Просмотр полной версии : Колобок
Колобок (The Call-o-Bock)
"Он из теста, он круглый, он докатился..."
Режиссер: Майкл Бэй
Жанр: Блокбастер, боевик, трагедия.
Бюджет: 300.000 $
Премьера: 1 января 2010 года.
Сюжет:
Дедушка (Бред Питт) и бабушка (Анджелина Джоли) взяли в приюте афроамериканского мальчика Кола Бока по прозвищу "Колобок - заточка в бок" (Дэнзел Вашингтон). Колобок растёт пьяницей и наркоманом, его окружают шлюхи и наркоторговцы. Когда колобку исполнилось 47 лет, он узнает страшную правду о том, что его настоящие родители криминальные авторитеты по кличке "Тестомяс" и "Сковородка", которые планируют приготовить пирог, размером с Техас с ночинкой из прокисшей соленой капусты, в следствии чего случится катастрофа. Колобок решает всё это остановить, он решает помешать банде уничтожить всё живое на планете. Помогает Колобку в его нелегком деле агент ЦРУ под прикрытием по прозвищу "Булочка" (Меган Фокс)...
также в ролях:
Заяц - Бен Аффлек
Волк - Джонни Депп
Медведь - Вин Дизель
Лиса - Памэлла Андерсон
... Сергей Зверев в роли наркоманов, Елена Беркова в роли шлюх, и впервые на экране Планета Земля в роли Планеты Земля.
Кадр из фильма:
:(
Не пропустите! Во всех кинотеатрах в первый день 2010 года.
О_о
P.S. Андро, так и не отписал в асю.
И не слова о маниозной семье хлебо-булочных!!!!11
/me НЕГОДУЕ!!111 :mad:
Пончик, я знаю что ты провалился на кастинге на роль колобка. Им нужен был поджаристый и они выбрали Вашингтона и назвали тебя "Недожаренным пильменем" :(
просте.
Хлебобулочнэ!!1 Отаке на UnDRaux!!111
/me со словами *СИЛА ПОВИДЛА!!!* трансформировался в огромный шар и прыгнул на UnDRaux
чят закрывать можно пончика в бан за перманент
/add enemy #1 UnDRaux
чят закрывать можно пончика в бан за перманент
наверно прикол,в офф источниках про негонече не сказано. Только Butcherhouse Chronicles, The (2012),может как-то и связан...
всмысле что вообще название съедобное содержит.
Cthulchu
22.12.2009, 15:09
ундро, не кури эту дурь, оно плохо сказывается на организме. я серьезно.
оно отупляет, сжигает синапсы и клетки коры дуба головного мозга!
Следи за собой, будь осторожен!
наркотики - хуже пули. они не просто убивают - они превращают тебя в животное, заставляя умирать недостойной смертью уже даже не животного...
скопировал пост в один бложек. если народу понравится, то вышлю инвайт.
//мне понравилось
ундро, не кури эту дурь, оно плохо сказывается на организме. я серьезно.
оно отупляет, сжигает синапсы и клетки коры дуба головного мозга!
Следи за собой, будь осторожен!
наркотики - хуже пули. они не просто убивают - они превращают тебя в животное, заставляя умирать недостойной смертью уже даже не животного...
все немного сложнее, хотя проще некуда.
я ценю твои слова. разумеется не пропускаю мимо ушей.
Поправка: плииз, только не говори слово "наркотики", ибо я не употребляю наркотики, дружище ;).... ну почти....
скопировал пост в один бложек. если народу понравится, то вышлю инвайт.
//мне понравилось
Олбашка.... ты тоже не пропускай ;)
зы. Почему все мои темы делятся на 2 категории (удаленные и горячие)?
Если я что-то начну пропускать, то позовите )
Мне анжелка подогнала двдрип, бочарик сегодня одноголосным перевел и я сижу смотрю. Интерисует тот факт, что волк , не имеющий никакогоотношения к наркоманом и бывшим сутенером, думая что колобок- девушка, выкрал его из дома родителей. И когда родители обьявили войну и заебашил половину шлюх, то сутенер в бешенстве убил родителей.
Вобщем сюжет закрученный. фильм очень интересный.
Трейлер заценить дадите? Меня сценарий вставил очень.
Эндрю, стыдно спрашивать, но ты там не начинал ещё то что я просил :)
Эндрю, стыдно спрашивать, но ты там не начинал ещё то что я просил :)
брат, я клянусь помню, я реально не могу щас :(
не в плане времени а в плане музы... но я помню, даже пару раз себя заставлял делать, но через себя переступить - и выходит гавно. правда :(
я ща немного в себя прийду и муза обещала вернуться
El.DI@BL0
22.12.2009, 23:24
видел рекламу в метро, заинтреговало...
можно ссылку на торрент?
брат, я клянусь помню, я реально не могу щас :(
не в плане времени а в плане музы... но я помню, даже пару раз себя заставлял делать, но через себя переступить - и выходит гавно. правда :(
я ща немного в себя прийду и муза обещала вернуться
Эндрю да я же не чего, я просто спросил ... я понимаю и верю :) не переступай, я так узнать...
и с наступающим пачти :))....
еще поздравимся, и... чуток осталось, Апрель не за горами. Думаю всё океюшке будет. А эту тему я замучу обязательно.
пока я в настроении надо выбить свои долги, чтоб новый год отметить с плясаме и феерверком. Кастет залежался блин.
Колобок-колобок, я тебя съем! О чём базар, мужики?
The White Rabbit
22.12.2009, 23:31
колобок
лобок
бок
ок
ок?
ок!
к
к следит за тобой, %hacker%
кролик не мешай дядям общаться, ато получишь пинок в лобок и заточку в бок.
колобок
лобок
бок
ок
ок?
ок!
к
к следит за тобой, %hacker%
оло забыл
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot