Просмотр полной версии : Будет ли спрос?
Lucy_Near
30.12.2009, 13:28
Стало любопытно, будет ли спрос на подобную работу....
Хочу реализовать вредоносный код, который будет пытаться перегреть процессор циклами, пытаться неверно перепрошить биос и "опрокидывать" жесткие диски.
Применение - Временное устранение работоспособности компьютера-(ов).
Например, для устранения конкурентов\врагов\ и т.д.
Вопрос как софт окажется на машинах не стоит(!).
Так вот, господа, как Вы думаете, будет ли такой софт популярен?
Deathdreams
30.12.2009, 13:30
Лучше напиши софт, который будет входить в биос и изменять принимаемое напряжение на несколько вольт (по дефолту стоит помоему 10-15, если не ошибаюсь.)
Ну вот, а ты ставь на пару вольт больше, со временем будет перегрев.
А на циклами только время убьёшь и оперативку загрузишь.
Lucy_Near
30.12.2009, 13:32
Здравое замечание, спасибо :)
Разве что для мелких пакостей)) Ученик решит западло училке сделать или чето в этом роде. Хотя хз, может и найдешь клиента
ErrorNeo
30.12.2009, 13:37
это дорогой и непростой софт, массового спроса не будет, хотя думаю те, кому такое может понадобиться - найдутся.
Учти, что на нашем форуме распространение вредоносных кодов не поощряется.
Но если справишься с реализацией - молодец.
upd
хотя из твоей формулировки "перегреть процессор циклами" - сомневаюсь, что ты сам понимаешь, что пытаешься сделать.
Перегреть процессор циклами - невозможно.
Мой проц цже 2 года работает на "110%" загрузки (всегда заюзаны все ресурсы, и если бы их было больше - были бы заюзаны и они тоже) и почему-то не перегрелся Оо :D
Deathdreams
30.12.2009, 13:41
Моё ТЗ будет реализовать непросто
Lucy_Near
30.12.2009, 13:41
Учти, что на нашем форуме распространение вредоносных кодов не поощряется.
О распространении в рамках форума я ничего не говорил :)
update
Перегреть процессор циклами
Я взял абстрактную формулировку. Т.к. пока я не сидел за маном по intel'у или amd, с данной целью
ErrorNeo
30.12.2009, 13:43
в общем моё мненеие - ты просто не осилишь ТЗ по физическому выведению машины из строя.
Не зависимо от "моральной составляющей" этого процесса)
ps
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1718674&postcount=12
xD
перегрузить циклами - невозможно.
Хотя доставить админу - реально)
Lucy_Near
30.12.2009, 13:53
:D
Доставить админу, это другие услуги и я ими не хочу заниматься xD
Читай ап выше, это была абстракция. Болталка все-таки .
ErrorNeo
30.12.2009, 13:55
ну можешь - кодь :-)
поямо скажу, мне такое написать не по зубам, но думаю баксов по 300-500 за копию такое продавать реально.
"с привязкой к железу" :D :D :D
X-RayBlade
30.12.2009, 15:56
Поймают - повесят за яйца.
p.s.: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками :)
Вебкилл бы предложил более бюджетное предложение - петарда в системнике...
Выведение PC из строя мелкое хулиганство! и в компаниях быстро поменяют ПК, займись опрокидыванием сети и жестких дисков, так как инфа там вертится
E.N. а если в тру цикл еще операций накидать ресурсоемких например с оперативкой и большими числами не ловей будет)?
лучше напиши полезный софт и его продавай и люди тебе еще спасибо скажут :) что же всех сразу на вредоносные тянет
Lucy_Near
30.12.2009, 16:33
лучше напиши полезный софт и его продавай и люди тебе еще спасибо скажут :) что же всех сразу на вредоносные тянет
Я уже давно разработками занимаюсь, и кол-во времени проведенное на античате не говорит о моем уровне знаний.
И посты набивать таким образом не стоит. ;)
ТС юзай пендосовские вир гены. там все эти функции уже давно реализованы :D
покажите мне хоть один пример который програмно может убить железо????, Тема несколько раз уже поднималась и помоему пришли к единному мнению что у современных компов есть защита от перегрева и т д т е програмно убить комп НЕВОЗМОЖНО (помню была когда то бяка которая пыталась диск в дисководе разогнать до скорости чтоб он разлетался и осколками сек внутренности)
Lucy_Near
30.12.2009, 17:11
Кто сказал убить? Временно не дать возможность работать. Задачи всё убить, не стоит
Кто сказал убить? Временно не дать возможность работать. Задачи всё убить, не стоит
это малая отключка будет
так ничего не получится
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot