Просмотр полной версии : Nightmare, когда новых пранков ждать?
сабж. особенно техно пранки прикольно. :)
Nightmare, я тоже скучаю...особенно по "шах вали"))
Наверно идеи кончились, как в камеди тоже самое пошло
Nightmare, ддосеру звонил?
']сабж. особенно техно пранки прикольно. :)
да вроде делает иногда
Давайте ему идей подкинем?)
root_sashok
23.12.2009, 19:58
Слушайте Lilo и InfernoNet :D
Слушайте Lilo и InfernoNet :D
денег на скайпе нет=(
а идеи есть :o
GRobbeRZ
23.12.2009, 20:01
Он ж вроде гдето писал что с пранками покончено... могу ошибаться
-я сама видела как ты **нулся об асфальт!!
-чего?! **нутое создание...
beshennaya rulit
root_sashok
23.12.2009, 20:13
prank.ru
prank.ru
vot tam texno pranki prikolnye nekotorye... :D
У кого есть пранки от найтмара которых нет на shinobi.org.ru выложите, про вебкила там только одна часть, и еще хочу услышать про растишку)
найт не занимаеца больше пранками, больше от него ничо не ждите, вот...
Ну так он говорил пол года назад
Эх жалко))))Реально у него жоский голос - ТАЛАНТ!
Что касается пранк.ру - скачал оттуда пранк...чушь...
Root-access
23.12.2009, 21:02
Голос изменяет вроде)
Он везде один...и не менялся))))
" И скорость мы вам тоже ограничим, до 5 кб в секунду" )))
na prank.ru est prikolnye, no malo
ReduKToR
23.12.2009, 21:14
почем будет пранк под заказ? допустим с училкой?
Видно поднадоело ему, а может пригрозил кто (:
Пранки же тоже не всегда получаются, может из 40 сделанных он выкладывал своих лучших 2...)
да впринципе пофиг от кого даже - главное новых и смешных нет почти.
денег на скайпе нет=(
я спансировал некоторых с ачата,если идеи действительно тру-баланс дам.
NoEasyWayOut
23.12.2009, 21:18
Загляни в "статьи" разок, голос меняется программой.
Просто вы неудачники :)
Я не буду ничего говорить,ибо он просил молчать :(
А голос он не изменяет ;) пранкер от бога
да, жаль он только тебе критину сказал почему престал, а не нам неудачникам(
NoEasyWayOut
23.12.2009, 21:43
Просто вы неудачники
Я не буду ничего говорить,ибо он просил молчать
А голос он не изменяет пранкер от бога
Я и не сомневался что ты все знаешь, может начнешь выпускать ежедневную газету "Античат"?
Люди взрослеют, люди меняются...
Nightmarе Пранков не будет, почему потому что это аморально и т.д и т.п.... =))) Мне это уже не интересно.
:(
ну дак можно же делать техно пранки - я ржал до слез от пранка с комапнией СТРИМ.
Мог бы и сам ответить =\ звезда.... стока пранков хороших наделал, а терь говорит это аморально...
не, надо уважать чужое мнение. если найт думает что аморально - никто незаставляет.
Godfather Bulan
23.12.2009, 22:38
Голос изменяет вроде)
Насколько я знаю - это его реальный голос ;)
[extas-y]
23.12.2009, 22:49
мне нравиться про никс и про web kill'a больше всех.
Дайте про веб кильку послушать!!!
']да, жаль он только тебе критину сказал почему престал, а не нам неудачникам(
Спасибо,только я говорил серьезно.Но я не имею права ничего говорить,ина найт на меня обидетсья до скончания веков :(
А сам он отвечать что-то не хочет =(
дайте про webkill'а прослушать пожалуйста
-Unlocked-
24.12.2009, 11:31
шиноби.орг->пранке.
шиноби.орг->пранке.
ты случайно спамилку на ачат поставил? :confused:
я спансировал некоторых с ачата,если идеи действительно тру-баланс дам.
не сенкс
может он просто чуть не спалился один раз, и повторять не хочет
.:[melkiy]:.
24.12.2009, 15:11
+5 Mail.ru agent php class 28.09.2009 00:43 Nightmarе Пранков не будет, почему потому что это аморально и т.д и т.п.... =))) Мне это уже не интересно.
...
эх...пойду повешаюсь на телефонном проводе=)
Nightmarе
25.12.2009, 05:18
:.']+5 Mail.ru agent php class 28.09.2009 00:43 Nightmarе Пранков не будет, почему потому что это аморально и т.д и т.п.... =))) Мне это уже не интересно.
...
Это была шутка, можно было догадаться по наличию смайлов «=)))»
Пранков действительно больше не будет, как уже написано на моём сайте. Сколько бы тем вы не создавали, сколько бы не обсуждали, ничего от этого не изменится.
Если вам так интересна основная причина, то это пожалуй назойливые фанаты и есть.
Когда я записывал пранки, я хотел лишь повторить всё то, что в своё время колоссально подняло настроение мне, чем я сам восхищялся, это и копирование приколов с Радио, и закос под любимых мною пранкеров и т.д… Я делал ставку на живой юмор, а не на глупые маты, хотя везде и всюду есть исключения, есть хорошие пранки, есть плохие, есть звонки в техподдержку, а имеются и пару случайных записей с пенсионерами, которые мне припоминают все кому не лень.
Но вот чего я точно не ожидал, так это нездоровый интерес к моей персоне, подчёркиваю – нездоровый, за все годы ко мне обратились если не все знаменитые дебилы рунета, так 70% от них точно. Как я уже писал, ко мне до сих пор в аську, на мыло примерно с периодичностью в час приходят разного рода сообщения: «позвони кому я скажу», «дай все тилифоны звёзд», «выдь в скаеп», «дай мне свою фотку, или тилифон»
Я со всеми стараюсь разговаривать вежливо, объяснять что этим не занимаюсь, глупости спрашивать не нужно, этого не понимает никто, если дибила добавить в игнор, он попросту зарегит новый номер и снова начнёт ебсти мозги, а ведь он не один.
Так-же хочу подчеркнуть, те люди кто не испытывал подобное, меня попросту не поймут.
Именно это и отбивает желание что-либо делать вообще, ради кого? Ради этих людей?
Видимо моя вина тут так-же присутствует, если бы знал изначально, что будет такой расклад, никогда бы не выложил записи в публичный доступ. Как сказал великий хакер ZaCo: «Мухи летят на говно, вот подумайте» ©
Так что подумать действительно есть над чем.
А что касаемо вычислили, нет, это миф. Никто меня не вычислял, главная причина наверное, что я действительно никого до инфаркта не довожу, и пенсионерам сутками не названиваю (что бы там про меня не говорили).
Так-что просьба ко всем, не надо поднимать эту тему, создавать аналоги, от этого ничего не изменится, и мне это читать крайне неприятно.
Есть Prank.Ru, там имеются техны, звонки с матами, с разъярёнными жертвами (именно то, что нравится многим), а я уже своё давно закончил, и мне это сейчас действительно попросту неинтересно, но это не значит что пранк глупость. Нет, грамотный пранк это искусство, об этом надо помнить.
Спасибо за внимание.
ну чтож, найт, спасибо за развернутый ответ, мне все понятно, впринципе полностью разделяю твое мнение. техно-пранков хотелось бы где нить взять побольше, на пранк.ру уже все прослушал.
денег на скайпе нет=(
пиши в ирке, соединю тебя по возможности с кем нибудь. У меня анлим. :)
Кстати, сегодня создал группу о Nightmare
http://vkontakte.ru/club14331591
:.']+5 Mail.ru agent php class 28.09.2009 00:43 Nightmarе Пранков не будет, почему потому что это аморально и т.д и т.п.... =))) Мне это уже не интересно.
...
А это что...
https://forum.antichat.net/showthread.php?p=1807177#post1807177
https://forum.antichat.net/showthread.php?p=1775125#post1775125
Эх, помню как я ржал когда он звонил куда-то там попросили подождать и врубили африканскую музыку, а найт сказал "Щто это за бананавая музыка!". А отбиться от поклонников в инете не так трудно как в реале, просто несколько аккаунтов для паблика и для привака достаточно иметь
А Nightmare похоже звонил в спортфм.....я слышал его голосок....атака на спорт av 2
Есть Prank.Ru, там имеются техны, звонки с матами, с разъярёнными жертвами (именно то, что нравится многим),
нифига(
техно и кучу куча матов отстой :(
Nightmare объясним.....ты же сам клялся что больше пранков не пишешь, получается, что ты врёшь, уже слыхал 2 пранка атака на спортфм 2 и спорфм 3!
Вам чел ясно сказал что уже заеб@ли, а вы продолжаете..... пздц
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot