Просмотр полной версии : Воруют ли домены, если регнул на левый паспорт?
transfero
03.01.2010, 01:56
сабж
собственно если регнуть на реальный cкан паспорта васи пупкина
то этот вася может его как то забрать ? дают ли регистраторы данные о том какие домены висят на определенном паспорте
wildshaman
03.01.2010, 01:58
При регистрации домена ты поимом фамилии указываешь номер и серию паспорта, кем где и когда он был выдан.
Я сомневаюсь, что ты найдешь Васю Пупкина с таким же номером паспорта, как у тебя.
dark-klin
03.01.2010, 02:01
При регистрации домена ты поимом фамилии указываешь номер и серию паспорта, кем где и когда он был выдан.
Я сомневаюсь, что ты найдешь Васю Пупкина с таким же номером паспорта, как у тебя.
Для этого теперь и требуется скан паспорта. Да ситуация усложнилась с доменами.
transfero
03.01.2010, 02:05
Для этого теперь и требуется скан паспорта. Да ситуация усложнилась с доменами.
Ну я про скан и имею ввиду
ну к примере мне дали пачку сканов и я хочу пачку доменов регнуть под свои цели
если например тот кто мне дал сканы не свои есстесно может ли он обратится с запросом к регистраторам о том висят ли домены какие то
на определенном паспорте
моно конечно и на своего дропа делать но дропа тоже светить везде не хочется
написал регистратору жду ответа
wildshaman
03.01.2010, 02:05
Сканы требуют для того, чтобы в случае чего-то "черного" с доменами - легко забрать их.
Да и требуют тоько для новых клиентов - у меня на одном сервисе старый акк - до сих пор регаю домены без скана, на старые не предъявлял.
2transfero: Чисто теоретически - регистраторы не имеют права выдавать такую информацию.
А на свою пачку регай доменов сколько хочешь.
transfero
03.01.2010, 02:07
Сканы требуют для того, чтобы в случае чего-то "черного" с доменами - легко забрать их.
Да и требуют тоько для новых клиентов - у меня на одном сервисе старый акк - до сих пор регаю домены без скана, на старые не предъявлял.
до апреля этого года а после апреля у тя тоже будут скан просить
dark-klin
03.01.2010, 02:38
Да, до апреля мы ЭЛИТА;)
"ЭЛИТЕ" анрегнут домены если они были реганы на левые данные
"ЭЛИТЕ" анрегнут домены если они были реганы на левые данные
скан на заказ мне обойдётся в 5$.
Проверять каждого вручную, живёт ли на самом деле в мухосранске вася пупкин, регистраторы аxренеют.
Don.Xyan
03.01.2010, 16:31
Проверять каждого вручную, живёт ли на самом деле в мухосранске вася пупкин, регистраторы аxренеют.
если угонят хрен вернешь=)
да и всегда можно поставить "приват пёрсон"
я про такие случаи где поле имя и фамилия заполнены как "вдашовдлаофдвла фыщафрадф" а номер паспорта указан 1231 123123
если угонят хрен вернешь=)
Ну, кроме пантов нужно ещё будет доказать что ты не ламер;)
сайт должен быть офгительный, только в этом случае на него кто-то позарится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot