PDA

Просмотр полной версии : Будет ли спрос?

Lucy_Near
30.12.2009, 13:28
Стало любопытно, будет ли спрос на подобную работу....

Хочу реализовать вредоносный код, который будет пытаться перегреть процессор циклами, пытаться неверно перепрошить биос и "опрокидывать" жесткие диски.

Применение - Временное устранение работоспособности компьютера-(ов).

Например, для устранения конкурентов\врагов\ и т.д.

Вопрос как софт окажется на машинах не стоит(!).

Так вот, господа, как Вы думаете, будет ли такой софт популярен?

Deathdreams
30.12.2009, 13:30
Лучше напиши софт, который будет входить в биос и изменять принимаемое напряжение на несколько вольт (по дефолту стоит помоему 10-15, если не ошибаюсь.)
Ну вот, а ты ставь на пару вольт больше, со временем будет перегрев.

А на циклами только время убьёшь и оперативку загрузишь.

Lucy_Near
30.12.2009, 13:32
Здравое замечание, спасибо :)

shiku
30.12.2009, 13:34
Разве что для мелких пакостей)) Ученик решит западло училке сделать или чето в этом роде. Хотя хз, может и найдешь клиента

ErrorNeo
30.12.2009, 13:37
это дорогой и непростой софт, массового спроса не будет, хотя думаю те, кому такое может понадобиться - найдутся.

Учти, что на нашем форуме распространение вредоносных кодов не поощряется.
Но если справишься с реализацией - молодец.

upd
хотя из твоей формулировки "перегреть процессор циклами" - сомневаюсь, что ты сам понимаешь, что пытаешься сделать.
Перегреть процессор циклами - невозможно.
Мой проц цже 2 года работает на "110%" загрузки (всегда заюзаны все ресурсы, и если бы их было больше - были бы заюзаны и они тоже) и почему-то не перегрелся Оо :D

Deathdreams
30.12.2009, 13:41
Моё ТЗ будет реализовать непросто

Lucy_Near
30.12.2009, 13:41
Учти, что на нашем форуме распространение вредоносных кодов не поощряется.

О распространении в рамках форума я ничего не говорил :)

update

Перегреть процессор циклами

Я взял абстрактную формулировку. Т.к. пока я не сидел за маном по intel'у или amd, с данной целью

ErrorNeo
30.12.2009, 13:43
в общем моё мненеие - ты просто не осилишь ТЗ по физическому выведению машины из строя.
Не зависимо от "моральной составляющей" этого процесса)

ps
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1718674&postcount=12
xD
перегрузить циклами - невозможно.
Хотя доставить админу - реально)

Lucy_Near
30.12.2009, 13:53
:D
Доставить админу, это другие услуги и я ими не хочу заниматься xD

Читай ап выше, это была абстракция. Болталка все-таки .

ErrorNeo
30.12.2009, 13:55
ну можешь - кодь :-)
поямо скажу, мне такое написать не по зубам, но думаю баксов по 300-500 за копию такое продавать реально.
"с привязкой к железу" :D :D :D

X-RayBlade
30.12.2009, 15:56
Поймают - повесят за яйца.
p.s.: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками :)

MaTpOc
30.12.2009, 15:59
Вебкилл бы предложил более бюджетное предложение - петарда в системнике...

0ldbi4
30.12.2009, 16:01
Выведение PC из строя мелкое хулиганство! и в компаниях быстро поменяют ПК, займись опрокидыванием сети и жестких дисков, так как инфа там вертится

E.N. а если в тру цикл еще операций накидать ресурсоемких например с оперативкой и большими числами не ловей будет)?

REBUUS
30.12.2009, 16:03
лучше напиши полезный софт и его продавай и люди тебе еще спасибо скажут :) что же всех сразу на вредоносные тянет

Lucy_Near
30.12.2009, 16:33
лучше напиши полезный софт и его продавай и люди тебе еще спасибо скажут :) что же всех сразу на вредоносные тянет

Я уже давно разработками занимаюсь, и кол-во времени проведенное на античате не говорит о моем уровне знаний.
И посты набивать таким образом не стоит. ;)

e[X]acT
30.12.2009, 16:49
ТС юзай пендосовские вир гены. там все эти функции уже давно реализованы :D

Kusto
30.12.2009, 16:53
покажите мне хоть один пример который програмно может убить железо????, Тема несколько раз уже поднималась и помоему пришли к единному мнению что у современных компов есть защита от перегрева и т д т е програмно убить комп НЕВОЗМОЖНО (помню была когда то бяка которая пыталась диск в дисководе разогнать до скорости чтоб он разлетался и осколками сек внутренности)

Lucy_Near
30.12.2009, 17:11
Кто сказал убить? Временно не дать возможность работать. Задачи всё убить, не стоит

MVadim
30.12.2009, 17:24
Кто сказал убить? Временно не дать возможность работать. Задачи всё убить, не стоит
это малая отключка будет
так ничего не получится