PDA

Просмотр полной версии : Как лучше использовать акки одноклашек

Acinsk
05.01.2010, 17:15
Здравствуйте! После чека акков, осталось 1400 валидных чистых и 900 проспамленных акков одноклассников. Давал объявление по продаже акков, но покупателей на остатки не нашлось. Подскажите, как лучше можно их использовать? Может кто нибудь спамит и возьмет на прокат?
С предложениями пишите в теме или в лс.

AlexV
05.01.2010, 18:16
Заберу в подарок. :)

REBUUS
05.01.2010, 18:26
прости что не в тему, просто не люблю создавать простые темы

После того как я прочека аки, у меня перестало заходить на сайт одноклассники, когда захожу просто пустой белый экран,
это вирус может, или что ? через прокси заходит, через опера jar на компе заходит, но он под другим ип адресом выходит в инет

REBUUS
05.01.2010, 18:28
Заберу в подарок. :)

Acinsk, отдай ему, ему можно доверять , он гарант форума :D не обманет

le-mon
05.01.2010, 18:39
мне то же интересно!

Чикеры есть, сменщики паролей есть, а в чём прикол то ???

Есть ли паблик скрипты для спама ? И работает ли спамер от Kaimi ? http://kaimi.ru/2009/01/спаммер-odnoklassnikiru/

AlexV
05.01.2010, 18:42
прости что не в тему, просто не люблю создавать простые темы

После того как я прочека аки, у меня перестало заходить на сайт одноклассники, когда захожу просто пустой белый экран,
это вирус может, или что ? через прокси заходит, через опера jar на компе заходит, но он под другим ип адресом выходит в инет
Бан по ип. На несколько часов.

Acinsk, отдай ему, ему можно доверять , он гарант форума :D не обманет
Тоже верно. :)

le-mon, там защита очень хорошая. Ссылки за 10 минут - 1 час блочатся любые, ну и т.д.

le-mon
05.01.2010, 19:00
AlexV, тогда почему на них спрос ?

AlexV
05.01.2010, 21:05
AlexV, тогда почему на них спрос ?
Я бы не сказал, что на них есть спрос. Просто кто-то использует еще и в других целях. А кто-то умудряется спамить префиксы - что не есть гуд.

ole}l{ka
08.01.2010, 09:22
это бан по ip если модемщик достань и вставь шнур если нет зайди через пару часиков

Temon_xD
08.01.2010, 15:36
Здравствуйте! После чека акков, осталось 1400 валидных чистых и 900 проспамленных акков одноклассников. Давал объявление по продаже акков, но покупателей на остатки не нашлось. Подскажите, как лучше можно их использовать? Может кто нибудь спамит и возьмет на прокат?
С предложениями пишите в теме или в лс.

Создай какой-нибудь сайт с наё**ой, которая будет приносить тебе прибыль. И спамь рекламируй этот сайт через акки.
Или создай сайт по продаже аккаунтов в соц. сетях, и его тож спамь)
А ещё лучше, требуй выкуп у хозяинов если они тебя достали)))

Шухер
08.01.2010, 16:13
есть ли в одноклассника инвайт? если да, то проинвайти и проспами)

Darksekret
30.01.2010, 02:18
Давал объявление по продаже акков, но покупателей на остатки не нашлось.

Почему же не нашлось то?
Купил у товарища эти аки, после сделки они были простпамлены(Спам префиксов) не мной!

ТС пообещал разрулить ситуацию, но после тех слов в асе больше не появлялся.

Я думаю его можно смело парить. :o