Просмотр полной версии : Как определить, кто сидит на моем подключение
Не знаю проблема это или нет. Но меня терзают смутные сомнения. В домашней сети есть два компа и имеется беспроводной роутер, который и раздает инет на два компа. Сеть защищена паролем.
Причина опасений заключается в том, что когда я пытаюсь скачать с файлообменника, например, депозита или рапиды, у меня пред глазами периодически появляется сообщение о том, что с моего IP уже идет скачивание, при чем второй ком выключен.
POS_troi
27.12.2009, 21:16
Вы всей сеткой сидите через один шлюз.
Выход - заказывай выделенный IP или купи Голд на обменник
SHARA
Ну ты даешь...Это сообщение стандартное для сетей которые за натом) Как по твоему живут все эти файлоообменники если бы не показывали таких сообщений? )
Да, за одним шлюзом. Я просто не понимаю. Если ни кто не качал, а пишет сообщение что с вашего IP уже идет скачивание, я не понимаю.
в твоей сетке кто-то качает с депозита, остальные смотрят сообщение потому что ип у вас один
Я все это прекрасно понимаю, я не понимаю другого. Предположим я скачал вчера прогу, с депозита. Сегодня никто в сеть не захотел. Я попытался скачать сегодня какой-нибудь файл в итоге получил сообщение а том что уже с этого адресса идет скачка, хотя я ничего не качаю. Вот чего я не понимаю
navigat0r
28.12.2009, 00:41
ты никачаешь, но товарищ с этого же ip качает.У вас один ip на несколько человек.Закажи у провайдера белый(выделенный ip)
Я проверял, компы вырубал, чтоб не качали, когда я пытлася скачать говорилось, что уже кто-то качает, но никто качать не мог, это точно. Ладно хрен с ним, выбью белый адресс.
Просто я не понимаю как там, ни уж кто-то инетом за мой счет пользуется
navigat0r
28.12.2009, 08:59
ТС, тебе же несколько поясняющих постов написали!!!Ты что до сих пор не понял???!!!!Провайдер дает один ip на группу людей, которые пользуются услугами провайдера(сидят в инете) они даже могут находится с тобой в разных многоэтажках :eek:
Щас хоть немного понятнее стало?
SHARA
Может рапидшара и пользуеться твоим инетом за твой счет?
Думаю тебе лучше выключить комп месяца на 3 чтоб она от тебя отвязалась...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot