PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про счета в банке

ttt0z
31.12.2009, 13:27
У кого есть счета? Вы не думали, как легко там снять деньги? пришел папорт показал, чирканул роспись и все! получил лаве!! а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло?? или даже паспорт вы потеряете.
Ведь на фото люди не особо похожи когда фото сделано 5 лет назад например. и работники банков не особо и смотрят.??

Вопрос, как предотвратить такое??
я сначала думал может я гоню, лишняя пароноя, но ведь это реально все просто!

Cthulchu
31.12.2009, 13:33
ну я как раз сегодня снял таким образом деньги. не так все просто - ты предьявляешь паспорт, карточку, на который был слив процентов, вбиваешь пин (зависит от типа депозита, конечно), ты палишь мордочку на камерах наблюдения, идет сверка по фотографии. Ну и все. Все сделано для того, чтобы народ меньше парился.
А вообще - держать бабло на депозитах - варварство. там можно держать какой-то НЗ, который всегда можно снять в случае ЧП, а основные средства впаять в бизнес, с которого прибыли будет заведомо больше, чем проценты в банках. Банки же практически не рискуют, инвестируя бабло и получая % с инвестиций больше, чем %, выплачиваемый народцу.

LStr1ke
31.12.2009, 13:35
но ведь это реально все просто!
Если думаешь, что все так легко, сними с моего счета деньги =\ Я тебе даже свой паспорт дам

mustang777
31.12.2009, 13:46
Если думаешь, что все так легко, сними с моего счета деньги =\ Я тебе даже свой паспорт дам
Дава мне,мне скан под рег *.ру нужен :(

DDoSька
31.12.2009, 14:08
У кого есть счета? Вы не думали, как легко там снять деньги? пришел папорт показал, чирканул роспись и все! получил лаве!! а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло?? или даже паспорт вы потеряете.
Ведь на фото люди не особо похожи когда фото сделано 5 лет назад например. и работники банков не особо и смотрят.??

Вопрос, как предотвратить такое??
я сначала думал может я гоню, лишняя пароноя, но ведь это реально все просто!
Замететь, с твоего кармана снять деньги еще легче (!) : подошли к тебе, дали по ебалу, и делов !
ИМХО, тема полная вата, "Не парься, будь счастлив!"

nonamez
31.12.2009, 14:12
извеняюсь,если сильно вас удевлю, но в мире бонкаматы появились...

ttt0z
31.12.2009, 15:56
Вопрос актуален!
nonamez, банкоматы, банкоматами, можно придти в банк с паспортом и снять деньги без банкомата!

DDoSькаи, да я думаю что так просто, если не просто, привиди факты где тут усложнение чего-то? не надо не паролей, ни договора, ничего, просто паспорт! Сделал паспорт за штуку, нашел типа похожего или сам же и пошел и снял бабло!
ВСЕ!

Cthulchu, толку от того, что будет видео где какой-то тип обычной внешности в шапке/кепки cнимет твое бабло нету! Большинство депозитов без карт, пинов и так далее! А бабло со счета карты можно снять через кассу с паспортом без пинов!

brainy
31.12.2009, 16:00
согласен с ТСом
чтобы снять со счета в банке деньги достаточно паспорта, похожей рожи и похожей подписи
никто не застрахован от этого

ttt0z
31.12.2009, 16:44
brainy, вот! вот!!! вопрос как бороться с этим? как обезопасить себя от этого?
думаю вопрос актуален для многих!

SEWERN
31.12.2009, 17:28
дроп+банкомат = $ :) и нех по кассам шарится

tiath
31.12.2009, 17:38
brainy, вот! вот!!! вопрос как бороться с этим? как обезопасить себя от этого?
думаю вопрос актуален для многих!
Делается это так, работник банка сливает инфу поддельникам, по счету и маням на них.. тот делает клон паспорта со своей фоткой! данные паса дает тот же работник банка имеющий доступ к этой инфе... далее все, идет дроп на кого офрмлен пас и снимат лаве, отдает % работнику банка. Паспорт клон, можно сделать легко... только людей надо знать, на кн вон запросто делают.

Твои действия, идешь в банк, устраиваешь разборки, в ментовку и т.д. банк вернет эти деньги, но ты потеряешь много нервов и времени... в конце концов сам банк только от этого страдает больше всех. А обезопасить себя можно, если хранить деньги в кормашке на трусах.. и то, есть свои но)))

lmns
31.12.2009, 17:51
не связывайтесь с банками, не доросли ещё. Поймают, накажут. Хорошо если хватит денег от продажи вашей квартиры, если нет то в лес.

mind
31.12.2009, 18:02
lmns, поддерживаю или на урановые рудники кайло в руки и вперд ))

ttt0z
31.12.2009, 18:22
lmns, пугай на других форумах.
Тут вопрос другой. незаконной деятельности не касаеться.
слушаю еще мнения! Как обезопасить себя от этогО?

lmns
31.12.2009, 21:27
lmns, пугай на других форумах.
Тут вопрос другой. незаконной деятельности не касаеться.
слушаю еще мнения! Как обезопасить себя от этогО?
Я всегда офигеваю когда непонятно кто учит меня жить, как бы не лопнуть от смеха ещё.
По сабжу, не парься, банковские служащие не идиоты. Даже если в кассе сидит на твой взгляд невнимательная особа, не расслабляйся. Всех сотрудников инструктирует СБ.
ЗЫ, ещё раз забей на эту тему. Леса в России большие.

altblitz
01.01.2010, 01:03
а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло??
в ноябре '09 не мог дома найти портмоне,
там - аусвайс, банк-кард, кард соц. страхования.
волнение - чуть более, чем стресс.

пока суд да дело, сходил в отделение банка, снял 200 евро на текущее - без документов, кард и лишних вопросов.

просто показал договор PC-banking и последние выписки операций со счёта.

а если что-то подозрительное - Card Stop 070/344.344