Просмотр полной версии : Идея платника
Вобщем есть довольно таки неплохая идея идея для платника или даже целой партнерки. Подобного нигде нету. Самому мне её не реализовать, хотя она достаточно проста. Ну так вот. Как думаете, можно ли такую идею продать кому нибуть? :)
sultan128
25.12.2009, 00:44
Нет.
Продать вряд ли, либо сам реализовывай, либо заказывай, либо выкладывай в открытый доступ. Я слышал уже много идей платников, которые их авторам казались очень оригинальными, гениальными и абсолютно выгодными, но на самом деле это не так.
Во вторых, что ты собрался продавать? Если пару слов, типа: "Вот можно замутить платник с готовыми домашними заданиями и школьники будут скачивать их за смс..."
Или же ты предоставишь полную развернутую идею, продуманную до мелочей, вплоть до текста, названия, примерного дизайна и т.д. что бы осталось только реализовать это технически, тогда еще возможно продать, да и то все тоже зависит от идеи...
Идея наверное с незакрываемым алертом :o
выкладывай, интересно почитать.
']Продать вряд ли, либо сам реализовывай, либо заказывай, либо выкладывай в открытый доступ. Я слышал уже много идей платников, которые их авторам казались очень оригинальными, гениальными и абсолютно выгодными, но на самом деле это не так.
Во вторых, что ты собрался продавать? Если пару слов, типа: "Вот можно замутить платник с готовыми домашними заданиями и школьники будут скачивать их за смс..."
Или же ты предоставишь полную развернутую идею, продуманную до мелочей, вплоть до текста, названия, примерного дизайна и т.д. что бы осталось только реализовать это технически, тогда еще возможно продать, да и то все тоже зависит от идеи...
могу полностью всё продумать, но я и сам котов в мешке не люблю приподносить, если серьёзному человеку нужна идея, и он может её реализовать, я бы и бесплатно поделился. но в паблик выкладывать не буду
Обычно идеи пишут в тикеты парнеркам или саппорту "любимой" ПП. Может рейт увеличат или еще че ;)
Обычно идеи пишут в тикеты парнеркам или саппорту "любимой" ПП. Может рейт увеличат или еще че ;)
я об этом думал :)
rudik777
25.12.2009, 01:27
опять как всегда что нить "гениальное" на его взгляд выложит и как всегда окажется тупой затеей....................
опять как всегда что нить "гениальное" на его взгляд выложит и как всегда окажется тупой затеей....................
не гениальное, но прибыльное) а выкладывать я не собираюсь, не волнуйся :)
Я тоже хочу продать, т.е. почти продал. Ты случайно не сплагиатил где-нибудь? :D
Тоже, супер идея, кстати. Кому надо - в PM $$$$. Еще нигде не реализовано.
Сделать практически любой платник можно за пару вечеров на какой нибудь популярной бесплатной cms + прикрутить биллинг, если же нужно обрабатывать какие либо данные или еще что через биллинг, можно за копейки заказать скриптец у фрилансеров.
Так вот спрашивается, что же вы такие гениальные идеи продаете?
skin' ideyu v LS, mozhet pomogu v realizacii, tak kak est na eto vremya,zhelanie i sposobnosti.
В партнёрки шлите
так и хочу сделать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot