Просмотр полной версии : Помогите с выводом налички :-)
Воопшем ситуация такая...живу в Украине. Хочу вывести деньги из залоченой формалки (данные верные) . Как ето сделать? Желательно на карту ПриватБанка. Кто с Украины помогите плиз...
gormoney
05.01.2010, 08:31
а так можно разве? а как эт сделать в России?
corp. Howard ltd
05.01.2010, 11:24
Воопшем ситуация такая...живу в Украине. Хочу вывести деньги из залоченой формалки (данные верные) . Как ето сделать? Желательно на карту ПриватБанка. Кто с Украины помогите плиз...
Вы можете отказаться от работы в системе и вывести деньги на р/с в банке на имя владельца WMID. Для этого Вам надо отписать сообщение в Арбитраж с просьбой отказать Вам в обслуживании и открыть шлюз для вывода денег в банк.
Но это чревато тем, что Вы никогда более не сможете пользоваться системой.
Вариант 2 (более логичный). Вам необходимо понять почему Вы заблокированы. Если вопрос в каких либо настройках безопасности (мог заблочить робот), или какая либо другая несущественная причина, то достаточно получить Персональный Аттестат, разблокировать WMID и дальше выводить, как Вам угодно.
Вот именно. Дело в том что мне етот вмид не нужен. У меня есть другой, там скоро будет перс. Так если я с Украини , то деньги не смогу забрать?
corp. Howard ltd
05.01.2010, 14:49
Вот именно. Дело в том что мне етот вмид не нужен. У меня есть другой, там скоро будет перс. Так если я с Украини , то деньги не смогу забрать?
Почему не сможете?
Если у Вас другой WMID, то отказываться от работы в системе не стоит. Получите на другой WMID перса, присоедините первый к новому Аттестату и будет у Вас 2 WMID? первым можете не пользоваться.
После присоединения Вы будете иметь 2 WMID с 1м аттестатом перса. Первый WMID разблокируется и выводите деньги спокойно
Почему не сможете?
Если у Вас другой WMID, то отказываться от работы в системе не стоит. Получите на другой WMID перса, присоедините первый к новому Аттестату и будет у Вас 2 WMID? первым можете не пользоваться.
После присоединения Вы будете иметь 2 WMID с 1м аттестатом перса. Первый WMID разблокируется и выводите деньги спокойно
Спасибо. Я разсматривал етот вариант. Похоже что так и сделаю. Но есть я же откажусь от системи , то могут бить проблем с моим персом? Типо как данние одни и те же...
corp. Howard ltd
05.01.2010, 18:55
Спасибо. Я разсматривал етот вариант. Похоже что так и сделаю. Но есть я же откажусь от системи , то могут бить проблем с моим персом? Типо как данние одни и те же...
Вы не сможете получить перса на эти же данные
О! Ясно, спс. Значит лучше прикрепить 2 вмида :-)
MonuMentuM
06.01.2010, 04:37
Напиши в асю ! выведу сумму до 10.000 грн
А если нормально в Украине выводить... Подскажите какие то хорошие канторы, что б на карту ПриватБанка
Пиши в асю 582068225
или скайп melnik20062006
Помогу,расскажу.Где и как что сделать, что-бы смог снять.
возможно помогу разблочить.
2круглая10
12.01.2010, 03:23
зайди в любой банк и купи там карточку, на карточку скинешь деньги и через банкомат снимешь)
я ток сегодня ходил узнавал))
mrloljkeee
12.01.2010, 05:37
зайди в любой банк и купи там карточку, на карточку скинешь деньги и через банкомат снимешь)
Истина..
tolko griaz' ne slivai podobnim sposobom, inache mogut bit' problemi..
corp. Howard ltd
12.01.2010, 11:11
А если нормально в Украине выводить... Подскажите какие то хорошие канторы, что б на карту ПриватБанка
Можете воспользоваться сервисами, находящимися в WM клубе. Найти нужный Вам можете в club.owebmoney.ru
СПС всем....нашел класную кантору с маленьким %, а так же выводил через ачатовца Monumentum....
Вывожу через ukrwebmoney.com
ТС неадекват...
ICQ 1777366
-Не пох ник?- (00:54:28 14/02/2010)
привет) привет) голоса нужны?
Votes (00:54:40 14/02/2010)
нет
-Не пох ник?- (00:54:51 14/02/2010)
тогда иди ты на***, школота
ТС неадекват...
ICQ 1777366
Да ето кидок! Уже давно в бане! :)
Kasperzzz
14.02.2010, 07:12
СПС всем....нашел класную кантору с маленьким %, а так же выводил через ачатовца Monumentum....
Самый маленький процент это если мозги.
Прикрути к wmu карту приват банка, и выводи за 1.8 процента сразу в нал, это уже с учетом комиссии банкомата. Дешевле никак.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot