Просмотр полной версии : Продажа акка с рейтингом 2222%
Продается акк вконтакте, рейтинг 2240%, 30 подарков, пол мужской, цена 850р. Цена такая, так как есть привязка мобильника, отлёжка 5 месяцев. ICQ 5-275-646.
mailbrush
02.01.2010, 23:06
Цена аккаунта
(рейтинг - 100) / 2
В даном случае:
(2222 - 100) / 2 = 1060 руб.
Так что Ma[x], не неси бред - 1100 руб вполне достойная цена.
АП, цену понизил. Также рассмотрю варианты обмена акка на голоса вконтакте. ICQ 5-275-646.
[Sasha90]
13.02.2010, 21:05
тип кидала ранее был
не верьте :(
emillord
13.02.2010, 22:03
тип кидала ранее был
не верьте
Логи\ссылки.
ты сам всех кидаешь.Еще наглость имеешь на других говорить.
В любом случае покупать акк несоветую.
Привязка к мобильному представляет 90% того, что селлер вернет данный акк... учитывая репутацию, активность и время проведения ТС на форуме, тему можно в топку!!!
тут и гарант непоможет
ну вы парни даёте, вчера вообще один писал, чтоб я ему акк подарил )) (не буду говорить кто, он сам знает ;))
Сделок на этом форуме я не проводил, так что клевету тут не надо распостранять. Готов работать с гарантами форумов antichat, zloy, asechka. (за ВАШ счёт)
B1NGO, в принципе я могу предоставить доказательства того, что данный акк у меня в отлёжке всё это время. Думаю гарант с форума zloy это сможет подтвердить, я ему напишу по этому поводу, позже отпишусь тут.
П.С. прошу почистить тему от флуда.
С привзякой к телефону врятли кто купит :/
Ne kidok!
14.02.2010, 10:59
если токо была бы у тебя симка и ты её смог отправить я бы купил
Мыло смени,и все.После смены мыла,смс с паролем не высылается.
Мыло сменено, следовательно смс уже не могло прийти.
Тему АП.
при смене мыла номер не отвязывается.. не порите чушь
при смене мыла номер не отвязывается.. не порите чушь
ты чё постоянно суешь свой нос не туда?
сиди тихо если ничего не знаешь.
Тс продал к примеру кому то акк.
мыло в комплекте. покупатель меняет на своё.
всё.
чтобы пароль выслать на мобилку, нужно обязательно знать мыло, точнее новое мыло какое сделал себе покупатель вот и всё.
Брюнетка
18.02.2010, 22:27
сам же акк привязал.5 месяцев назад ещё не было привязки к мобиле.
ты чё постоянно суешь свой нос не туда?
сиди тихо если ничего не знаешь.
Тс продал к примеру кому то акк.
мыло в комплекте. покупатель меняет на своё.
всё.
чтобы пароль выслать на мобилку, нужно обязательно знать мыло, точнее новое мыло какое сделал себе покупатель вот и всё.
имея привязку к телефону, можно обратиться в техподдержку и с помощью прозвона вернуть акк.
=MazaHaka=
18.02.2010, 23:16
имея привязку к телефону, можно обратиться в техподдержку и с помощью прозвона вернуть акк.
Это ты чушь несешь
Во-первых будут нужны сканы паспорта
Во-вторых потребуют айпи
А их будет как минимум три
Никто не восстановит акк, максимум чего добьются - бана
Это ты чушь несешь
Во-первых будут нужны сканы паспорта
Во-вторых потребуют айпи
А их будет как минимум три
Никто не восстановит акк, максимум чего добьются - бана
есть у меня аккаунт.. 27к рейта... есть группа на нем 360к. 2 месяца назад я поймал ибаный блокиратор.. и он был склеен с ботом.. кароче спиздили у меня мыло, аккаунт.. привязки к телефону даже небыло.. в техподдержку я написал, что просто угнали.. мыло я востановил сам... никакого скана.. никакого прозвона я не делал.. со мной связался один из админов (баба).. я ей сообщил какой был раньше пароль.. мой ип (с диапазоном). вернули акк мне ЗА ЧАС!!!))) ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОТВЕТИЛИ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ
стучал я правда в личку
если просьбу рассмотрят индивидуально, то вернуть могут ЛЮБОЙ аккаунт.. а тут ещё и привязка есть
сегодня делал тест.. привязал акк к телефону.. сменил мыло.
если нету мыла и есть привязка к телефону, то берем любое мыло, аккаунт которого привязан к мобилке и вводим в ретрив свой номер.. в итоге нам прийдёт наш пароль, а не пароль того мыла, которое вводили изначально!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot