Просмотр полной версии : Дрегги, с днём варения!
Hitman_2
28.03.2006, 02:04
Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего наилучшего, исполнения всех твоих желаний, удачи, здоровья, любви!!! Ну и не забывай о своих дракончиках))
Дрэгги! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, желаю здоровья, счастья, любви, хороших друзей и ... и всего короче наилучшего!
Ps Я даже аватару сменил
28.03.2006, 02:12
поздравляю тебя Дрегги!
С днём варенья, Дрэгги!
http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/085/0/e/Ifrit_by_Warsnail2.jpg
С вареньем тебя =)))))))))
жаль бэз подарка
Поздравляю з Днем Рождения!!! :)
Хочу пожелать самого главного – здоровья. Потому что остальное зависит только от тебя и я уверен что все свои мечты ты осуществишь сам :) Ну и еще конечно желаю удачи, ибо она тоже не помешает, как в реале так и в виртуале :):):)
зы: мой дракон самый лучший, потому что говорящий, правда?? :)
Как и всё поздравляю с днём рождения желаю самого лучшего и счастливо отметить днюху. P.S:скоко тебе лет то будет?
Я присаединяюсь ко всем и желаю всего самого лутьшего, чтоб твои мечты всегда збывались, и чтоб жизнь твоя строилась по твоим мыслям)
Присоединяюсь ко всем! Поздравляю!!!
RevenAnt
28.03.2006, 08:51
Ohayou (http://www.df.lth.se/cgi-bin/j-e/dosearch?sDict=on&H=PS&L=E&T=Good+morning&WC=none&FG=w&BG=b&S=26) ;)
Дрэгги =) Otanjoubiomedetougozaimasu (http://www.df.lth.se/cgi-bin/j-e/dosearch?sDict=on&H=PS&L=E&T=Happy+Birthday&WC=none&FG=w&BG=b&S=26) . С днём рожденья тебя ;) Драконы ведь живучие, вот чтоб и ты жил долго и счастливо :) ... даже если на анчтичате не понимают анимэ (ну и драконов) - етот мир всегда жив в нас... так что успеха тебе и процветания ;)
Matane (http://www.df.lth.se/cgi-bin/j-e/dosearch?sDict=on&H=PS&L=E&T=See+you&WC=none&FG=w&BG=b&S=26) ...
limpompo
28.03.2006, 10:40
С днём варенья!
Evolution
28.03.2006, 12:06
с днюхой =).. всего самого хорошего.
пс: провалили экз по физике 2часа назад =(((.
http://ic1.deviantart.com/fs10/i/20...y_Warsnail2.jpg
Правда, эта картинка у меня не открывается.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!! ПРИЯТНО БЫЛО ЭТО УВИДЕТЬ! И ГЛАВНОЕ КТО-ТО ЗНАЕТ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
Меня и малазийка поздравляет сегодня!
Silveria The Raining Kitty сообщает:
Otanjoobi omedeto gozaimasu!!
Silveria The Raining Kitty сообщает:
=^^=
The spyro-fanatic dragon сообщает:
Thanks!!! Though i dunno what it means...you know i'm now watching topic at russian forum and everyone congratulates me there!!! I'm impressed what ppl did to congratulate me there.
А вообще я один дома с родителями, никто даже не придет и не позвонит (если кто-то собирался позвонить) так как у меня свистнули мобильный пару дней назад! В интернет-клубе!
2Дрэгги поздравляю! желаю тоо то хуе мое, вообщем всего всего :)
2Evolution куда провалил?
Да, ксати, для тех, кто хочет знать, мне 24 сегодня и я все еще полный идиот. несмотря на знания языков (французский и английский) я сижу дома играю в ролевые японские игры или в интернете большей частью. Короче, виртуальный бомж полноценный. Живу в фэнтезиных мирах, читаю книги и страдаю х.... как говорится. Но свою натуру не поменяешь. Если я уж чем-то увлекся, то это надолго.
Evolution
28.03.2006, 12:53
ещё раз с днм рждения
2Evolution куда провалил?
просто не сдал и всё.
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днём рождения Дрэгги! =)))))))
[ Vortex ]
28.03.2006, 13:31
Поздравлям
Дрэгги, поздравляю =)
Hitman_2, впредь смотри, перед созданием темы, нет ли уже похожей.
Дрэгги!!!! с Днем Рождения!!!!!!!!!! =))
а девушка у тебя есть??
правда 24?? или ты шутканул?
Hitman_2
28.03.2006, 14:09
Дрэгги, поздравляю =)
Hitman_2, впредь смотри, перед созданием темы, нет ли уже похожей.
FQziT Я знаю, и я смотрел! Я ещё думаю, чё тема то никак не создаётся, заснули все что-ли)) Ну я посмотрел и создал! А меня Трапмлед опередил на 1 минуту))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дрег если хошь аську какуюнибудь стукни в 35-65-95
Или в приват напиши я тебе список того что есть дам выберешь =)
У меня уже есть аська кстати. А девушка есть только в интернете одна! Не, не пошутил я насчет того, сколько мне лет. Мда уж...какая там может быть девушка, когда у меня жизнь - полный виртуал, а круг интересов - игры, дракончики, аниме и книги в стиле фэнтези? В общем, я не особо с ними общаюсь, хотя та, которая меня знает из Малайзии, мне очень понравилась в виде исключения. У нас на редкость много общего, чуть ли не все.
Stronger_se
28.03.2006, 16:58
"誕生日おめでとう私の友人、私は ) 日本を理解できることを ) 望む" - на японском ...
хех .. если не понял .. то типа просто поздравил ))
Не удивил=)
Присоеденяюсь к поздравлениям.
У меня крутая новая подпись!!!!
Дрэгги поздровляю тебя с днём варения желаю тебе всего что тебе пожелали выше не болей =) а возраст это неглавно главное общение, и верные друзья которых должно быть много, а остальное всё приложиться !
Ура ура ура! С Днём Варенья, Дрэгги!!! Будь всегда собой и не обращяй внимания на то, что думают и делают другие!;)
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! :) :) :)
SOFTmaster :)
28.03.2006, 18:10
Поздравляю тебя Дрегги!
Спасибо всем! Может кто-нибудь найдет мне в подарок игру про дракончиков классную?
[ Vortex ]
28.03.2006, 19:08
Поиграй в I of the Dragon
Ага, спасибо за совет, но эта у меня уже есть. Я имел в виду флэш-игру или ссылку на загрузку. Типа той, про которую я уже написал раньше (с голубым драконом).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot