Просмотр полной версии : Опять о гитарах
Доброго времени суток, античатовцы!
Я тут заметил есть много любителей гитар, так вот, прошу совета.
1) Посоветуйте аккустику нормальную, не сильно дорогую, но качественную.
2) Посоветуйте самоучитель качественный по аккустике (настройка, аккорды, виды боя, перебора и т.д.)
Заранее спасибо!
На второй пунктик могу дать совет. Ищи уроки кофанова. Они на торрент трекерах лежат, даже на ютубе есть если чё. Он класно обо всём расказывает ну и показывает=)
гейлордфакерЪ
29.12.2009, 08:51
2) Посоветуйте самоучитель качественный по аккустике (настройка, аккорды, виды боя, перебора и т.д.)
Заранее спасибо!
гитару лучше washburn
http://www.baimusic.ru/showcolln.php?rid=18&bid=12&cid=57
на цены сильно незадирай взгляд в любом муз магазине можно взять недорогой за 4500-5000р с тюнером(настраивает гитару) и возможностью снятия звука на усилки)
а почему вешбурн спросишь ты?
да потом что это бренд.. и даже вешбурн изготовленый в кореи.. идёт уже с качественным изготовлением.. ибо ани следят за этим
НО!!! никогда не бери китай..
если есть деньги то мексику германию японию и сша (хотя я японию неважаю)
О washburn а чем хуже фендер, ямаха ибнез и т.д это тоже известные бренды и получше вашбурна
О washburn а чем хуже фендер, ямаха ибнез и т.д это тоже известные бренды и получше вашбурна
не сравнивай. просят недорогую.
О вообще бери классику. У самого VAlencia http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=0308000170
РАд до опупения=) хотя гитарке уже около пяти лет
Заранее спасибо!
1. Если по форме корпуса - бери фолк. У меня уже год такая имеется - доволен как слон.
И вообще - слушай как звучит: какая понравится - ту и бери :).
2. У Андреева интересные видеокурс с книжкой, у меня друг по ней учился.
Всем спасибо! =) о результатах отпишусь! =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot