Просмотр полной версии : VPN + Локалка = 25мбит
In.Exploit
03.01.2010, 16:43
Вообщем мой друг сделал одну интереснейшую весч .
Он взял безлимитный интернет 56кбит у того же провайдера что и его сосед <у соседа инет 25мбит>
Пошел он как-то к соседу. сказал что нада винду скачать.
когда сосед ушел, он сделал из его компа vpn.
пошел домой, подключился.
как оказалось провайдер не устанавливает ограничение скорости в локалке.
результат.
мой друг, уже неделю через vpn добывает 25 мбит, при своей скорости 56кбит
-Unlocked-
03.01.2010, 16:46
Он крут.
Так ты датацентр проставляешь?(
In.Exploit
03.01.2010, 16:49
Он крут.
Так ты датацентр проставляешь?(
а что интересует?
а что интересует?
анлим тариф)
In.Exploit
03.01.2010, 16:51
Сервер на шару!!!!!!
3айди в асю.
хых. реал интересна весч. тож так хочу
In.Exploit
03.01.2010, 16:51
анлим тариф)
интерестная мысль.
подумаю
aka_zver
03.01.2010, 16:52
хакир штоле ?(
Retimiled
03.01.2010, 16:52
вы восхищаетесь ламрством друга??? Посмотреть в нижнем правом углу активность сетевухи могут даже школьниги!
-Unlocked-
03.01.2010, 16:53
Чо интересует.. Хочу анлим аренду стоек бесплатную=(
Ещё можно кинуть паралельку, узнать логин и пароль и юзать инет нахаляву!
вы восхищаетесь ламрством друга??? Посмотреть в нижнем правом углу активность сетевухи могут даже школьниги!
студент, он не восхищается другом, он изложил ситуацию как его другу повезло) я лично завидую. У меня в городе нет такого канала, я бы и впн поднял, и терминал бы сделал), идей много.
udp: Миш ответь в аське
Retimiled
03.01.2010, 17:20
я не студент .... я как раз тот кого просят посмотреть что с интернетом и я прихожу сначала туда потом к провайдеру а потом хозяин берет паяльник и идет туда куда нужно!
... паяльник в детской заднице смотрица ни чем не хуже отката родителей!
... VPN - это решение чоткого скрипткидис-а
я не студент .... я как раз тот кого просят посмотреть что с интернетом и я прихожу сначала туда потом к провайдеру а потом хозяин берет паяльник и идет туда куда нужно!
... паяльник в детской заднице смотрица ни чем не хуже отката родителей!
... VPN - это решение чоткого скрипткидис-а
уклыбнулся :)
Retimiled
03.01.2010, 17:30
я тоже улыбаюсь когда мне платят обычно больше чем смог уворовать скрипткидис! 8))
... в этом мире НЕТ ХАЛЯВЫ кругом только дешевый сыр!
DimOnOID
03.01.2010, 18:06
помню такой же темой баловался...
закинул троя в интерент кафе провайдера.
и когда компьютер был в сети..поднимал там проксю )))
Retimiled
03.01.2010, 19:33
кристмас сказки.....
прокси на клиентских компах в интернет кафе нельзя поднять без корректировке NAT SUA на маршрутизаторе .... да и в большинстве интернет кафе стоит ломанная ISA которая порубает все и вся она стоит между локалкой и маршрутизатором, господа трындите по существу ЛИБО ОПИСЫВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ схему .... либо хз
.. троя с помощью реверс коннекта поднять можно ... тем самым засветив свой IP, но прокси нельзя поднять ОДНОЙ СЕССИЕЙ .... открывая одну страничку вы открываете десятки сессий....
.... советую всем описывать
1. входящий трафик завожу так.... остальное не важно :cool:
как может у одного и тогоже прова быть скорость 56kbit/s u 25mbit/s?
ReduKToR
03.01.2010, 19:43
Retimiled,какая к черту активность сетевухи...при 25мб врядле ктото вообще чтото будет смотреть
Вообщем мой друг сделал одну интереснейшую весч .
Он взял безлимитный интернет 56кбит у того же провайдера что и его сосед <у соседа инет 25мбит>
Пошел он как-то к соседу. сказал что нада винду скачать.
когда сосед ушел, он сделал из его компа vpn.
пошел домой, подключился.
как оказалось провайдер не устанавливает ограничение скорости в локалке.
результат.
мой друг, уже неделю через vpn добывает 25 мбит, при своей скорости 56кбит
http://www.geniusmaster.name/wp-content/uploads/2009/02/d0bdd0b0d182d0b0d0bbd18cd18f-d0b6d183d0bad0bed0b2d0b0.jpg
Retimiled
03.01.2010, 19:47
элементарно... скорость определяется оборудованием "последней мили" и если это диалап то выше скорости модема не прыгните.... если это адсл-модем то выдача должна быть меньше скорости установленной на ATM канале .... далее CISCO IOS подрежет крылышки до нужного размера.... выделенка сразу вырезает скорость через IOS там с одной стороны как минимум CISCO 16xx серии
Retimiled
03.01.2010, 19:50
Retimiled,какая к черту активность сетевухи...при 25мб врядле ктото вообще чтото будет смотреть
у меня 2(два) по 10Mb + 1(один) 2Mb и я смотрю и фильтрую ВСЕ!
DimOnOID
03.01.2010, 20:40
кристмас сказки.....
прокси на клиентских компах в интернет кафе нельзя поднять без корректировке NAT SUA на маршрутизаторе .... да и в большинстве интернет кафе стоит ломанная ISA которая порубает все и вся она стоит между локалкой и маршрутизатором, господа трындите по существу ЛИБО ОПИСЫВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ схему .... либо хз
.. троя с помощью реверс коннекта поднять можно ... тем самым засветив свой IP, но прокси нельзя поднять ОДНОЙ СЕССИЕЙ .... открывая одну страничку вы открываете десятки сессий....
.... советую всем описывать
1. входящий трафик завожу так.... остальное не важно :cool:
о да..мне больше заняться нечем как выдумывать.
poison ivy rat помню юзал. и собсна там же функию прокси.
юзал эту схему примерно с месяц...дальше прокси уже перестало подниматся ...так ещё вроде поставили монитор активности)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot