным интерпретатором JavaScript на основе Spidermonkey
Адаптированный код (тем, кто не в теме не поможет)

function_res=re.search("decode_hash = ([^{]+{\n.+\n})", page, re.MULTILINE)#вырезаем функцию decode_hash со странички
_hash_decode_js=function_res.group(1)

javascript="decodehash="+_hash_decode_js+"; print( decodehash('"+hash+"') )"#переделываем JS код в более удобный для передачи
proc=subprocess.Popen(["/usr/bin/smjs", "-e", javascript], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT)#передаем код внешнему обработчику
decoded_hash=str(proc.communicate()[0]).strip()#забираем результат - раскодированный хеш

.ATK
22.12.2009, 05:45
))Капчу не убрали ещё?

elektrik13
22.12.2009, 05:51
Неа, и не собираются)))

{Worm}
22.12.2009, 08:12
Берется perl, ставится модуль JavaScript, ~5 строчек доп. кода и никаких проблем с этой защитой.
Kaimi, если не сложно, расскажи поподробнее пожалуйста, не как не могу понять как с этим модулем работать...
Я так понял что через Inline::Java мы должны импортировать эту функцию??

][eViOr
22.12.2009, 10:14
Да. мне тоже было бы интересно по встройку JavaScript.

ToR.4.ok
22.12.2009, 10:36
сначала было 500к (до второй рабочей обновы (407))
потом я быстренько раскидал еще 500к
(кстати даже пару моих знакомых получило приглашения :) )
может и вы получили
было 3 тематики
1) покер
2) бесплатные знакомства онлайн (в три строчки)
3) любители эротики

AVPAVP
22.12.2009, 10:37
Йэссс!!!!
Павел, ваш ход! ))

Ну не олень а? Сиди и молчи в тряпочку..
Хватит уже постить в паблик всё подряд.. Головой иногда надо думать.

poka
22.12.2009, 10:47
и как? у тебя есть выхлоп с инвайта по друзьям? у меня есть только с новогодних платников.

mailbrush
22.12.2009, 10:50
сначала было 500к (до второй рабочей обновы (407))
потом я быстренько раскидал еще 500к
(кстати даже пару моих знакомых получило приглашения :) )
может и вы получили
было 3 тематики
1) покер
2) бесплатные знакомства онлайн (в три строчки)
3) любители эротики
А пеленгаторы где?

seriyPS
22.12.2009, 11:09
Ну не олень а? Сиди и молчи в тряпочку..
Хватит уже постить в паблик всё подряд.. Головой иногда надо думать.Какое рабочее решение? Предложение запускать JS интерпретатор? Тут пол темы талдычут о том, что это - рабочее решение. Попробуй только сам им воспользоваться...
Рабочее решение тут предлагают: https://forum.antichat.ru/thread161447.html ))

ToR.4.ok
22.12.2009, 11:31
выхлоп есть, вполне хороший :)
а с 300к инвайтов в среднем прибавлялось 15-20к народу в группу (и давало 25-30к уникальных посетителей)

AVPAVP
22.12.2009, 11:35
Какое рабочее решение? Предложение запускать JS интерпретатор? Тут пол темы талдычут о том, что это - рабочее решение. Попробуй только сам им воспользоваться...
Рабочее решение тут предлагают: https://forum.antichat.ru/thread161447.html ))
у меня ещё с первого изменения декодера работает интерпретатор в своем инвайтере.
я говорил про твой тупой вызов "Павел Ваш ход"

мало того, что тут в открытую обсуждаются решения, так ещё и выёбываються своей гениальностью..
ну нашел ты решение - сиди и молчи блять! или в привате обсуждай, если так охота спалить всё..
твой же хлеб в конце-концов..

cupper
22.12.2009, 11:55
У меня заработала приглашалка на Python под Linux с консольным интерпретатором JavaScript на основе Spidermonkey

function_res=re.search("decode_hash = ([^{]+{\n.+\n})", page, re.MULTILINE)#вырезаем функцию decode_hash со странички

javascript="decodehash="+_hash_decode_js+"; print( decodehash('"+hash+"') )"#переделываем JS код в более удобный для передачи
proc=subprocess.Popen(["/usr/bin/smjs", "-e", javascript], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT)#передаем код внешнему обработчику
decoded_hash=str(proc.communicate()[0]).strip()#забираем результат - раскодированный хеш

Very Very GOOD :) хорошая работа, вчера тоже думал именно о этом способе, но в следствии отсутствия сильной мотивации было лень его развивать.

PS. и не слушай всех этих спамеров, программных код должен быть открытый !) а спам сцуко зло и чем больше мы ему засрем жизнь тем лучше будет всем остальным.
И не надо мне писать что я такой плохой, это вы такие плохие.

seriyPS
22.12.2009, 12:06
мало того, что тут в открытую обсуждаются решения, так ещё и выёбываються своей гениальностью..
ну нашел ты решение - сиди и молчи блять! или в привате обсуждай, если так охота спалить всё..
твой же хлеб в конце-концов..Дело в том, что сам по себе инвайтинг - не мой хлеб)) Во всяком случае не основной Скажу по секрету - мне уже 2 человека работу предложили по программингу для ВК со словами типа "Ну, я на ачате видел сообщения".
Но в целом, ок. Буду потише

tomadmin
22.12.2009, 12:55
))Капчу не убрали ещё?
Капчу уже перебороли (не отменили а ПЕРЕБОРОЛИ, есть специальный пост) , если ты еще не в теме. Я вот себе наноч ставлю 10к инвайта и ложусь спать, и снизили капчу до 0. Лично я при скорости 4,5кб/сек (через мобильный телефон) ставлю на 20 потоков, и радуюсь жизни ;)

Теперь тока нужно обновления инвайтинг-софта из-за нововведений. ато капчу перебороли так на те еще один фокус :)

-Straniks-
22.12.2009, 14:03
Кто переделает ява скрипт от вкопт, для массового приглашения в друзья.

Kaimi
22.12.2009, 14:31
Kaimi, если не сложно, расскажи поподробнее пожалуйста, не как не могу понять как с этим модулем работать...
Я так понял что через Inline::Java мы должны импортировать эту функцию??

Сделай по аналогии:

use warnings;
use JavaScript;

my $rt = new JavaScript::Runtime;
my $cx = $rt->create_context();

$cx->bind_function(write => sub { print @_; });

$cx->eval(q/
var hash = 'adpfssarubafsuswpwfuqsedbsfrautewbcefbncwf';
decode_hash = function(hash) {
return (function(__){return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='';for(___=0;_ __<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>109?(119-__):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___)) ;return ____;})((function(__){______=function(__,___){retu rn __.charAt(___);};_____=function(__){return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='';(__ _=___?___:(_____(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,3,3);____+=_(__,0,2)+_(__,8);return ____;})(hash))));
}
write(decode_hash(hash));
/);

Klientivan
22.12.2009, 17:39

а на футон под винду что то подобное реально вообще придумать?

BenLadenBest
22.12.2009, 19:05
Решение для Delphi

Зависимости: ActiveX, SHDocVw, MSHTML, установленный Internet Explorer версии 5.0 и выше
Автор: BenLadenBest
Дата: 22 декабря 2009 17:30

function decode_hash (script:widestring; hash:string):string;
var
WB:TWebBrowser;
Document:IHTMLDocument2;
V:OleVariant;
text:string;
begin
wb:=TWebBrowser.Create(nil);
text:='<html><head>'+
script+
'</head><body><script type="text/javascript">document.write(decode_hash('''+hash+'''))</script></body></html>';
if WB.Document = nil then
WB.Navigate('about:blank');
while WB.Document = nil do
Application.ProcessMessages;
Document := WB.Document as IHtmlDocument2;
V := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
V[0] := Text;
document.Write(PSafeArray(TVarData(v).VArray));
document.Close;
result := (document.all.Item(NULL, 0)
as IHTMLElement).innerText;
wb.Free;
end;

//используем
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
sc:string;
begin
//Парсим со страницы скрипт декодирования
sc:='<script type="text/javascript">window.decode_hash = function(hash){return (function(__){'+
'return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='''';for(___=0 ;___<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})'+
'((function(__){____='''';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>109?(119-__):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___)) ;return ____;})((function(__){______=function(__,___){retu rn __.charAt(___);};_____=function(__)'+
'{return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='''';( ___=___?________(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,3,3);____+=_(__,0,2)+_(__,8);return ____;})(hash))));};</script>';

//Передаем в функцию
showmessage (decode_hash (sc,'bf3539cf65cda089fa'));
end;

свой софт обновлю чуть позже, не паникуйте ;)

mallina
22.12.2009, 19:21
Приглашения приходят в группы, значит кто-то работает :)
На самописном софте, наверное, который не для продажи. Значит есть шанс, что хоть какой-то из инвайтеров реанимируют?

seriyPS
22.12.2009, 20:47
хе.. вконтакте подправили
window.decodehash = function(hash){...}
window.decode_hash = window.decodehash;
Т.е. функцию декодирования спарсить терь сложнее..
Товарисчи из ВК палюбому эту тему читают..

elektrik13
22.12.2009, 21:16
Оставить выкладывание решений и кодов в паблике...ПМ и АСЯ

M_script_
22.12.2009, 21:27
хе.. вконтакте подправили
window.decodehash = function(hash){...}
window.decode_hash = window.decodehash;
Т.е. функцию декодирования спарсить терь сложнее..
Товарисчи из ВК палюбому эту тему читают..

Спарсить не сложнее, а вот полностью код выкладывать тут не стоило. Достаточно было бы функции для обработки JS.

Xeleon1
22.12.2009, 21:28
Мля, как вы за*бали, может сразу кодерам Вк постучитесь и покажите свой код обхода???

GeraMon
22.12.2009, 22:03
точно, все решения в приват !

Mixon
22.12.2009, 22:34
ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
видел кто-то что-то за вкопт говорит,там всё поправят,не боитесь,уже перебороли все практически))

BenLadenBest
22.12.2009, 23:02
Да мне это чисто для образовательных целей :) То что код в паблик да ну и ладно... вы так рассуждаете как будто кодеры ВК это кто то другой не с этой планеты, они так же как и все когда что то придумывают думают методы обхода своих же решений, они знали что данное введение это отсев некоторых игроков да и только... Начинается тоже самое как в свое время с протоколом ICQ кому то просто надоело кто то просто забил...

Mixon
22.12.2009, 23:09
Вполне согласен с постом выше ^^^... Идеальной защиты не бывает,так же как ничего идеального не бывает...ну,кроме,фотомодел й и их попок))))ыыы
бог с ним,обойдём как то защиты...Я лично поддерживаю дурова,потому как сейчас спамят все кому не лень,школьникам от нечего делать спамить нерозумно бесплатными спамерами,им на пиво а нам сотни непрочитаных сообщений спама....Такчто посли новых нововведений,люди,которые по розумному етим занимаються они и за 100 и за 500$ возьмут работающий софт,а вот школьникам облом,а нам спокойстиве...
такчто с некоторой стороны ето и хорошо даже,хоть и у самого весь софт по умерал))

FEV
22.12.2009, 23:10
Камрады, а кто подскажет, на основании какой инфы формируется первоначальный хеш, т.е вот этот: 'scuddesoppbtrnqucadccutosdfn' из "inviteMemberToGroup(123123123, 234234234, 'scuddesoppbtrnqucadccutosdfn')", который затем передается ф-ии decodehash. Конкретно интересует, привязан ли он к аккаунту, который награббил эту инфу или к IP адресу граббителя.

Mixon
22.12.2009, 23:15
хеш - это контрольная сумма,подтверждающая запрос,тоисть что ты не робот и такое сообщение и в реальности существует,его содержание никто не знает,кроме создателей контакта,в большой части случаев это md5 хеш в котором занесена определённая инфа + время в милисекундах,для не повторимости хеша...

по поводу контакта,то думаю что каждый хеш имеет привязку к сообщению токо,если его уже отправили то хеш уже не годен,а вот по хешу,по отправленой мессаге (или чего либо) админы могут найти кто ето был,в инфе уже как таковой профиля вконтакте храниться вся инфа юзверя,которая токо может храиться в нём...

seriyPS
22.12.2009, 23:49
Камрады, а кто подскажет, на основании какой инфы формируется первоначальный хеш
Вот что про него точно знаю, что можно много раз обновить страницу с результатами поиска - хеши у подопытных не изменятся. Т.е. от времени не зависят а зависят от id приглашаемого. Зависит-ли от моего ID - хз, не проверял
Но в любом случае разгадывать от чего берется хеш - "гиблое дело", т.к. он полюбому "соленый"

FEV
23.12.2009, 00:19
Да, эксперименты показали, что хеш зависит от ID как приглашаемого, так и приглашающего. Получается, что граббить IDы нужно тем же акком прямо в процессе рассылки.

moSS
23.12.2009, 00:21
опять что-то поменяли,

Kandi
23.12.2009, 00:35
опять что-то поменяли,
не просто поменяли, а добавили hash =)
который не всем нравиться )))

acdel
23.12.2009, 00:38
Вопрос знающим. Я нуб в спаме социалок, но вопрос такой, на базе вот этого humanemulator.info продукта проблема не решается?

Jingo Bo
23.12.2009, 01:14
FEV, на сколько я знаю, хэш создаётся на основе ID группы в которую приглашаешь, ID тотого кого приглашаешь, неужели ещё и от ID приглашающего?!:)

Jingo Bo
23.12.2009, 01:15
А вообще всё хорошо решается, если найти способ искать чела по его ID, тогда можно будет получать его хэш оперативно.

Jingo Bo
23.12.2009, 01:17
BenLadenBest Супер! Я то вот думал как подобное сделать при помощи OLE, ты это сделал, молодец!:)Я вот несного оптимизировал у себя, работает модуль на ура, вот думаю как к проге прикрутить получще.

cupper
23.12.2009, 01:26
Мля, как вы за*бали, может сразу кодерам Вк постучитесь и покажите свой код обхода???
это форум по web безопастности а не форум "в помощь спамерам"

seriyPS
23.12.2009, 01:33
опять что-то поменяли,
Да, снова усложнили сграбливание JS функции...
Прям квест какой-то)))

CyberStorm
23.12.2009, 01:54
Да, снова усложнили сграбливание JS функции...
Прям квест какой-то)))

я поставил полный грабинг JS.
Посмотрим какой будет их ответ... :)

Dark by Design
23.12.2009, 01:55
черт,я думал я один такой умный, что догадался прогонять js через wb :))

Vades
23.12.2009, 02:51
Оффтопп. Сижу я тут, читаю посты... У мну просто паника какие ГЕНИАЛЬНЫЕ люди у нас в стране есть. Контакт ипется, создает защиты всякие.... а наш народ за пару десятков часов выкупает всю защиту. Респект и уважуха - молодцы!

soxer
23.12.2009, 03:11
+1 школнегов пора отсекать =) но и кодеры вк напрягают .... мониторят темы ачата как мля ищейки ... пора тут делать темы под холдом к примеру в 1 неделю онлайна постоянного .... так обходы защиты хотябы какое то время жить будут и нам хорошо что админы вк не сунутся и им хорошо ... меньше школоты будет мозги парить

[spn]
23.12.2009, 03:29
звучит обнадёжно

seriyPS
23.12.2009, 03:42
Интересно, если сделать сервис в стиле антикапчи, которому шлешь хеш, а он тебе расшифрованный хеш, его быстро заддосят самизнаетекто?))
А то ведь новое направление бизнеса наклевывается...

Пуховой
23.12.2009, 04:04
seriyPS, идея с начала ходит. Вот только никто делать не желает :( Хотя идея перспективная - 10$ в месяц абонентской платы - и кто-то очень много заработает :)

CRANK
23.12.2009, 06:00
seriyPS, идея с начала ходит. Вот только никто делать не желает :( Хотя идея перспективная - 10$ в месяц абонентской платы - и кто-то очень много заработает :)
ага, Павлентий ее реализует) и назовет ее антиPASH!))))))))))

хех)

Пуховой
23.12.2009, 08:44
Кто использует Delphi при разработке ПО для "Вконтакте" и пока не нашел выход из положения - используйте Windows Script Control (details (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=D7E31492-2595-49E6-8C02-1426FEC693AC) )

upd:
Все, решение найдено, все гениальное просто (7 строк кода). Кому нужно - поделюсь за зеленый пирожок.

BenLadenBest
23.12.2009, 20:54
Интересные вы ребята ) тему сложно все же почитать тут страниц то не много... какой еще сервис по расшифровке хеша )))) открою военную тайну смотрим пост номер 51

для ленивых - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1775163&postcount=51

Пуховой
23.12.2009, 21:27
BenLadenBest, это решение по-научному называется "через одно место". Надо напрямую использовать интерпретатор, а не через громоздкий движок IE. Windows Script Control - вот что спасет мир, точнее, уже спасло.

CyberStorm
23.12.2009, 21:52
BenLadenBest, это решение по-научному называется "через одно место". Надо напрямую использовать интерпретатор, а не через громоздкий движок IE. Windows Script Control - вот что спасет мир, точнее, уже спасло.

если мне память не изменяет -- WSH нужно скачивать,а потом устанавливать,а это не самое лучшее решение... :)

Пуховой
23.12.2009, 22:10
CyberStorm, нужно :) Но только для компиляции программы. Пользователю ничего скачивать не нужно :)

BenLadenBest
23.12.2009, 22:49
Пуховой, посмотрим как скоро ты откажешься от WSH ;)

jasd
23.12.2009, 22:50
скажите а есть ли сейчас рабочий спамер ВК? если да напишите.

bigik
23.12.2009, 23:13
jasd, Есть пиши сюда 944 - девятьЗЗ4

M_script_
24.12.2009, 00:42

Еще неизвестно, что нас ждет дальше. Когда хоть какая-то стабильность ВК появится, тогда будет ясно, что лучше.
Возможно и не хватит одного интерпретатора, а придется использовать в софте полноценный браузер для нормальной работы.

soxer
24.12.2009, 01:47
вообщем спрошу коротко и ясно ... какой софт уже актуален на данный момент ( спамеры, инвайтеры) лучше инвайтеры ... чтоб не палить для школоты пишите плз в личку

flooderator
24.12.2009, 02:19
вообщем спрошу коротко и ясно ... какой софт уже актуален на данный момент ( спамеры, инвайтеры) лучше инвайтеры ... чтоб не палить для школоты пишите плз в личку

хватит гнать на школоту!они что не люди и не имеют неначто прав?бл*ть выучили слова типа школьнег или баян и панты колотите!

][eViOr
24.12.2009, 02:19
тоже интересно. есть ли многопоточный рабочий спамер контакта. в личку.

amendron
24.12.2009, 04:36
меняю спамер на инвайтер

megalodon
24.12.2009, 07:28
меняю спамер на инвайтер

есть спамер или инвайтер?)

grom122
24.12.2009, 09:14
тоже купил бы

megavolt2000
24.12.2009, 11:21
Напишите есть ли рабочий спамер контакта. Если есть то пишите в личку. Отблагодарю чем смогу

lisenok21
24.12.2009, 13:36
нужен рабочий инвайтер ?! если есть такой пишите в аську 585947701 (о цене договоримся)

Xeleon1
24.12.2009, 14:27
Тоже куплю рабочий инвайтер, писшите в ПМ или в аську 311 семь4семь 331

la technique
27.12.2009, 23:22
482801001 нужен рабочий спамер и инвайтер

megalodon
28.12.2009, 02:50
Сейчас Дуров ввел, как вы любите говорить, нововведение. Хеш не декодируется, да и по наблюдениям определенных людей, он еще и динамичен(не точно).
Дабы избежать повторных тем и даже кидков.
Ответ на FAQ. Инвайтеры все без исключений(паблик, платные) ЛЕГЛИ, т.е не работают. Со спамом та же тема - не работает.
Статусы вроде еще дышут.

Выкладывайте свое мнения(для знающих), будут ли варианты решения данной траблы, не побоюсь этого слова.

есть прога целиком рабочая, инвайтер.
сессию закрою- буду продавать.

niko_b
28.12.2009, 08:25
332084455 нужен рабочий спамер и инвайтер!!!

mikimayc
28.12.2009, 10:12
ну вот сами посмотрите спам остановился вконтакте нет!) соответственно все работает

P.A.U.L
28.12.2009, 14:32
megalodon мы в тебя верим))

Lomonosoff
28.12.2009, 15:25
так же возьму инвайтер для ВК. Связь: два-77-пять-пять-29-2-пять

stylelad
28.12.2009, 23:30
ищу спаммер вк по личкам и стенам друзей..пишите в ЛС..

Kaimi
28.12.2009, 23:38
ищу спаммер вк по личкам и стенам друзей..пишите в ЛС..

В чем проблема? Покупай:
https://forum.antichat.ru/thread144893.html
https://forum.antichat.ru/thread146213.html

stylelad
28.12.2009, 23:43
проблема в цене и абонентской плате)

интересуют более простые проги типо spamMERа и MVI

zero5
28.12.2009, 23:56
В чем проблема? Покупай:
https://forum.antichat.ru/thread144893.html
https://forum.antichat.ru/thread146213.html

Ндя как время меняет людей... :eek:

Не ожидал что ты меня еще и рекламить будешь :)

Kaimi
29.12.2009, 00:50
Я все продающиеся продукты рекламирую

M_script_
29.12.2009, 01:02
Kaimi, а свой бесплатный почему не рекламируешь?

Kaimi
29.12.2009, 01:12
Kaimi, а свой бесплатный почему не рекламируешь?

Потому что мне это не нужно

xxxBARTONxxx
29.12.2009, 02:51
подскажите актуальный инвайтер по друзьям

apriori
29.12.2009, 15:51
Куплю рабочий инвайтер 479490214. не дороже 70вмз и чтобы была одна программа, а не набор хакер-спамер софта в котором надо несколько лет разбираться.

[spn]
30.12.2009, 05:28
Куплю рабочий инвайтер 479490214. не дороже 70вмз и чтобы была одна программа, а не набор хакер-спамер софта в котором надо несколько лет разбираться.
/join

DSFB
02.01.2010, 04:23
megalodon,не врёт,всё чётко)

Soldier
02.01.2010, 04:38
DSFB
Провел на форуме:
15 минут

Soldier
02.01.2010, 04:39
megalodon,не врёт,всё чётко)

Сказал megalodon ;)

CRANK
02.01.2010, 05:12
кто нибудь брад уже эту прогу?
скрины, триал... что нибудь есть?

оlbaneс
02.01.2010, 12:23
кто нибудь брад уже эту прогу?
скрины, триал... что нибудь есть?
барыжит он. там ломаный софт. мне в ПМ пожаловались.

megalodon
02.01.2010, 13:12
барыжит он. там ломаный софт. мне в ПМ пожаловались.

очень интересно.

а на тему dima270 тебе кто пожаловался?)

не инвайтус случайно ? ;)

Шухер
02.01.2010, 19:50
у димы270 вовсе не инвайтус)
покупал

fab30
02.01.2010, 21:34
Какой сейчас можно купить рабочий инвайтер??

DSFB
03.01.2010, 17:24
откомментил,потому что взял!

aqua_minerale
03.01.2010, 17:46
у димы270 вовсе не инвайтус)
покупал
Так он работает под динамические IP или нет? Рассылает нормально?

megalodon
04.01.2010, 01:11
у меня работает с любым ip аська в профиле.

Шухер
04.01.2010, 01:20
aqua_minerale , работает с динам.с прокси тоже, но медленно.
и да, это не цельная программа, скорее набор софта) в один поток
другого решения в данное время не вижу :(

megalodon
04.01.2010, 01:59
aqua_minerale , работает с динам.с прокси тоже, но медленно.
и да, это не цельная программа, скорее набор софта) в один поток
другого решения в данное время не вижу :(
у меня есть решение. безовсяких наборов.

рабочая программа. 586 532 706

есть покупатели готовые подтвердить качество.

immersion
05.01.2010, 05:53
есть рабочий рабочий спамер

- многопоточный

- поддержка антикапчи,

спам по стенам, по ЛС ( текст, граффити), добавление в друзья.

Цена 15 WMZ

Пишем в icq 777-362

TheSoul
05.01.2010, 20:59
и наверно еще и на perl ?=)