Просмотр полной версии : аналог curl в Qt 4
есть таковой? пользуетесь?
или придется в любом случае юзать курл для эффективной работы с запросами?
Если Qt < 4.6 то QHttp
если 4.6 то QNetworkAccessManager тк QHttp стал устарелым )
спасибо
а кто-то реально им пользуется? или он рекомендуется, а на практике народ юзает курл
а кто-то реально им пользуется? или он рекомендуется, а на практике народ юзает курл
Зачем использовать кучу библиотек если в одном фреймворке есть почти все что может потребоваться.
да просто привык к курлу и хорошо с ним знаком
надо развиваться, а не тащить за собой привычные технологии ;)
geezer.code
04.01.2010, 18:18
Плюсы Qt в кроссплатформенности, использование сторонних библиотек - как минимум добавляет лишних телодвижений в этом плане, а в худшем варианте напрочь убивает эту самую кроссплатформенность.
надо развиваться, а не тащить за собой привычные технологии
вот я и хочу узнать - будет ли переход на QNetworkAccessManager развитием или заблуждением, после чего придется снова вернуться на курл
а эта хрень QNetworkAccessManager или QHttp имеет все необходимые ф-и для работы с сетью???
вот я и хочу узнать - будет ли переход на QNetworkAccessManager развитием или заблуждением, после чего придется снова вернуться на курл
эээ извини, я думал, что ты переходишь на Qt, а не QNetworkAccessManager
на Qt я уже в любом случае перешёл, т.к. в нем довольно просто делать ГУИ
осталось разобраться с курлом и его аналогами, выбрать лучший и подходящий
но что-то мне подсказывает что изучать QNetworkAccessManager вместо прикручивания курла - более правильно
Ну раз уж ты перешел на Qt, то твоя интуиция тебе не обманывает ;)
Удачи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot