Просмотр полной версии : вы верите в гороскоп?
мну в гороскопе обещали тяжкую семейную жизнь...
а друзья ржут и говорят что ето потому что я командиррр...
(((((
PHOEN_i_X
03.01.2010, 19:10
Не не верю ) порой улыбку вызывают редкие совпадения ) но не более )
Как правило ведь всем предсказывают только хорошее ) и ладно...
aka_zver
03.01.2010, 19:14
вы верите в гороскоп?
абсолютно нет
Один раз, очень давно случайно прочитал свой гороскоп на следующий день, в котором говорилось, что отличный день вылезти из дома, заняться спортом, активный отдых и все такое... в этот день я получил травму после которой не мог ходить 8 месяцев, теперь гороскопы не читаю)
PHOEN_i_X
03.01.2010, 19:18
Ну вообще тут можно задать тогда второй вопрос - верите ли вы в особенности знаков зодиака ?)))
PS думаю если в какой гороскоп и верить то он хотя бы должен быть индивидуальным. А в газетах можно написать что угодно...
-Unlocked-
03.01.2010, 19:20
Мы верим в тебя.
Пошли в шахмате играть?
эмм
лучше ракеты пускать,пойду с горя в когонить стрельну xD
rudik777
03.01.2010, 19:27
прикрепи опрос.
я верю. не всегда сходится... потому что
Как правило ведь всем предсказывают только хорошее
но в большинстве случаев да
..::TROYAN::..
03.01.2010, 19:32
нет,гороскопы хня :rolleyes:
В хорошее верю. Когда плохое пишут прихожу к тому,что гороскопы хня.
как в них можно верить,если в газете и в интернете гороскоп разный на один и тот же день?
В хорошее верю. Когда плохое пишут прихожу к тому,что гороскопы хня.
настоящий оптимист)
Ну вообще тут можно задать тогда второй вопрос - верите ли вы в особенности знаков зодиака ?)))
вот в это я верю, а в гороскопы нет)
kiper_light
03.01.2010, 23:56
Гороскопы и предсказания работают для тех кто в них верит, т.е. даже не совсем так - человек у которого гороскопы/предсказания вызывают какие то эмоции, неосознанно начинает думать об этом, мысль может вообще запасть на подсознательный уровень и делать там свое черное дело.
Лично я давно уже проверил, что мысли имеют свойство материализоваться. Просто происходит это не сразу, и человек, когда что-либо случается никак не может связать это со своими прошлыми мыслями, он может их вообще не помнить.
Но в мире случайностей не бывает) вся жизнь - это цепочка причин и следствий ))
Здесь (http://skylib.mobi/zeland.php?id=2&str=27) можете почитать небольшое интересное размышление о судьбе.
Прогноз на все знаки зодиака
Сегодня если у вас кто то попросит отдать ему все деньги,и потом скажет что отдаст 300% ,отдайте,он не врет
Кхм Кхм,отдайте деньги
дам 300% :rolleyes:
[Dead]Demon
04.01.2010, 00:49
нет не верю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot