Просмотр полной версии : У кого есть хрумер ? Есть пару вопросов.
У кого есть хрумер ? Есть пару вопросов. стучите в ПМ
на форуме техподдержки никак? а к суппорту в аську смущаешься наверно постучать?
Wolf-single
22.12.2009, 05:01
на форуме техподдержки никак? а к суппорту в аську смущаешься наверно постучать?
Конечно смущается... легче на другом форуме создать пару-тройку однотипных тем и ждать ответа...
http://forum.antichat.ru/thread164439.html
У кого есть хрумер ? Есть пару вопросов. стучите в ПМ
Угу, ещё и в ПМ стучаться, чтобы вопросы получить... Жесть.
нет просто кое что хотел у вас спросить в аське.. те кто уже рассылает нормально
Wolf-single
22.12.2009, 05:21
нет просто кое что хотел у вас спросить в аське.. те кто уже рассылает нормально
Ё-моё... лично я могу только мечтать(на данный момент) о приобретении Хрумера, но уже ознакомлен с некой инфой о нём: http://www.botmasterru.com/tutorial_competition2/
Ё-моё... лично я могу только мечтать(на данный момент) о приобретении Хрумера, но уже ознакомлен с некой инфой о нём
а нельзя скачать крякнутую версию?
Jaggernaut
09.01.2010, 01:55
Крякнутая версия - это 3.0
версии 4 и 5 не сломали ишшо...
актуальная версия на данный момент эт вроде xrumer 5.012 palladium
one for one
09.01.2010, 12:07
aDIO пиши в пм.
ТС, а нельзя в теме сразу написать вопрос?
стучаться тебе самому, чтобы получить вопрос никто не станет.
.antibiotic.
09.01.2010, 12:18
пиши тут или я ее сношу...
Я напишу свой вопрос.
При запуске 4 ого хрумера выдаёт Connection Error. Как избавиться от этой засады?
Буду благодарен любой поддержке.
Jaggernaut
10.02.2010, 20:16
Я напишу свой вопрос.
При запуске 4 ого хрумера выдаёт Connection Error. Как избавиться от этой засады?
Буду благодарен любой поддержке.
Ты про ломаный 4й хрум? Если да, то никак, 4й хрум не сломан. Даже если тебе удастся добиться чтоб он авторизовался (якобы), постить он все равно не будет - сломали его кривенько.
Еслиж ты про лицуху... то стучи в саппорт ботмастера, всё разжуют.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot