Просмотр полной версии : Взлом Ipb - особый
Вообщем мо друг - вредина - не хочет говорить как именно он так быстро ломает Ipb
Вообщем:
Бан ему, не бан - пофиг!
Он становиться главным администратором, никто его вапще не может забанить (сменить группу)
Вообщем и делает он это за 2 минуты максимум!
Кто знает как?
Может шаманит? У него барабан есть? Ну или бубен хотябы?
не дуамю что там нашлась какая-нить бага как в phpbb
a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bb%3A1%3Bs% 3A6%3A%22userid%22%3Bs%3A1%3A%222%22%3B%7D
a:2:{s:11:"autologinid";b:1;s:6:"userid";s:1:"2";}
При чём тут phpBB?
думал по русски написал и понятно всем будет... что я сравниваю первый пост а именно описаннаю там скорость ипб со скоростью взлома пхпбб ранних версий, т.к. на мой взгляд быстрее ничего не ломалось... куку привел что бы всем понятно было про какую багу я говорю.
скарее всго взламал давно
закачал шел
и теперь ясен пень ему что бан что не бан.
а может с помошю с какойто скриптом логинится и ано предоставляет ему админские прова?
Нет!
Он тока зарегиться и через 2 минуты у него админка!
Может взломав форум один раз, он просто дописал к коду форума что-то от себя, что позволяет ему так делать. хз. Я что доктор?
Кхекхе..... Это один и тот же форум твой друг ломает?)
Evolution
28.03.2006, 12:39
Вообщем мо друг - вредина
не, я этого не знаю.
Бан ему, не бан - пофиг!
прокси елсе соксы. есть проги позволяющие сменить проксик/носок 2 "щелчками" мыши.
Он становиться главным администратором, никто его вапще не может забанить (сменить группу)
Вообщем и делает он это за 2 минуты максимум!
сплойтом узнает пас хэш админа,рассшифровывает, заходит под админлм, "делает" себ единственным админом. естств его никто забанить уже не может.
как? головой ап угол
Нет!
Он ломал много форумов, за 2 минуты он становится админом (главным), его не бан, ничего нельзя!
Сказал что сам научился!
По-моему он вводи сайт/admin.php=? и далее то что дедлает его администратором!
Хех новый сплойт же вышел который пасс меняет вот и всё :))
Вот как так он делает?
Этого вааапще никто наверное не знает!
Мог ли он сам придумать взлом Ipb, присваеванием админки!
2 XtriOt
Про какую версию форума мы говорим?????
А если так интересно что делает, то расскажи мне такую вестч, зачем сервера пишут логи??????????????????????
Версия 2,0,1!
Мне нада взломать форум ооочень быстро, ибо если зарегюсь - сразу бан, и ничё не успею (даже если под гостём зайду - всё равно бан поставят, если увидят) =((
Evolution
30.03.2006, 22:53
там как дела то? всех гостей банят? фига =). а как они могут забанить гостя ? да и если тя заьанят, то прокси и соксы.
А самый-самый быстрый способ стать администратором (rootom)
Это сплоит от RST наверно.
http://www.rst.void.ru/download/r57ipb2.txt
Он ломал много форумов, за 2 минуты он становится админом (главным), его не бан, ничего нельзя!
А ник твоего друга случаем не White Jordan ??? :eek:
Не, тот за 2 минуты бы не успел :)
Нет, он в сети!
Кстати, может в сети как-нить быстрее мона хакнуть!
И ещё он спокойно обходит игнор, как он всё это делает?
)))
существует много способов которые в такие (открытые форумы) не пишут. потомучто если написать сюда сабж о какойнить дыре то через неделю эту дыру закрывают потомучто толпы ламеров начинают громить в сети все что содержит эти дыры и делать глобальные западляны админам. а если хочеш узнать что это за дыра то принеси своему другу ящик пива и попроси рассказать про эту дыру. да кстати если ты решиш расщедрица на бабки то может и тут тебе ктонить продаст эту (или похожую) дыру.
А как обойти ридонли/бан и игнор?
Никак. Только под другим ником зарегиться и через прокси сидеть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot