Просмотр полной версии : оцените пожалуйста сайт
SultanOFF
27.12.2009, 18:54
Здравствуйте. Оцените пожалуйста Мой сайт, посвященный школьной тематике, пока два сервиса не доделаны но все равно уже можно сказать сайт кул, или кал. Спасибо :) собственно сайт http://otlishnik.com
Мне учёбы в жизни хватает, не хватало ещё и в интернете...
Парень, не лучший ресурс выбрал для показа сайта, имхо.
сайт нормуль. Диз мне понравился.. скажем так - идет самой тематике сайта.. и удобно просматривать списки рефератов...
вообщем 8/10 )
Мне учёбы в жизни хватает, не хватало ещё и в интернете...
Парень, не лучший ресурс выбрал для показа сайта, имхо.
просили вроде сайт оценить а не спрашивали нужен ли он Вам.... =\
SultanOFF
30.12.2009, 11:30
это пока только один из сервисов(ну про рефераты имею ввиду) В будущем еще пару будет интересных уникальных вещей :) да дизайн специально подбирали для образовательного сайта, не ставить же диз какого нить варезника или искрящего как новогодняя елка. Ну ты оценил на 8\10 а чего бы ты хотел еще там видеть?
это пока только один из сервисов(ну про рефераты имею ввиду) В будущем еще пару будет интересных уникальных вещей :) да дизайн специально подбирали для образовательного сайта, не ставить же диз какого нить варезника или искрящего как новогодняя елка. Ну ты оценил на 8\10 а чего бы ты хотел еще там видеть?
как говорил наш препод один .. на 5 знает только Бог... =)
Да все нормально - все гуд! главно что бы была хорошая база )
SultanOFF
30.12.2009, 16:23
окей спасибо :)
Хороший сайт, диз, двиг)
Удачи в раскрутке ;)
SultanOFF
01.01.2010, 20:42
спасибо :) доделаем пару вещей и наверно наконец начнем крутить ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot