Просмотр полной версии : Прошу совета)
NewCapital
01.01.2010, 18:35
нужна хорошая,старая партерка секс знакомств,которая уже работает довольно долго
в партнерках не особо разбираюсь,
скажите как работает эта партнерка?
там пишет ~800(руб)/1000(посетителей), что это значит, если по моей ссылке зайдет 1к людей я получу 800 руб?
знаю что вопрос туповат, но я в этом деле нуб.
NewCapital
01.01.2010, 18:52
там пишет ~800(руб)/1000(посетителей), что это значит, если по моей ссылке зайдет 1к людей я получу 800 руб?
да,ты прафф))1к посителей по твоей ссылке = 800 руб
ну а там надо еще посетителям смс отправлять, если они отправлят, деньги идут мне?(мб % от смс?)
wildshaman
01.01.2010, 19:01
ну а там надо еще посетителям смс отправлять, если они отправлят, деньги идут мне?(мб % от смс?)
Как раз таки бабло\траф рассчитывается от числа отправленных смс. Юзер заходит - что-то нравится - шлет смс - тебе иет процентов 70.
С тысячи чистого тематического трафика можно выжимать и 3-6 тысяч рублей.
ну а если пользователь просто заходит и не шлет смс? толку с этого нет?
P.S. это называется конверт?
P.S.2 как привлечь пользователей? спамом можно?
NoEasyWayOut
01.01.2010, 20:13
Это уж как получится, в среднем 800 рублей раз написано, но может быть и меньше и больше.Сегодня из 1 тысячи посетителей отправят смсок на 1.5к рублей, завтра на 700.
Бред
Да, % от смс
Как раз таки бабло\траф рассчитывается от числа отправленных смс. Юзер заходит - что-то нравится - шлет смс - тебе иет процентов 70.
С тысячи чистого тематического трафика можно выжимать и 3-6 тысяч рублей.
Парень дело говорит =)
ну а если пользователь просто заходит и не шлет смс? толку с этого нет?
Нет, только увеличивает конверт/ратио
P.S. это называется конверт?
Да, конверт/ратио
P.S.2 как привлечь пользователей? спамом можно?
Читай правила партнерки, говори с сапортом.
Читай правила партнерки, говори с сапортом.
ну а если я просто начну спамить майлы своей ссылкой?
и так буду привлекать посетителей, тогда что ? бан?
Подскажите заодно партнерку к мобильному сканеру(снимает одежду)
wildshaman
01.01.2010, 21:18
ну а если я просто начну спамить майлы своей ссылкой?
и так буду привлекать посетителей, тогда что ? бан?
В большинстве партнерок мылоспам запрещен - при первой же абузе твой акк залочат без выплаты, обговаривай все с суппортом.
Подскажите заодно партнерку к мобильному сканеру(снимает одежду)
http://smsconvert.ru/
В большинстве партнерок мылоспам запрещен - при первой же абузе твой акк залочат без выплаты, обговаривай все с суппортом.
1. а как админы узнают спамил я, или нет?
2. ну а по поводу суппорта, что типа стук-стук в асю и: "а можно спамить ссылками из вашей партнерки?" или как?
wildshaman
01.01.2010, 21:26
1. а как админы узнают спамил я, или нет?
2. ну а по поводу суппорта, что типа стук-стук в асю и: "а можно спамить ссылками из вашей партнерки?" или как?
1. От юзера им приходит жалоба, что ему пришла ссылка партнеркая на мыло - юзер прилагает скрин - админ смотрит и лочит тебя.
2. Прямо ссылками никто не спамит - и так тебе тем более не разрешат. Регаются СВОИ ру домены, а на них уже делаютсяредиректы на партнерские ссылки.
Просто стучишь в суппорт и говоришь - "разрешено ли сливать трафик со спама емейлов на СВОИ домены с редиректом на ваши?"
От юзера им приходит жалоба, что ему пришла ссылка партнеркая на мыло - юзер прилагает скрин - админ смотрит и лочит тебя.
часто происходит?
Прямо ссылками никто не спамит
ну здесь ясно, что надо пофантазировать =)
wildshaman
01.01.2010, 21:31
часто происходит?
ну здесь ясно, что надо пофантазировать =)
Даже если тысячу мыл проспамишь - пара человек найдется, не беспокойся.
wildshaman
спс за помощь! +1
вот партнерка поддерживает такой трафф: SE, SE-redirect, banners, links, popup, pup-under, email opt-in. что это значит?
wildshaman
03.01.2010, 15:24
вот партнерка поддерживает такой трафф: SE, SE-redirect, banners, links, popup, pup-under, email opt-in. что это значит?
SE - поисковой траф
SE-redirect - траф с поисков с последующим редиректом
banners - трафик с клика по банерам
links - с клика по ссылка
popup - с попапов -всплывающих окон
pop-under - аналогично предыдущему
email opt-in - хз, может, со спама мыл по договоренности?
по воводу email opt-in:
Практика, при которой потенциальный потребитель должен отщелкнуть мышкой указатель на веб-странице, чтобы избежать дальнейшей рассылки писем на его адрес, известен как обратный методу "opt-in" и основан на принципе пассивного согласия. При подобном сценарии, если необходимое действие не производится, рекламщики воспринимают это как разрешение добавить адрес в список рассылки
посоветуйте какой нит спам парнерка ева не пашет там =\
вот еще вопрос:
мб есть какие то партнерки для начинающих),
ну мб темы популярные, или хз.
посоветуйте.
wildshaman
03.01.2010, 15:39
вот еще вопрос:
посоветуйте.
В любой ПП есть популярные и не очень темы, они не делятся на - для начнающих и прфоессионалов
ну например какие?
ну там секс-знакомства, смс-шпионы и тд?
wildshaman
03.01.2010, 15:48
ну например какие?
ну там секс-знакомства, смс-шпионы и тд?
смс шпионов осталось крайне мало и кого попало туда не пустят, так что можешь даже не дергаться. Смс знакомства есть практически на каждой ПП датинговой тематики.
секс-знакомства, смс-шпионы
это так для примера.
мб есть что то еще популярнее?
wildshaman
03.01.2010, 15:53
это так для примера.
мб есть что то еще популярнее?
На данный момент контроллеры лучше всего конвертятся. Говорят, что еще сканеры тела неплохо, но сам лично не пробовал. Есть еще всякие читалки ОД, ВК, но тоже имхо бред.
NewCapital
03.01.2010, 16:06
вот еще вопрос:
посоветуйте.
вот я начал с партнерки 3гнома,мне оч понравилось,с учетом того что я проспамил 2к мыл,4.3к рублей это нормально)
wildshaman кроме смарт бакса куда телефоны льешь? если льешь..
вот я начал с партнерки 3гнома,мне оч понравилось,с учетом того что я проспамил 2к мыл,4.3к рублей это нормально)
а на ней можно привлекать людей спамом?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot