Просмотр полной версии : Интернет бизнес в маленьком городе
Какие интернет-магазины можно организовать в маленьком городе?
Например:
-Интернет-магазин по доставке цветов/подарков/сувениров к праздникам
-Интернет-магазин продовольственных товаров
P.S. Скидывайте любые адекватные идеи.
rudik777
30.12.2009, 23:25
секс шоп
a-l-e-x23
30.12.2009, 23:25
Хорошую идею не спалят. Юзай заезженные темы.
Хорошую идею не спалят. Юзай заезженные темы.
хм... Да почему? Я уверен, что из моего города на античате никого нету, так что конкуренция = 0.
a-l-e-x23
30.12.2009, 23:31
хм... Да почему? Я уверен, что из моего города на античате никого нету, так что конкуренция = 0.
Если в теме напишут стоящую идею ее могут заюзать в другом городе и дальше разростется и т.д. Автор идеи сделает себе только хуже.
По крайней мере я не думаю, что по продаже и доставке цветов в маленьком городе будет успех. Тут нужно брать что-то сверх необходимое людям.
Don.Xyan
30.12.2009, 23:32
лучше стань провайдером, и еби этот городок по своему
Если в теме напишут стоящую идею ее могут заюзать в другом городе и дальше разростется и т.д. Автор идеи сделает себе только хуже.
Я задаю вопрос тем, кто может поделиться идеей, думаю без наших рассуждений люди поймут, что выдавать в паблик, а что нет ;)
По крайней мере я не думаю, что по продаже и доставке цветов в маленьком городе будет успех.
Поэтому я и создал эту тему :)
лучше стань провайдером, и еби этот городок по своему
да, присоединяюсь.
тс, какой у тебя бюджет\связи etc ?...
ну ты понЕл.
тс, какой у тебя бюджет\связи etc ?...
ну ты понЕл.
О финансовой стороне (владах) ещё не задумывался. Просто в голову что-то взбрело, а почему бы не открыть интернет-магазин в своём городе? Конкурнеции вообще нету! Впринципе подходят любые темы, но хочется оригиниальную и прибыльную.
a-l-e-x23
31.12.2009, 00:19
Какое хоть население в городе?
Какое хоть население в городе?
60 000
а инет хорошо развит ? просто думаю с таким маленьким населением мало людей в инете сидят , и то только в контакте и од наверное :)
а инет хорошо развит ? просто думаю с таким маленьким населением мало людей в инете сидят , и то только в контакте и од наверное :)
Да, развит хорошо. Насчёт вк и од не заморачиваюсь. Оффлайн реклама, думаю, самое то!
a-l-e-x23
31.12.2009, 00:35
Ага, в том то и дело. Стремно вкладывать в инет. Лучше сразу в реал бизнес вкладывать. В моем родном городе около 90 000 человек, но он пока еще не созрел к инет-магазинам.
mustang777
31.12.2009, 00:38
60к?
Просто выкинешь деньги на ветер,если откроешь инет-шоп.
a-l-e-x23
31.12.2009, 00:38
60к?
Просто выкинешь деньги на ветер,если откроешь инет-шоп.
По-моему он не из СНГ, так что не зря.
60 000
забей на инет-бизнес в этом городе.
И еще: оффлайн реклама для инет-шопа не прокатит! Ваааще никак! Собственноручно проверял :)
Думаю секс шоп - и телефончик оставь)))
a-l-e-x23
31.12.2009, 01:15
Думаю секс шоп - и телефончик оставь)))
В маленьком городе никто не захочет палиться в шопе, так что не покатит.
Retimiled
31.12.2009, 01:20
для таких городов нужно идти другим путем.... делай сетку из разряда (домовые сети) с доступом в интернет , фильмы под скачкивание на жестких, чаты форумы.... при достаточном охвате населения службу доставки товара по каталогам и вот служба начнет приносить доход (может быть не самый дешевый старт но единственно возможный)!
для таких городов нужно идти другим путем.... делай сетку из разряда (домовые сети) с доступом в интернет , фильмы под скачкивание на жестких, чаты форумы.... при достаточном охвате населения службу доставки товара по каталогам и вот служба начнет приносить доход (может быть не самый дешевый старт но единственно возможный)!
Потом файлообменник создашь...и прочие развлечения...и деньги потекут к тебе рекой!!!!
Retimiled, локалка по городу есть.
АП!
sultan128
05.01.2010, 02:35
Если собрался доставку осуществлять только по своему городу - то никакие (wordstat.yandex.ru тебе это докажет)
sultan128
05.01.2010, 02:56
что никакие?
Ты задал вопрос: "Какие интернет-магазины можно организовать в маленьком городе? "
Я на него ответил.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot