Просмотр полной версии : паранойя или пофиг?
Как вы думаете, што было бэ разумнее -
всегда оглядываться перед тем как войти внутрь, либо смериться с мыслью, што если надо то найдут и так...
у меня реально паранойя(ничего хорошего:(
root_sashok
05.01.2010, 04:09
Паранойя - страшная вещь.
вот вот, веть если нужно за тобой приставят 100 людей и пару десятков машин и ты не прочухаеш даже... так стоит ли трепать нервы?
у меня паранноя тока в 2 случаяхю
1)Не закрытая дверь на ночь(Бывает по 2-3 раза перед сном проверяешь,хотя дверь бронированя и достаточно одного замка, все равно закрываю на все+вторая деревянная со времен ссср,тоже закрываю)
2)и вэб камера у нетбука,когда она на меня палит,как то ниуютно чувствую,все время отварачиваю ее )))
так как я домой всегда прихожу около часу, то в подъезде всегда оглядываюсь и закрываю дверь за собой.
стремно хуле))
2)и вэб камера у нетбука,когда она на меня палит,как то ниуютно чувствую,все время отварачиваю ее )))
а чем это ты кроме сна занимаешся?)
а вообще ... хз... имхо смысла мало в лишних нервах.....
в данный момент переганяю 20 мб пдф в текс на стареньком атлоне....
незнаю что такое параноя, но опрос ваще непонятный
... ИЛИ ...?
Варианты:
да
да да да
непонел ничо
поняа,не с глаголами раздельно....
тут надо не понимать, а прознать.... пофиг на опрос, я простаево тестил, ты читай между строк Пончек.... ты параноик иле нет?
altblitz
05.01.2010, 10:53
паранойя - лишь до первой осечки и беседы с орг.
затем - всё пох. до следующей абузы. и вот её следует избегать.
Paul_Eckman
05.01.2010, 11:52
Ака, стрематься нужно тогда, когда ты что-то мутишь, а не тогда, когда уже намутил.
Теперь думай, как отмазываться будешь, если поймают.
палится конкретно =\
начни с элементарного огада)
ну ты понел
herfleisch
05.01.2010, 12:51
Пались чтобы тебя классный руководитель не увидел как ты куришь )))
У мну параноя только когда я делаю фейки, по 100 раз проверяю чтоб не где не стояло моих копирайтов =(
У мну параноя только когда я делаю фейки, по 100 раз проверяю чтоб не где не стояло моих копирайтов =(
тебя прямо хоть в цитатник хДДД
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot