Просмотр полной версии : Trampled_clover, с Днюхой!
Поздравляем Trampled_clover'a с Днюхой!!!
Чувак, желаю тебе больших знаний, только удачных взломов, 100% анонимности, а также всяческих успехов в реальной жизни, она важнее имхо;)
limpompo
26.03.2006, 14:41
С днём Варенья!
Присоединяюсь к поздравлениям желаю всего самого наилучшего что может быть в твоей жизни а главное не болей....а остальное приложиться
так что с Днём Рождения тебя !
присоединяюсь, tclover с днём рождения!
Присоединяюсь к поздравелниям! :)
:) Спасибо большое... Неожидал, блин... Спасибо!
Trampled_clover желаю шутки всякие в топиках писать как и я, репутацию всем понижать (как и я) и на вопросы стебательно отвечать (как собственно и я)
ой
Интересно. как они узнали, что у тебя день рождения? А у меня тоже день рождения 28 марта, значит, мы оба Овны! Поздравляю!! Желаю веры в себя, самореализации, безупречного здоровья и...чем ты там еще занимаешься в секретных разделах? Успехов во взломах? Самое главное - желаю уметь получать удовольствие от жизни, какая бы она ни была, вот важное качество! На все трудности и невзгоды стараться смотреть с пофигизмом, так как нервы себе трепать дороже. Желаю также много путешествовать, любить и быть любимым...и пожалуй пока все у меня.
http://rhorn.unixcab.org/images/Chocobo%20riding%20a%20monkey.png
http://www.sighost.us/members/Draggy/far_away_from_here_by_maygikal.jpg
http://www.sighost.us/members/Draggy/verenicecarb.jpg
Поздравляю тебя с днём рождения!
Всего самого хорошего.
:) :) :) :) :)
max_pain89
26.03.2006, 15:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю громких взломов, таких как microsoft.com задефейсить.
vorishka
26.03.2006, 15:51
Сегодня ему исполнилось 14 :) Скора пачпорт получиш! :) Вообщем не что б к тебе не пришел "К" :)
vorishka
26.03.2006, 16:10
Значит уже мона и судить :)
С днюхой.
2 Barsik мона, но не нуно.
С Днем Рождения!!! Желаю оставаться таким как ты исть + задуть все свечки на торте (тоись исполнения всех загаданных желаний :))
зы: интересно как проставляться будем-с ;)
Поздравляю! ;)
Успехов в жизни, любви, множество друзей! )
Присоединяюсь)))) С днюхой тебя)))
[ Vortex ]
26.03.2006, 17:23
И я поздравляю !
С днём рожденья! Желаю хорошо отметить, и чтоб в жизни у тебя всё получалось! :)
С днюхой! Пиздато отдохнуть желаю :)
podkashey
27.03.2006, 11:39
Ну и я поздравляю. Хоть и запоздало. Желаю, чтобы инет тебя не оторвал от реальной жизни. Если и хватал вирусы, то лучше format c:, чем СПИД. ;) Тьфу-Тьфу.
Потому что реальная жизнь в любом случае важнее.
заранее не поздравляют, а вот с прошедшим можно (вчера не вылезал). поздравлю :)
inSa(Ne)rd
27.03.2006, 16:00
Trampled_clover,
О клево, еще один человек у которого ДР в тот же день, что и у меня! Меня сильно радует, когда людей встречаю в тот же день рожденных)
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть тебя и не знаю лично. но раз одного числа ДР - надо поздравить обязательно ) хоть уже и 27ое..
Счастья желаю главное! И удачи! Есть удача и счастье - значит все будет хорошо
Я вот после своего вчерашнего ДР - сижу с температурой 38.5 - удача как-то не на моей стороне что то щас.. ну ладно. не всегда же одни белые полосы должны быть
Всего хорошего и побольше именно белых полос в жизни :)
2 inSa(Ne)rd
/me применяет заклинание отражающее все поздравления :)
Типа и тебя поздравляю с др! Всего наилучшего и не болей!
А вообще март выдался богатым на др. Завтра поздравляем Дрэгги!
Каждому принести по дракончику! :)
seeattact
27.03.2006, 16:34
поздравляю!
Hitman_2
28.03.2006, 01:42
Trampled_clover, извини, чувак... Не вылезал вчера... С днём рождения тебя, всего наилучшего! Счастья, удачи, любви!
Расти большой!
Evolution
28.03.2006, 12:16
с прздником..прошедшим уже наерно
podkashey
17.07.2006, 04:00
Еще раз поздравляю.... ИМХО 21 год, 3 месяца и 19 дней бывает только раз в жизни! И эту дату никак нельзя пропускать! Кловер, высылай местных напитков... гыгыг
[Zarakul]
17.07.2006, 11:14
Тема прошлая, но грех не поздравить.
tclover, с праздником!
Скажи_мне_гадость
17.07.2006, 14:13
ггг.. тогда я тоже пря-здря-бля-ю...))))))))
podkashey
25.01.2007, 16:13
С наступающим!!!! гыгыгы... Совсем тему забыли!!!
No СплОА - No World!
ХЕЕЕКККК!!!!
Undernative
25.01.2007, 16:31
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! http://remaerd.by.ru/images/clover.gif
Неувидел тему,как всегда,с днюхой тебя!
А когда у тебя всё-таки днюха, а то с этой темой какая-то путаница! Если весной то чего сейчас в старой теме тебя уже поздравляют? Заранее получается? Но в общем с наступающей через месяц-два днюхой тебя снова! Скоро уже год будет со времени моего предыдущего поста..как летит время а мало что изменилось...как-будто это я недавно тебя поздравлял. Но ты один из наиболее неординарных и интересных участников ачата поэтому все тебя очень рады поздравить даже заранее! Могу тебе ссылку на скачку какой-нибудь классной музыки кинуть как в прошлый раз на день рождения!
alextoun
25.01.2007, 18:25
гы кловер!!!! ыы у менятоже днюха 26 марта, тоже овен(баран одним словом:)))))
гы
Всего тебе BEST
Нстроение тебе с WEST
и сделай наконец на беремменость тест
p.s. а то я волнуюсь ))))
всего наилучшего!
Ага у него 26 марта день рождения! На 2 дня раньше чем у меня! У меня 28! Так еще рано его поздравлять вообще-то..
С днюхой чел, главное наверное сессию сдать к хренам и забыться в сети ;), если её сдашь, то ту по нарастающей, будет успех), вдь без сессии - > собственно учебы, не будет денег и счастья))) -) и интернета ааааааа!! эт плохо)) уда4и
Ага у него 26 марта день рождения! На 2 дня раньше чем у меня! У меня 28! Так еще рано его поздравлять вообще-то..
гг а у мну 25 марта))) я те сраше)) наверное)
D=P=CH= MOD=
25.01.2007, 22:42
Поздравляю!
Частенько ты радуеш ачат своими отжигами =)
между прочим, поздравлять с днём рождения, задолго до него самого - не вежливо и не правильно =\
podkashey
25.01.2007, 23:19
между прочим, поздравлять с днём рождения, задолго до него самого - не вежливо и не правильно =\
Я например тебя с 12илетием поздравляю. Извини, что поздно...
inSa(Ne)rd
26.01.2007, 00:20
А у меня тоже 26 марта)
_kREveDKo_
26.01.2007, 00:23
Кловерчег, родноге сердце, поздравляю от всех души, целую в попу от имени мони, тохи, егора, алгола =))))) Спасибо, что у нас есть такой петросян, генератор линков и идей как ты. Да не сломается твой компилер, не оскуднеет моск и фонтазия, которая так и бьёт из тебя ключём!!! ММММММ!!!! УРА!!!! =)
inSa(Ne)rd
26.01.2007, 00:34
Такое чувство, что вы все тут отписываетесь даже не читая тему)
До его ДР еще жить и жить!
Стадное чувство?
До его ДР еще жить и жить!
До нашего ;)
26.03 =\ 4ё-то я проворонил =)
Undernative
26.01.2007, 11:23
:( а я уже и открытку сделал и выложил...а тут блин :(
podkashey
26.03.2007, 23:54
Модеры, вместо того, чтобы треды сносить все подряд, лучше бы обратили внимание, что тред с поздравлениями tclover'а уже есть.... гыгыгыгы
С ДР тебя дружище....
Бля я как всегда опоздал, сорри)
Всего тебе, просто всего)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot