PDA

Просмотр полной версии : Делаем приглашатель друзей в группу

Ф И Л Я
28.12.2009, 02:20
Как я уже слыша у многих загнулся приглашатель друзей в группу(у мя тож).Но ,а у кого больше 2000 другов не вручную же приглашать.
И так для этого на понадобиться :
1)Charles
2)spamMER (ну или другая прога для сохранения id друзей в фаил)
3)Минимум 10 минут свободного время.
Делаем:
1)С начало собираем id всех друзей
a)Запускаем spamMer (надеюсь пользоваться умеете)
б)Во вкладке "Рассылка приглашений в группы и встречи"
в)Заполнить список Друзьями выбранного пользователя.
г)После того как программа заполнела список,открываем папку где лежит прога>list>user_id это id ваших друзей
2)Теперь надо будет поработать ручками(очень долго если ,кто-что придумает побыстрея то просьба написать)
a)Копируем список id в другой фаил.
б)Перед каждым id ставим ,
3)Charles
а)Запускаем charles
б)запускам мазилу
в)Идем в мазиле в вашу группу
г)Приглашаем 1 друга(можно 2)
д)Смотрим в Charles запрос
е)Брекпоинт на фаил
ё)Повторяем запрос
ж)Form> там видны id тех человек которых вы только ,что пригласили
з)Меняем их на те которые вы редактировали.
и)Отправляем

:o

mainstream
28.12.2009, 02:25
0_0 мегабоян

DarkByte
28.12.2009, 06:47
Или используем опцию приглашения друзей в группу в программах MusicSig, vkBot, vkHacker. Все 3 бесплатные и довольно быстро реагируют на изменения вконтакте.

Romik001
28.12.2009, 11:44
DarkByte

красава! только у меня чет ничо непашет. как нескачаю мьзик сиг неприглашает и все. вот такой я неудачник ))

DarkByte
28.12.2009, 11:53
DarkByte

красава! только у меня чет ничо непашет. как нескачаю мьзик сиг неприглашает и все. вот такой я неудачник ))
Видимо попадаешь в те моменты, когда вконтакте чего нибудь поменялось, а в программах нет :)
Сегодня как раз поменяли чуток код, пришлось опять подстраиваться... примерно час назад обновил программу, теперь работает.

Ф И Л Я
28.12.2009, 12:22
Видимо попадаешь в те моменты, когда вконтакте чего нибудь поменялось, а в программах нет :)
Сегодня как раз поменяли чуток код, пришлось опять подстраиваться... примерно час назад обновил программу, теперь работает.
Ну значит ты у нас супер везунчик.Потому ,что у многих не работает.

HellFire
29.12.2009, 11:13
ТС молодец, красиво придумал, только юзать spammer для составления списка id необязательно. Есть вроде программульки которые их генерируют...

Ф И Л Я
29.12.2009, 13:18
у меня просто он под рукой был,вот я его и использовал!!!