Просмотр полной версии : Вопрос про счета в банке
У кого есть счета? Вы не думали, как легко там снять деньги? пришел папорт показал, чирканул роспись и все! получил лаве!! а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло?? или даже паспорт вы потеряете.
Ведь на фото люди не особо похожи когда фото сделано 5 лет назад например. и работники банков не особо и смотрят.??
Вопрос, как предотвратить такое??
я сначала думал может я гоню, лишняя пароноя, но ведь это реально все просто!
Cthulchu
31.12.2009, 13:33
ну я как раз сегодня снял таким образом деньги. не так все просто - ты предьявляешь паспорт, карточку, на который был слив процентов, вбиваешь пин (зависит от типа депозита, конечно), ты палишь мордочку на камерах наблюдения, идет сверка по фотографии. Ну и все. Все сделано для того, чтобы народ меньше парился.
А вообще - держать бабло на депозитах - варварство. там можно держать какой-то НЗ, который всегда можно снять в случае ЧП, а основные средства впаять в бизнес, с которого прибыли будет заведомо больше, чем проценты в банках. Банки же практически не рискуют, инвестируя бабло и получая % с инвестиций больше, чем %, выплачиваемый народцу.
но ведь это реально все просто!
Если думаешь, что все так легко, сними с моего счета деньги =\ Я тебе даже свой паспорт дам
mustang777
31.12.2009, 13:46
Если думаешь, что все так легко, сними с моего счета деньги =\ Я тебе даже свой паспорт дам
Дава мне,мне скан под рег *.ру нужен :(
У кого есть счета? Вы не думали, как легко там снять деньги? пришел папорт показал, чирканул роспись и все! получил лаве!! а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло?? или даже паспорт вы потеряете.
Ведь на фото люди не особо похожи когда фото сделано 5 лет назад например. и работники банков не особо и смотрят.??
Вопрос, как предотвратить такое??
я сначала думал может я гоню, лишняя пароноя, но ведь это реально все просто!
Замететь, с твоего кармана снять деньги еще легче (!) : подошли к тебе, дали по ебалу, и делов !
ИМХО, тема полная вата, "Не парься, будь счастлив!"
извеняюсь,если сильно вас удевлю, но в мире бонкаматы появились...
Вопрос актуален!
nonamez, банкоматы, банкоматами, можно придти в банк с паспортом и снять деньги без банкомата!
DDoSькаи, да я думаю что так просто, если не просто, привиди факты где тут усложнение чего-то? не надо не паролей, ни договора, ничего, просто паспорт! Сделал паспорт за штуку, нашел типа похожего или сам же и пошел и снял бабло!
ВСЕ!
Cthulchu, толку от того, что будет видео где какой-то тип обычной внешности в шапке/кепки cнимет твое бабло нету! Большинство депозитов без карт, пинов и так далее! А бабло со счета карты можно снять через кассу с паспортом без пинов!
согласен с ТСом
чтобы снять со счета в банке деньги достаточно паспорта, похожей рожи и похожей подписи
никто не застрахован от этого
brainy, вот! вот!!! вопрос как бороться с этим? как обезопасить себя от этого?
думаю вопрос актуален для многих!
дроп+банкомат = $ :) и нех по кассам шарится
brainy, вот! вот!!! вопрос как бороться с этим? как обезопасить себя от этого?
думаю вопрос актуален для многих!
Делается это так, работник банка сливает инфу поддельникам, по счету и маням на них.. тот делает клон паспорта со своей фоткой! данные паса дает тот же работник банка имеющий доступ к этой инфе... далее все, идет дроп на кого офрмлен пас и снимат лаве, отдает % работнику банка. Паспорт клон, можно сделать легко... только людей надо знать, на кн вон запросто делают.
Твои действия, идешь в банк, устраиваешь разборки, в ментовку и т.д. банк вернет эти деньги, но ты потеряешь много нервов и времени... в конце концов сам банк только от этого страдает больше всех. А обезопасить себя можно, если хранить деньги в кормашке на трусах.. и то, есть свои но)))
не связывайтесь с банками, не доросли ещё. Поймают, накажут. Хорошо если хватит денег от продажи вашей квартиры, если нет то в лес.
lmns, поддерживаю или на урановые рудники кайло в руки и вперд ))
lmns, пугай на других форумах.
Тут вопрос другой. незаконной деятельности не касаеться.
слушаю еще мнения! Как обезопасить себя от этогО?
lmns, пугай на других форумах.
Тут вопрос другой. незаконной деятельности не касаеться.
слушаю еще мнения! Как обезопасить себя от этогО?
Я всегда офигеваю когда непонятно кто учит меня жить, как бы не лопнуть от смеха ещё.
По сабжу, не парься, банковские служащие не идиоты. Даже если в кассе сидит на твой взгляд невнимательная особа, не расслабляйся. Всех сотрудников инструктирует СБ.
ЗЫ, ещё раз забей на эту тему. Леса в России большие.
altblitz
01.01.2010, 01:03
а если кто-нибудь так же придет с поддельным вашим паспортом и спокойно снимет все ваше бабло??
в ноябре '09 не мог дома найти портмоне,
там - аусвайс, банк-кард, кард соц. страхования.
волнение - чуть более, чем стресс.
пока суд да дело, сходил в отделение банка, снял 200 евро на текущее - без документов, кард и лишних вопросов.
просто показал договор PC-banking и последние выписки операций со счёта.
а если что-то подозрительное - Card Stop 070/344.344
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot