Просмотр полной версии : Народ подскажите
Сообствено хочу получить доступ к компу парня а именно что бы можно было полазить по его папкам какие есть способы и программы?
rudik777
21.12.2009, 23:46
Сообствено хочу получить доступ к компу парня а именно что бы можно было полазить по его папкам какие есть способы и программы?
он будет знать/знает что лазить бушь?
или тебе надо чтоб он не просек?
их тысячи, гугли, у нас трояны запрещены
Не стоит))Я слышала что про раадмин как так пусть узнает не суть
aka_zver
21.12.2009, 23:58
Не стоит))Я слышала что про раадмин как так пусть узнает не суть
http://forum.antichat.net/threadedpost1773235.html - аналог Радмина
Потом тебе твой парень по попе надает за такие дела :(
А по теме, Google в руки и пошла рулить, есть много программ, начиная от telnet'а и заканчивая тем же радмином.
Способов также достаточно.
Кста, вот вопросик, у твоего парня какой IP ? Серый или белый ?
Если белый то можно пользоватся всем. А если серый.... надо или какое то прямое соединение с ним создавать (например локальную сеть с помощью Hamachi) , или программки юзать, которые работают не через IP
стучи 44 семь 33 адын 783
чем могу, помогу :)
Кста, вот вопросик, у твоего парня какой IP ? Серый или белый ?
белый, серый, голубой, ты о чём вообще? :D
только я вижу тут скрытый смысл?нет, я тоже видел но не стал писать чтобы не подумали что я озабоченый :(
белый, серый, голубой, ты о чём вообще? ты не знаеш что такое "белый"\"серый" ИП ?
root_sashok
22.12.2009, 01:51
Сканируй на открытые порты, включай метасплоит и вперед.
X-RayBlade
22.12.2009, 01:58
ты не знаеш что такое "белый"\"серый" ИП ?
Поверь, что это такое не знает большая часть античата) И 85% не ответит даже близко без гугля :)))
А вот если попросишь посчитать маску сети в ручную на бумажке, далеко от гугля - то 99.9% сядет)
Но всегда найдутся те кто смогут)
p.s.: Сисадминство всему учит, до боли знакомо :)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot