Просмотр полной версии : Нужна помощь... (cs 1.6)
В общем хочу поставить steam сервер cs 1.6 на дедик, хотелось бы узнать, что для этого потребуется, как сделать так, что сервак спокойно жил и админ не спалил присутствие его на дедике!?
P.S не шарю с работой на дедике, думаю поможите.
Может затея глупая, но хочу попробовать..
Player#1
23.12.2009, 15:57
поставить легко: качаешь hldsupdatetool.exe и ставишь...
можешь поставить сначала себе, потом просто папочку скопируй на дед и админ ниче не пропалит...
сам сервак hlds.exe можешь переименовать в system32.exe, чтобы не вызывать подозрений.
можешь поставить сначала себе, потом просто папочку скопируй на дед и админ ниче не пропалит...
сам сервак hlds.exe можешь переименовать в system32.exe, чтобы не вызывать подозрений.
Огромное спасибо за помощь, думаю разберусь.
P.S ник соответствующий :D
Огромное спасибо за помощь, думаю разберусь.
P.S ник соответствующий :D
Хотелось бы уточнить ещё одну деталь, какие системки нужны на дед?
P.S сервак буду ставить один.
Player#1
23.12.2009, 18:25
системки не особо важны, 512мб оперы и средний проц хватит...
главное, чтоб канал был широкий.
Мне недавно дали доступ к машине чтобы поставил сервер cs 1.6, ну я его поставил...
Только до этого там другой человек хозяйничал и сервер cs 1.6 (не мой, а который до этого стоял) сам запускается каким-то образом, но видно его только в диспетчере задач. При этом запущена только моя учетка и в службах HLDS нету.
Как предыдущей хозяин машины смог такое сделать?
Player#1
23.12.2009, 20:46
мб как в кроне стоят запланированные задачи?
вообще это к серверу кс это не относится))
зы
preda1or
23.12.2009, 20:51
Что за школота? С процессом систем32.ехе я бы наоборот обратил на него внимание. Не знаешь стандартных процессов - не пи...говори.
svchost.exe - самое лучшее на мой взгляд имя.
Чёт не получается вывести сервачок в нэт, всё сделал, плагины поставил...а ip внутренний всё-равно.
Народ, как исправить?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot