Просмотр полной версии : ADD to contact list
novichok
31.03.2006, 18:11
Не помню где я про это читала, но заранее извиняюсь, если про это уже было сказанно. Ну вообщем, как добавить чела в свой контакт лист, чтобы ему не пришло сообщение об авторизации? На Icq 2000 (насчет других версий не знаю) нужно найти чела, которго хотите добавить в свой контакт лист, сделать режим "оффлайн" и в оффлайне добавить его. Усе )
в qip. можно и даже можно видеть его статус без его авторизации если я не ошибаюсь качать http://www.qip.ru/
как думаю я:
Miranda лучший клиент. ICQ не очень, а QIP вообще сделан на делфи.
Используй миранду, там добавить в контакт - это значит просто сохранить в профиле, никакого отношения к авторизации это не имеет... вроде?
Darth_antony
31.03.2006, 21:02
а Qip вообще сделан на делфи
какой ужас))))
имхо увип есть гуд
Evolution
31.03.2006, 21:07
в крысе тож есть такая вещь + провеерка инвиза(рабочая) + до фига всякиъх разнообразных тем и плагинов.... не всё, но очень многое мона найти тут (http://www.andrq.org/)
&rq тоже сделана на делфи.
-> &rq и Qip - отстойное дерьмо и их авторы тупые ленивые ламеры.
вот так вот я считаю. (как хочу так и считаю)
Я за миранду она рулит ИМХО!
petrovich-lamer
31.03.2006, 23:41
А моё мнение - ICQ - лажа
QIP - норма
Miranda - почти то же самое, что и кип, тока спокойнее *лично сам щас ею пользуюсь, потому что надоели уже эти хинты в кипе и тд и тп..
дада, знаю, что все это отключается, но просто в падлу... поставил, и все норма:)* :p
А теперь сравните первый пост и то что Вы пишите. По существу сказал только Кез. Впрочем всё как обычно.
А теперь сравните первый пост и то что Вы пишите.
Да, и плавно перешло в обсуждение какой клиент лушче))
Я всегда говорю по существу, кстати, когда когда будет самый длинный день, когда темнеть будет пожже всего? Или он уже прошел?
кстати, когда когда будет самый длинный день, когда темнеть будет пожже всего? Или он уже прошел?
22 июня
Ты что нафиг? Лучше черный джип.. мечта кстати
NaX[no]rT
01.04.2006, 01:31
ы ) кез опять ты делфи не любишь, хотя ты его и не любил (:
Агась, в миранде можно ) но пользуюсь всё равно Qip ) интерфейс дружелюбнее
Update:
2petrovich-lamer зачем такие глупые посты?
petrovich-lamer
01.04.2006, 01:39
ноу комментс
Как все плавно перешло в флейм=)А пост такой был уже!
petrovich-lamer
01.04.2006, 09:40
r†']ы ) кез опять ты делфи не любишь, хотя ты его и не любил (:
Агась, в миранде можно ) но пользуюсь всё равно Qip ) интерфейс дружелюбнее
Update:
2petrovich-lamer зачем такие глупые посты?
Читай приват, этот пост удали, а то опять зассчитаешь флейм :(
NaX[no]rT
01.04.2006, 15:05
Прочитал ) и постить это в теме не обязательно ((:
Юзайте Sim
Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, братику, маленькой сестренке и зеленому попугаю Диме, а также Маше Камушкиной из Тамбова. Машенька я тебя люблю!
:d
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot