Просмотр полной версии : Помогите выбрать антивирус и файрволл
Помогите найти оптимальный вариант антивируса и файрволла главное чтобы оперативной памяти кушало не много и что лучше антивирус с файрволлом или все отдельно?
у меня щас стоит Nod32 4 с файрволлом но жрет оперативки много
Все антивирусы много памяти кушают, юзай Касперского, зачем файрволл
spider-intruder
29.12.2009, 13:49
Нод и сверху Аутпост. Комод щас неплох. Каспер - УГ!
нод поставь 2.7 проактивки в нем нет, чисто сигнатурно эвристический авер. А сверху поставь какой нить фаервол(аутпост). Конфликта не будет. Нод нотифи ставит а аутпост хукает ссдт.
комодо интернет секурити в "параноике" очень даже достоен. Каспер с ним по сравнению УГ
По крайней мере то, что каспер сказал "запуск процеса" и не пискнул ничего более, комод вывалил все ключи атозапуска, куда лезла эта малварь... Хотя все конечно из за популярности КИСА и попытке нахождения под его обходов. Бул бы комод на таком кол-ве компов - и его б обошли бы.
Нод и сверху Аутпост. Комод щас неплох. Каспер - УГ!
нод поставь 2.7 проактивки в нем нет, чисто сигнатурно эвристический авер. А сверху поставь какой нить фаервол(аутпост). Конфликта не будет. Нод нотифи ставит а аутпост хукает ссдт.
комодо интернет секурити в "параноике" очень даже достоен. Каспер с ним по сравнению УГ
По крайней мере то, что каспер сказал "запуск процеса" и не пискнул ничего более, комод вывалил все ключи атозапуска, куда лезла эта малварь... Хотя все конечно из за популярности КИСА и попытке нахождения под его обходов. Бул бы комод на таком кол-ве компов - и его б обошли бы.
И ты думаешь он мало оперативки жрет?
echobyte
29.12.2009, 16:08
Outpost Security Suite
Сильный антивирь с 2 лимонами сигнатур (а в прошлом году было пол-лимона), мощная проактивка с гибкими правилами, удобнейший фаервол, веб-фильтр, такой себе монстр-комбайн, но кушает обычно не больше 50 МБ (ядро+оболочка) и совсем мало проца. Скачивается с офсайта, ключик где-нить с трекера тянуть.. До этого все время юзал нод4+аутпост фаервол, и тоже был доволен.
Jason Bourne
03.01.2010, 02:11
Юзайте каспера он со встроенным фаерволом уже :)
03.01.2010, 20:48
Avira + outpost
Вот,мое мнение лучшая пара.
mercenare
03.01.2010, 21:53
ИМХО Касперский
сколько людей, столько и мнений. из фаерволов лучший Outpost, а из антивирусов надо выбирать, их много... у ня конченый аваст....спасает только фаервол.
Каспер для основной защиты + USB_Disk_Security + и всегда свежий cureit!
eset smart security 4. в нем какой то фаер даже есть)
Nightmarе
03.01.2010, 22:41
зачем файрволл
Золотые слова.
Вот все-бы так поступали.
-Unlocked-
05.01.2010, 21:14
Аваст и оутпост. Конфликтов не было.
Nightmarе, хакер(
то что надо!!!
Либо нод 32 плюс связка с бесплатной Авирой!
Avira AntiVir Premium Security Suite 2 в 1 имхо руль!!!
Сообщение от xofffff
может дело кривых рук? вы не видели как жрет KIS ))))))))))
может дело кривых рук? вы не видели как жрет KIS ))))))))))
Видели
Online Armor тоже очень хороший firewall на конкурсе платная версия заняла 1 место,2 outpost, Online armor free.
попробуй > Dr.web + Outpost
а вообще лучше avira,как и многие сказали ;)
c0n Difesa
06.01.2010, 14:26
Avira Antivir Personal – не будет проблем с лицензией, в силу бесплатности продукта. При обновлениях появляется реклама, но этим мы платим за превосходный эвристик. Обязательно в связке с антивирусом должен присутствовать файрволл (монструозный и платный Outpost или бесплатный Comodo).
Кстати, новая версия Касперского, так называемая PURE, содержит хорошо оптимизированный антивирус (капитан очевидность?:)) и кучу дополнительных утилит, которые могут пригодиться в повседневной работе. С обзором Kaspersky PURE можно ознакомиться здесь: _http://defec.ru/pure2010
или может стоит поставить каспера более ранней версии,может не так будет грузить систему,как в новых версиях каспера?) ы?
я например пользуюсь DrWeb уже лет 5. мну в нем все устраивает! нодом пользовался раньше но чето мне не внушил он доверия. а не щет ваервола то он по моему нужен тогда когда нет антивируса чтоб вирус не попал в систему. так что если ты пока чист то не парся из за него!
не сиди под админом, в висте нормальный фаер. антивир любой. + стоит анвир таск манагер. вроде все прекрасно.
jult0mten
11.01.2010, 17:24
Avira AntiVir Personal + PC Tools ThreatFire + PC Tools Firewall Plus
А избавиться от появления рекламного окна при обновлении авиры можно заблокировав avnotify.exe. Или даже может быть его можно просто удалить.
весьма флеймообразующий топик, почти как "какой дистрибутив лучше" =)
по сабжу: вообще не юзаю антивири и фаерволы.
Для второго есть NAT-шлюз. 2 года система без переустановки и ни одного вируса нет.
StalkerKill
13.01.2010, 10:53
USB_Disk_Security + Avira, мой выбор.... как поставил эти два антивируса, не знаю проблем, хотя и подумываю о фаерволе!
У всех разные мнения,думаю ТС тебе столько хватит. Закрыто!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot