PDA

Просмотр полной версии : Продажа [iframe] траффика / Sell traffic

lopacka
03.01.2010, 02:31
Траффик:
различные страны: US, UK, CA, IT, FR, DE, AU, AE, BR, DK, IE, ES, NL, NZ, PT, TR, SE, CH
также можем сделать mix из этих стран
(также есть и другие экзотические страны)
трафф с доров по финансовым кеям, тоесть адалта и развлекухи нет вообще

Качество:
70-90%ИЕ, 60%XP, пробив в среднем 20% (на различных сплойтах по-разному)

Условия:
опыт показывает, что во избежании недоразумений клиент обязан предоставить свою стату на сплойт, без ее предоставления уже не работаем!
льем либо с протекцией(это означает, что вы перечисляете деньги с протекцией и после запуска траффа вы сразу же даете код, а НЕ уходите в офф, с такими людьми мы вообще работать не будем, стопаем трафф и добавляем в игнор), либо через гаранта(за ваш счет)
Трафик не доставляется на домены находящиеся в блэке или в фишинг-листах!

ася:
588105011

P.S.Проверка пройдена на многих форумах.

elpasovin
15.01.2010, 13:36
ТС, ты бы хотя бы дал первым двум-трем отписавшимся на тест 1К. А то просто так 10 баксов отдавать за непонятно что не хочется... боты не нужны.

lopacka
16.01.2010, 06:24
ТС, ты бы хотя бы дал первым двум-трем отписавшимся на тест 1К. А то просто так 10 баксов отдавать за непонятно что не хочется... боты не нужны.
в место того, чтобы гадить в топике лучше бы стукнули в асю, если конечно вас трафф интересует, а не набивание постов
тема создана скорее для отзывов, а не для вопросов и уж тем более указаний

Incredible
20.01.2010, 19:38
В ICQ не отвечаешь 2 дня. Хочу на тест купить трафик у тебя.

lopacka
22.01.2010, 09:04
Прощу прощение за столь долгое отсутствие. У нас были небольшие проблемы с работой сервера, затем лично у меня были проблемы с моим провайдером, поэтому я не был доступен в течении 2 последних дней.
Сейчас работа восстановлена, работаем в штатном режиме, стучите.