Просмотр полной версии : лист ответов на контрольный вопрос *любимое блюдо*
если не жалко, поделитесь со мной пжалста листом ответов на контрольный вопрос про любимое блюдо. всякие там *шашлык* да *пицца* уже попробованы, не подходят :(
попробуй спросить собственника мыла этот вопрос
не тот случай, к сожалению. лично мы не знакомы, в аське чел не бывает
censored!
29.03.2006, 11:52
попробуй как варианты:
мороженое
диета
пиво
водка
борщ
уже. не подходит :( , как и суши, креветки, жареная картошка и т.д. и т.п.
пельмени и макароны фарэва. Может он тоже так думает?
А вообще там может быть и не блюдо. Я например часто так делаю. Например вопрос - как зовут твою собаку - ответ - умственноотсталый отморозок. :) Лучше бруть сразу пароль.
Hitman_2
29.03.2006, 13:02
Компот
Лимонад
Шапманское
Вино
Редиска
Огурцы
Салат
Оливье
Варенье
Суп
Котлеты
Курица
Интернет
Жвачка
Сок
Конфеты
Можешь попробовть это))
А вообще моё любимое блюдо - пельмени))
limpompo
29.03.2006, 13:07
БАНАН
МОПЕД
Птичии Грип
seeattact
29.03.2006, 13:54
один раз угадал на секретный вопрос "ваше любимое блюдо" - ответ был "пельмени"
посмотри где этот чел бывает. чем увлекается, что предпочетает, собери инфу о нем, составь список по его интересам... также попробуй повбивать левые ответы типа
qwerty
12345
1q2w3e
год его рождения
имена (его, подруги...)
Aggrassor
29.03.2006, 19:31
Так у тебя шансов нету. Например я б не поставил имена каких нибудь блюд а поставил б что то вроде этого: п45ор884,23уцц,556,7дщгзг6,,,,,,
Двойной хачапури с айцами
Лаваш с майонезом
Кукуруза в сахаре
Мясо в горшочке .
Был случай как-то.Я тоже подбирал ответ на секретный вопрос.Вопрос был такой:"пять нулей".Ну я сначала долго тупил и вбивал пять нулей,пять букв O в разных регистрах и т.д.Оказалось, что там пароль был на саму почту 00000.
limpompo, ты ещё про ЛАСТЫ забыл ;-)
попробуй спросить собственника мыла этот вопрос
не тот случай, к сожалению. лично мы не знакомы, в аське чел не бывает
Так ты по мылу и спроси =)
seeattact
29.03.2006, 20:17
выход здесь один - БРУТУФОРС!
птичий грипп рулит по любому поэтому лучше: КУРИЦА, ЯЙЦА
бля 3 месяца курицу и яйца не ем((
Я один раз угадал. Любимое блюдо - плов. А это кстате крутой кракер так прогнал)))))), мыло я ему вернул кстати)
Кстате я когда нужно обязательно ввести секретный вопрос, то я отвечаю что то типа щыврпшгофщупогфрашитдцлуп шгцщшурплдок
Угадал:
5 раз - pica (английскими буквами)
2 раза - copy paste секретного вопроса
Но пица используется чаще всего (из личного опыта и разговоров с друзьями)
Угадал:
5 раз - pica (английскими буквами)
2 раза - copy paste секретного вопроса
Но пица используется чаще всего (из личного опыта и разговоров с друзьями)
Хм...Не знаю кого ты ломал...
Но ИМХО ребята были не грамотны "пицца" пишецця "pizza"
Но не pica точна.
банан
грейфрут
виноград
киви
говно
кола
фанта
макароны
сосиськи
сметана
а может там и ответа нет! а просто наклякал там например :hgrvesbvrnesajbnjfcvnjuerun
seeattact
31.03.2006, 00:56
вы пишите то что вы угадали.
Слушай создетель темы ты хотя бы пиши узнал пороль или нет что бы мы не парились!
seeattact
31.03.2006, 02:13
а лучше напиши адрес почты.
перебираю ваши варианты, пока безуспешно :(
нее, адрес здесь писать не буду, очень не хочется потом увидеть его в разделе *читаем чужие мыльца* :)))
seeattact
31.03.2006, 10:23
ну ты и ссыкло...я тебе помоч хотел.
перебираш хоть чем,надеюсь не руками.
если можно я напишу тебе в личку
Слущай а напиши мне тоже в личку почту и Icq тоже хочу тебе помочь ну если конечно получиться сломать я тебе пороль за одельную плату отдам!
seeattact
31.03.2006, 15:46
Слущай а напиши мне тоже в личку почту и Icq тоже хочу тебе помочь ну если конечно получиться сломать я тебе пороль за одельную плату отдам!
это уже не помошь - это услуга
Прежде чем просить читай статьи на форуме их полно уже тем было создано милионы так рысскай по форуму например вот здесь посмтри там самый отличный способ для новичков http://forum.antichat.ru/threadnav16545-1-10.html вот тока читай правильно чтобы потом не переспрашивать других!
попробуй если получется то ты молодец если не получеться то ты просто напросто ламер потому что к таким работам надо подходить с мозгами !!!! Надеюсь получиться если будешь стремиться к этому!
Darth_antony
31.03.2006, 21:12
я лично когда то писал "сникерс" попробуй еще всякие фирмы и бренды
lordknows
31.03.2006, 21:47
да здесь с собачкой !! связано что-то !!! имя у неё какое -то !! загадочное !!
lordknows
31.03.2006, 21:55
я писал !!! что мыло ломал ломал !! и не как не сломать !! всё пробую от поисков и как могу !! много инфы есть !! сломать не как !! надо очень !! но хочу сам вот и пробую всё !! если есть совет ? :)
seeattact
31.03.2006, 22:32
alfa
альфа
тузик
мухтар
rex
рекс
шарик
Тема закрыта. Это бессмысленная тема. Открой кулинарную книгу и читай, или используй www.google.com.ua (http://www.google.com.ua) www.yandex.ru (http://www.yandex.ru)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot