Просмотр полной версии : Для знатаков DLE =)
GL_Loney
01.01.2010, 18:41
Есть парочка проблем, помогите решить =)
Делал копию базы данных давно ещё, получилось так, что сохранилась с ошибкой... пытаюсь восстановить в админ панели, все безуспешно, а ошибки возникают в изменение настроек CSM, например когда возможности групп пользователей изменяешь или ещё что-то. Дело именно в этой базе, ибо сохранял её в версии 8.2, установил 8.3 та же белеберда(
Вот скрин: http://s59.radikal.ru/i165/1001/2b/470f1e23eea3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1001/2b/470f1e23eea3.jpg.html)
Спасибо заранее всем тем, кто хоть чем-то сможет помочь =)
GL_Loney
01.01.2010, 18:57
Я просто не нашел, куда тему впихнуть, реши вот сюдЫ :) Там есть раздел по ксм, но он по поиску уязвимостей)
POS_troi
01.01.2010, 19:17
Ты пытаешся насунуть старый бэкап на новую серсию движка? если да то воспользуйся UPDATE
GL_Loney
01.01.2010, 19:42
Нет, там тоже она выдает ошибку. Я так понял при сохранение произошла ошибка какая-то... А сейчас на сайте уже тысячи статей, тупо заново начинать глупо...
GL_Loney
01.01.2010, 19:43
Ты пытаешся насунуть старый бэкап на новую серсию движка? если да то воспользуйся UPDATE
В смысле? У меня просто чистая ксмка версии 8.3 с сайтом, в неё залил эту базу от старого движка, апдейта движка не было, все заново ставил. Или ты имеешь ввиду базу апдейтнуть, я просто не понял...
ТС какая версия дле ? пример 7.5 делай апгрейд 8.0,8.2,8.3 итд..ты наверн делайш апгрейд сразу из 7.5 на 8.3 это я для примера =\ тогда пахат не будит
создай пустой свежий дле,зайди в раздел mysql в разделе админки дле,там есть кнопка ремонат базы,далее через phpmyadmin залей базу,далее не обновля страницы нажми ремонт базы. Если не поможет,то только руками базу востанавливать.
GL_Loney
01.01.2010, 20:04
ТС какая версия дле ? пример 7.5 делай апгрейд 8.0,8.2,8.3 итд..ты наверн делайш апгрейд сразу из 7.5 на 8.3 это я для примера =\ тогда пахат не будит
Не, у меня целая Санта-Барбара была)) У меня с самого начала была 8.2 версия движка, я работал на ней месяц, и потом меня взломали (там баг был в этой версии) и каким-то чудом за день до взлома я сохранил базу) Я сохрани эту копию базы у себя на компе, а на следующий день, после взлома (даже не успел восстановить порта) полетел хостинг... у общем пришлось покупать другой хостиг, и единственное что у меня было в распоряжении, это вот это база... на новый хостинг поставил заново DLE уже версии 8.3 залил базу, но как оказалось база немного повреждена оказалась... мне на форуме MySQL советы давали, что в phpmyadmin нужно запросы сделать, но это не помогло.
GL_Loney
01.01.2010, 20:05
создай пустой свежий дле,зайди в раздел mysql в разделе админки дле,там есть кнопка ремонат базы,далее через phpmyadmin залей базу,далее не обновля страницы нажми ремонт базы. Если не поможет,то только руками базу востанавливать.
Я так пробовал, нет толку.
GL_Loney
01.01.2010, 20:09
делай как я сказал
Апдейт базы? как её сделать, объясни. =)
ты поставил бд дле 8.2 на 8.3 канешн будит ошибка..апгрейд и точка =\
GL_Loney
01.01.2010, 20:20
В смысле? А старый мой движок не подойдет что ли, на котором уже эта база установлена? Где вообще этот апгрейд бд происходит? я сейчас попробую на этом движке, я просто не понимаю зачем новую ксм устанавливать, дело же не в ней.
Deathdreams
01.01.2010, 21:13
ты поставил бд дле 8.2 на 8.3 канешн будит ошибка..апгрейд и точка =\
В смысле? .
Ппц.
Тебе всё уже разжевали и в рот положили.
Что тут непонятного?
ТС лучше не трогай ДЛЕ, тут нужны руки.
GL_Loney
01.01.2010, 21:19
Ппц.
Тебе всё уже разжевали и в рот положили.
Что тут непонятного?
ТС лучше не трогай ДЛЕ, тут нужны руки.
Меня вот такие, как ты больше всего убивают Люди приходят на форум, чтобы выяснять какие-то проблемы и обучатся чему-то новому, а таки как ты только пальцем тыкают и говорят какие вы идиоты ничего не понимаете. Если бы мне сразу объяснили, где делать апдейт базы, я был бы только рад.
GL_Loney
02.01.2010, 02:13
Все разобрался, не актуально) Если кому интересно, то необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php
Все разобрался, не актуально) Если кому интересно, то необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php
пля я те так и писал :o
GL_Loney
02.01.2010, 02:41
пля я те так и писал :o
Ну извиняй тогда :Р
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot